Дмитрий Монатик: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Полюбившийся зрителям певец и танцор из Украины Дмитрий Сергеевич Монатик впервые выступил на большой сцене в популярных шоу-программах «Фабрика звезд», «Х-фактор» и «Танцуют все». Сегодня сценический псевдоним Monatik стал известен не только на родине, его знают во всем мире. Обаяние певца, его исполнительское мастерство, а также талант композитора, потрясающая пластика и стремление к созиданию в мире искусства, позволили ему стать звездой эстрады. Жена Монатика — Ирина Демичева является по совместительству директором проекта Monatik.

Дмитрий Монатик

Личная жизнь Монатика

По признанию самого певца (тенор) и танцора его личная жизнь сложилась весьма успешно. В 2015 талантливый и уже весьма популярный певец женился на Ирине Демичевой, с которой до этого долгое время состоял в романтических отношениях. Сразу после этого знаменательного события у пары родился сын, а в 2017 в семье появился еще один мальчик. Своих детей Монатик обожает, старается уделять побольше времени их воспитанию. В начале 2018 он разместил фото в «Инстаграме» со своими детьми: Платоном и Даниилом.

На фото: Дмитрий Монатик с женой Ириной

На фото: Дмитрий Монатик с женой Ириной

Жена Монатика не любит показываться на публике, благоразумно считая, что одного публичного человека в семье достаточно. Основная забота молодой женщины — о детях, о муже и о благополучии семьи. Взяв на себя роль администратора, Ирина освободила время для творчества своему мужу, который не только является прекрасным исполнителем, но и пишет стихи, сочиняет музыку для своих песен, и сам снимает красочные клипы.

Дима Монатик с сыновьями Платоном и Даниилом

Дима Монатик с сыновьями Платоном и Даниилом

В личной жизни Монатика, кроме увлечения молодежной музыкой и музыкальным творчеством есть место для рисования. В юности он много рисовал, что в настоящее время помогло ему в создании обложки для первого альбома, которую он оформил сам. Дима обожает компьютерные игры и когда выдается свободное время, с удовольствием играет, правда делать это ему приходится все реже и реже.

Дмитрий Монатик на сцене

Дмитрий Монатик на сцене

В 2018 в Киеве состоялась церемония награждения COSMOPOLITAN AWARDS. Цель события — обозначить наиболее известных людей Украины, достигших определенных результатов в своей профессии. Характеристика личности должна включать в себя три составляющие, соответствующие характеру самого журнала: целеустремленность, независимость и созидание.

Согласно результатам голосования, главным победителем в номинации «Человек года» стал тренер детской команды «Голоса страны. Дети» и судья «Танцев со звездами» — MONATIK. На «Аллее звезд» в Киеве открыли звезду в честь Монатика. Ирина Демичева — жена и директор проекта Monatik выложила фото этого события в сети, где счастливый Монатик позирует у своей звезды, не забывая о своих поклонниках.

Дмитрий Монатик на «Аллее звёзд»

Дмитрий Монатик на «Аллее звёзд»

На фото: Дмитрий Монатик на телепроекте «Голос. Дети»

На фото: Дмитрий Монатик на телепроекте «Голос. Дети»

Творческая биография Димы Монатика

Диму Монатика приглашают на TV проекты — «Танцы на ТНТ», «Моя правда», «Параллельный мир» и др. Он начал свою карьеру в кино («Дневники темного»). А ведь совсем недавно об украинском мальчике Диме Монатике из г. Луцк, что на Западной Украине, мало кто знал. Родился он в 1986, в семье, где все привыкли трудиться. Отец работал на заводе самолетостроения, а когда этот завод закрыли, пошел на другой.

Дмитрий Монатик в детстве

Дмитрий Монатик в детстве

Мама Димы была секретарем в горисполкоме. Позже у родителей появился свой небольшой бизнес. Однажды, гуляя с друзьями по центру города, Монатик увидел шоу городских фанатов брейк-данса. Ему тогда было 15, юноша увлекся брейк-дансом, стал танцевать в «DBS Crew». Так начиналась творческая биография Монатика.

Дмитрий Монатик в молодости

Дмитрий Монатик в молодости

Вскоре раскрылся его талант, унаследованный от деда, который прекрасно пел и виртуозно играл на баяне. Однако, по настоянию родителей, он идет учиться в академию управления персоналом г. Киев. Но юрфак не смог заинтересовать юношу, он тянулся к музыке, начал вечерами петь и профессионально танцевать.

Кроме того, он начал писать стихи, сочинять музыку, и снял первые любительские видеоклипы. Однако все его внимание было сосредоточено на танцах. В это время он приобрел бесценный опыт, который научил его черпать вдохновение для творчества в любви. Сегодня у талантливого певца и композитора вышло 3 диска, им написано более 25 песен в жанре: фанк, поп и R’n’B.

В 2008 Дима пришел на кастинг «Фабрики звезд». На проект парень не попал, но его талант разглядела несравненная Наталия Могилевская. После этого Монатик переехал в Киев. Там, работая в команде Натальи Могилевской, танцор стал посещать студию танцев «Turbo», где он быстро вырос как профессиональный танцор и хореограф.

Днем он впитывал уроки мастеров танца, а ночью повторял упражнения. Одновременно, Дмитрий Сергеевич организовал собственную группу «Monatique». В 2010 танцор пришел в балет D’arts, и стал участником проектов «X-Фактор» и «Танцуют все-3». Он прошел конкурсный отбор и поехал учиться в Ялту.

Недавно певец побывал в США и в Канаде, представив программу «Vitamin В». В 2018 Монатик стал лучшим исполнителем года и победил в двух номинациях «Лучшее концертное шоу» и «Лучший клип». Замечательный исполнитель, поэт и композитор трудится над новым альбом. В нем будут такие синглы, как «То, от чего без ума». Видеография популярного исполнителя содержит 22 клипа. За достижения в искусстве Монатик имеет 25 профессиональных наград и не собирается на этом останавливаться.

А вот и мой любимы член жюри голоса и крутой исполнитель. Обожаю его трэк «Сейчас». Его жена, Ирина, красавица и детки у них прелесть. Рада была почитать о его карьере и личной жизни. Спасибо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector