Эльбрус Джанмирзоев: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Певец-самородок Эльбрус Джанмирзоев первую свою песню написал впервые влюбившись, и разместил ее в социальной сети. О славе певца он тогда даже и не мечтал, однако его сингл не оставил равнодушным ни одного слушателя. Сегодня его знают, как автора песен и музыкальных композиций, которые стали популярными и получили признание широкой публики. Хитмейкер поет о любви. Жена Эльбруса Джанмирзоева пока только в планах певца, а вот любимая девушка у него уже есть…

На фото: Эльбрус Джанмирзоев

Личная жизнь Эльбруса Джанмирзоева

Даргинец (народность Дагестана) по отцу и азербайджанец — по матери, Эльбрус Джанмирзоев (род. 11.07.1991, г. Краснодар) воспитан в исламской вере. Первая любовь пришла к нему в университете, когда Эльбрус осваивал специальность юриста в г. Тольятти. Под влиянием нахлынувших чувств и сильных эмоций им была написана песня «Глаза карие-карие», ставшая популярной среди российских слушателей. Сингл он поместил на своей страничке «ВКонтакте».

На фото: Эльбрус Джанмирзоев с девушкой

На фото: Эльбрус Джанмирзоев с девушкой

Каково же было удивление Эльбруса, когда он узнал, что его трек стал популярным и понравился миллионам пользователей сети. Личная жизнь Эльбруса Джанмирзоева после этого резко изменилась. Он стал популярным и решил серьёзно заняться музыкой. Записав несколько треков, начинающий, но уже достаточно известный певец, отправился на свои первые гастроли в Ростов-на-Дону. Фото, музыку и видеоклипы хитмейкера можно посмотреть и послушать не только в Инстаграме, в Facebook и на Twitter, но и на личном сайте Эльбруса Джанмирзоева.

Свою личную жизнь певец не афиширует и информацию о себе и о своих отношениях с девушками журналистам старается не давать. Однако в сети и на личном сайте Эльбруса иногда можно встретить его фото с красивой кареглазой девушкой, с подписью «Моё всё». Фанаты певца предполагают, что это гражданская жена певца и музыканта, однако сведения о свадьбе и детях Джанмирзоева отсутствуют. Хитмейкер в одном из своих интервью говорит: «Меня родители воспитали так, что моя жена должна быть той же религии, что и я».

Фото Эльбруса Джанмирзоева с подписью «Моё всё»

Фото Эльбруса Джанмирзоева с подписью «Моё всё»

Творческий путь хитмейкера

Сегодня у Эльбруса Джанмирзоева огромное число фанатов, а судьба хитмейкера вдохновляет его поклонников. Без песен «Чародейка» и «Бродяга», сегодня не обходится ни одно торжество на Кавказе.

Эльбруса Джанмирзоева не считали одарённым ребёнком, однако в его семье и отец, и дед всегда играли на народных инструментах во время семейных торжеств. Музыка в семье Эльбруса звучит всегда, поэтому не удивительно, что он начал заниматься музыкой в четыре года. Эльбрус самостоятельно учил нотную грамоту и освоил сначала игру на фортепиано, а чуть позже – и на синтезаторе.

Эльбрус Джанмирзоев в молодости

Эльбрус Джанмирзоев в молодости

В старших классах общеобразовательной школы он стал сочинять свои первую музыку, которую слушали его друзья и родные. В 16 лет он уже играл композиции собственного сочинения на синтезаторе, а в 2010 — впервые написал к музыке слова. Свои синглы Эльбрус начал петь, когда любовь вошла в его сердце. Эти чистые и такие понятные для каждого человека чувства, которые нашли отражение в его песнях, всегда звучат в унисон с сердцами влюбленных.

Эльбрус Джанмирзоев - студент Государственного университета г. Тольятти

Эльбрус Джанмирзоев — студент Государственного университета г. Тольятти

Именно в этот период его творчеством заинтересовался Кемран Амиров, с которым у них возникло творческое сотрудничество. Чуть позже вместе с ним работали: Н. Рустамов, С. Амиров, А. Ханджян, С. Гевондян, М. Головкин и ряд других. В содружестве с этими талантливыми людьми Эльбрус Джанмирзоев стал профессионально выступать на большой сцене.

Эльбрус Джанмирзоев и Кемран Амиров

Эльбрус Джанмирзоев и Кемран Амиров

Перипетии судьбы Эльбруса Джанмирзоева

В 2015, во время поездки в соседний город, «Лексус», под управлением Эльбруса, врезался в грузовик, который шел впереди. Сам Джанмирзоев травмировал руки и ноги, а его друг и продюсер, Амиров Кемран, сидевший впереди, рядом с водителем, к сожалению, погиб. Певцу, который в этой трагической ситуации оказался без прав, грозила тюрьма, однако во время суда семья Амировых предложила это дело прекратить.

Фото аварии

Фото аварии

Спустя несколько месяцев, после окончательного выздоровления, Эльбрус снова отправляется на гастроли. В настоящее время он не только исполняет сольные номера, но и поет дуэтом совместно с грузином Фаганом Сафаровым. Особенно полюбились зрителям две их песни: «Пополам» и «Караван-сарай», одноименные клипы набрали в Интернете более 20 миллионов просмотров.

В 2012 Эльбрус Джанмирзоев снял клип, на сингл «Весенний снегопад», а на следующий год появляется новый его трек «Чародейка», заняв верхние строчки отечественных хит-парадов. В том же 2013, певец завершил работу над 3-мя сборниками: «Эльбрус Джанмирзоев — GiYaS», «Другие песни» и «Напоминание». В 2014 году хитмейкер познакомился с греческим певцом, Александросом Тсопозидисом, и записал совместный трек «Бродяга», а чуть позже — вышел их совместный альбом.

В 2017 Эльбрус сделал ремикс на свой сингл «Мелодия дождя», собравший около миллиона просмотров на канале YouTube. Кроме работы в студии, певец регулярно гастролирует в Крыму, по городам Северо-Кавказского округа, на Кубани, в Казахстане, а также в Средней Азии. В месяц он дает по 5-6 концертов в различных городах РФ и стран ближнего зарубежья.

В 2017 Джанмирзоев представил свой новый хит «Это не любовь», который исполнил с Туралом Эверестом. Видеоролик набрал более миллиона голосов. Сейчас три замечательных кавказских исполнителя: Эльбрус Джанмирзоев, Аслан Гусейнов и Atesh, решили объединиться под одним лейблом — KEMA MUSIC. Все с нетерпением ждут их новые песни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector