Джаред Лето, жена

45-летний американский рок-певец, актёр и режиссёр музыкальных клипов Джаред Лето – обладатель такого количества наград, которого хватило бы и какому-нибудь знаменитому мэтру в преклонном возрасте. Он имеет премии «Оскар», «Золотой глобус», «Премию Гильдии киноактёров США» и другие. Позиционируя себя, в первую очередь, как музыкант, наибольшей популярности, Джаред добился всё же в кино. У него масса почитателей и поклонниц по всему свету, которым хочется знать всё о своём кумире и, естественно,о жене Джареда Лето.

В этом вопросе их ждёт разочарование: любимец публики, признанный одним из секс-символом поколения, не спешит жениться и никогда не был женат. Он славится своими любовными похождениями с первыми красавицами Голливуда и, кажется, собирается сделать это постоянным образом жизни. Мальчишеское очарование и необыкновенный взгляд светлых глаз делают Лето совершенно неотразимым для девушек. Сам он не высказывает особых предпочтений и, иногда даже кажется, увлекается лишь красотой своих подружек, ни с одной не задерживаясь надолго.

В чём причина подобного «коллекционирования» не знает никто, а сам Джаред не слишком любит распространяться на подобные темы. Вполне возможно, что некоторые романы ему приписывают, раздувая подробности обычных приятельских отношений, но слухи о любовных авантюрах этого парня – непременный спутник его творческого пути. Говорят, что одной из самых первых подружек знаменитого ловеласа была актриса сериалов Кристи Макдэниэл, с которой его часто видели вместе. Потом имя Джареда упоминалось в связи с длинноногой блондинкой Кемерон Диас, а после ещё нескольких соблазнительных красоток – со Скарлет Йоханссон.

Ходят слухи, что в перерывах между голливудскими дивами, донжуан Лето успевает оказать внимание всем хорошеньким моделям, танцовщицам и даже стриптизёршам, которые попадаются на его пути. В общем, круг его интересов в отношении прекрасного пола все находят довольно широким и, почему-то, слишком интересующим папарацци. Возможно, что это – пиар-политика, как считают злые языки, но удивить кого-то этим в условиях американского бомонда непросто. В 1905 году подругой Джареда называли актрису Линдси Лохан, вместе с которой Лето снимался в фильме «Глава 27», а уже через год его засняли в недвусмысленной ситуации со светской прожигательницей жизни Перис Хилтон.

Длинный список коротких побед Джареда Лето продолжается, но некоторые сплетники объясняют его похождения тем, что таким образом знаменитый певец-актёр скрывает свою настоящую сексуальную ориентацию, а она отнюдь не традиционная, тем более, что многие из его подруг часто выступают ширмой в подобных случаях. Вызваны эти слухи некоторыми специфическими ролями Джареда, или являются правдой – никогда не станет известно, да это и не имеет особого значения: в США чуть ли не половине известных неженатых актёров приписывают подобную «слабость». Главное в жизни именно этого человека – его талант и искусство, покоряющие зрителей, а не девушки и не жена Джареда Лето.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector