Эмин Агаларов, жена

Автор и исполнитель, известный под сценическим именем Emin, имеет немало поклонников, которым интересно не только его творчество, но и то, чем он живет вне сцены. А еще он – сын одного из богатейших людей России Араза Агаларова и предприниматель, который и сам делает немало, чтобы приумножить свое состояние. Бывшая жена Эмина Агаларова Лейла тоже принадлежит к высшим слоям — она дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Однако два этих красивых и успешных человека не смогли сохранить семью, о чем Эмин очень сожалеет:

«Самой большой провал — не сохранившийся брак. Мы с женой развелись. Дети есть, всё хорошо, мы дружим, общаемся, но семья рассыпалась», — делится Агаларов в одном из своих интервью.

С Лейлой он прожил девять лет, и за это время в их семье родились два сына-близнеца Али и Микаил, которых Эмин бесконечно любит и продолжает общаться после развода.

На фото: Эмин Агаларов с бывшей женой Лейлой Алимовой

С первой женой он сохранил хорошие дружеские отношения и часто бывает у нее, чтобы провести время с сыновьями.

Трещина в семейных отношениях образовалась в тот период, когда жена и дети Эмина Агаларова уехали жить в Лондон, а он остался в Москве, где у него была сцена и собственный бизнес.

Лейла Алиева с сыновьями

Лейла Алиева с сыновьями

Они виделись только по выходным, но постепенно эти встречи становились все реже, отношения с Лейлой становились все холоднее, и в 2015 году они решили официально развестись.

Этот факт биографии Эмина Агаларова активно обсуждался в СМИ, но сами бывшие супруги очень скупо комментировали свой разрыв, и только спустя два месяца Эмин Агаларов рассказал о том, что произошло в его личной жизни.

«Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей.И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие», — признается Агаларов.

Он также сказал, что они с женой не обижали и не предавали друг друга, а просто поняли, что семьи в полном смысле у них не получилось, и поэтому решили расстаться.

После того как Эмин Агаларов развелся с женой, он не перестал быть примерным папой и находит любые способы, чтобы как можно больше времени проводить с детьми.

Сыновья певца Микаил и Али нередко сопровождают его на гастролях, бывают на съемках и даже деловых встречах.

На фото: Агаларов с детьми

На фото: Агаларов с детьми

А в последнее время к их компании присоединилась еще и маленькая приемная дочь его бывшей супруги Амина.

Новая жена Агаларова Алена Гаврилова, роман с которой начался через год после его развода, не препятствует этому общению. Она познакомила с детьми Эмина и своего сына от бывшего гражданского мужа миллиардера Рустама Тарико.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Детей Агаларов называет самым большим достижением в своей жизни. Он гордится Али и Микаилом:

«Не тем, что они просто есть, а тем, какими они растут, — уточняет он. – Умными, воспитанными. Они в свои шесть лет свободно говорят на трех языках – русском, азербайджанском и английском, складывают трех- и четырехзначные цифры в уме», — делится Эмин.

С бывшей женой предприниматель и певец Эмин Агаларов тоже продолжает общаться и относится к ней с теплотой и уважением.

В 2016 году Лейла стала почетным гостем фестиваля «Жара», организатором которого является Эмин. Предприниматель и бизнесмен Агаларов планирует превратить место проведения «Жары», поселок Нардаран неподалеку от столицы Азербайджана, в престижный курорт и уже построил там шикарный курортный комплекс.

Неподалеку от комплекса живут родители Эмина и находится его личный особняк, куда он иногда приезжает с детьми.

У Агаларова немало проектов и кроме этого – он владеет торговым комплексом «Крокус Сити Молл», огромным концертным залом «Крокус Сити Холл», сетью развлекательных комплексов «Vegas», а также несколькими московскими ресторанами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector