Доминик Джокер, жена. Личная жизнь

Украинский и российский певец Доминик Джокер стал известен широким кругам зрителей благодаря участию в качестве певца на «Фабрике звёзд» в 2004 году. Он уже успел добиться существенных успехов, отправляясь на этот проект: в середине 90-х годов Джокер был участником признанного публикой бойс-бэнда «2+2». В это же время он проявил себя как талантливый композитор. После выпуска с «Фабрики звёзд» Доминик организовал группу «Банда» и её дебютный альбом побил все рекорды популярности. После распада группы, Джокер стал делать сольную карьеру, проявив себя как отличный певец, аранжировщик и продюсер. Став звездой, Доминик снялся в нескольких фильмах и теперь – один из узнаваемых и любимых исполнителей на современной эстраде. О жене Доминика Джокера в СМИ было известно очень немного, пока не появилась новость об их расставании.

Альбина Бреславская была женой Джокера в течение многих лет и у них двое сыновей: одиннадцатилетний Мартин и Маркус, которому сейчас восемь. По словам самого Доминика, жена, ландшафтный дизайнер по профессии, никогда особенно не интересовалась его карьерой и занималась домашним хозяйством и воспитанием детей. Она почти равнодушна к музыке, а родившиеся в 2005 -м и 2008-м годах мальчики занимали всё её свободное время. У Альбины остаётся немного свободы лишь на спортзал, косметолога и шопинг. Кроме того, счастливый Джокер, забирающий жену из клиники после рождения второго сына, с гордостью и радостью заявлял журналистам, что они планируют завести ещё дочь, которой заранее выбрали имя Ева. Подрастающие мальчики разделились в своих интересах: Мартина больше всего интересует спорт, а его младший брат проявляет способности к пению и сценическому искусству.

Какими были отношения супругов Бреславских (имя, полученное Джокером при рождении – Александр Александрович Бреславский), теперь сказать довольно трудно. Одни СМИ пишут о том, что они испортились задолго до увлечения Доминика новой подругой, другие – о том, что ничто в семье не предвещало его коварной измены жене. Фактом во всей этой истории можно считать только то, что в конце 2015 года публика была ошарашена новостью о появлении у Джокера возлюбленной – 27-летней певицы Екатерины Кокориной из Барнаула. Эта пара познакомилась на телепроекте «Битва хоров», в котором Доминик был звёздным наставником коллектива, прибывшего из Алтая. Там они познакомились, настолько близко, что 35-летний Джокер, покинув семью, переехал на другую квартиру, ставшую любовным их гнёздышком.

В прессе появилось интервью с Альбиной, которая поделилась с журналистами возникшими трудностями с детьми: ей на помощь даже явилась мать. Она рассказала, что на день рождения мальчики подарили ей рисунок, на котором изображена женщина, держащаяся за руки двух детей. Отца на этой картинке нет. Насколько эти сведения правдивы, сказать невозможно, ведь сам певец предлагает совершенно другое толкование событий. По его словам, они с женой уже давно находятся на грани развода и вполне спокойно обсудили это между собой, а Екатерина появилась у него почти через год после того, как семья распалась. У его бывшей супруги уже есть другой мужчина и он не против того, что сыновья Альбины будут находиться на попечении обоих расставшихся супругов. Правда, та судьбоносная «Битва хоров» прошла в 2014 году и злые языки утверждают, что отношения Джокера с его подопечной длятся уже больше года.

В любом случае, официально в ходу – версия полного согласия, примирения и договорённости между бывшими супругами. Доминик настаивает на том, что мальчики спокойно оценивают сложившуюся ситуацию и «живут на две семьи». Он даже выложил в Сети снимки, на которых вместе с Кокориной участвует в прогулке с младшим сыном Маркусом: Мартин не всегда может себе это позволить, потому, что у него плотный график тренировок по фигурному катанию. Родным Джокера Екатерина уже сумела понравиться и они принимают её как невестку. Жена Доминика Джокера, по его уверениям, тоже сумела «найти общий язык с Катюшей» и «создать хорошую атмосферу, раз детям так легко и спокойно живётся» после расставания родителей. Где здесь правда, где – нет, возможно, прояснится позже.

В детстве очень нравился Доминик Джокер, но повзрослев охладела к его творчеству, да и музыкальные предпочтения изменились. В статье указано, что он снялся в нескольких фильмах, но я не видела его не разу в фильмах. Рада что у него все хорошо в личной жизни) Я прям молодость вспомнила, пойду послушаю «Банду»)))

Кто из позора?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector