Дмитрий Маликов: жена и дети

Оглавление

Всеми любимый певец и композитор Дмитрий Маликов сегодня пожинает плоды своего таланта, большого труда и доброго отношения к людям. У него замечательная семья: жена Дмитрия Маликова — Елена Маликова, в девичестве Валевская; сын Марк, который родился в начале этого года; две дочери Стефания Маликова и Ольга Изаксон.

Дмитрий Маликов

Жена и дети Дмитрия Маликова обожают своего знаменитого мужа и отца — выдающегося пианиста и музыканта. В его проекте «Перевернуть игру», подготовленном в рамках просвещения и популяризации музыки, Елена принимает самое активное участие. Жена Дмитрия Маликова выступила в качестве продюсера и автора идеи музыкального проекта.

Жена Дмитрия Маликова Елена

Елена Маликова — актриса, известный модельер, режиссёр и продюсер. Родилась в Туле в 1963 году. После окончания Казанского художественного училища продолжила своё образование в Москве. Потом было обучение в институте культуры и во ВГИКе, куда Елена поступила в 1990 году, избрав своей будущей профессией режиссуру и актёрское мастерство.

Елена Маликова в молодости

Елена Маликова в молодости

Как начинающая актриса Елена снималась в драматической киноленте «Убить скорпиона». Это остросюжетный криминальный боевик, который снят замечательным режиссером Александром Сорокиным. Второй фильм «Кара» с участием Лены вышел на экраны в 1993 году. Это была дипломная работа Анны-Марии Ярмолюк, выпускницы ВГИК. На этом актёрская биография Елены заканчивается.

Справедливости ради надо заметить, что одновременно с актёрским творчеством Лена решила заняться модельным бизнесом, она работала художником-модельером в детской художественной школе. Именно этот вид деятельности принес ей впоследствии наибольший успех и позволил создать свой собственный бизнес.

Благодаря фитнесу (стрейч) и ежедневной пробежке бизнес-леди всегда чувствует себя молодой и здоровой, а мезотерапия помогает ей сохранить природную красу. Правда, вездесущим журналистам удалось узнать, что Елена не так давно обращалась к пластическому хирургу и после пластики стала ещё красивее. Женщина после пластики, да в хорошей клинике в любом возрасте преображается к лучшему!

На фото: Дмитрий Маликов, Елена Маликова и дочь Стефания

На фото: Дмитрий Маликов, Елена Маликова и дочь Стефания

Отношения Дмитрия Маликова с женой

Дмитрий Маликов — второй муж Елены. Первый раз она вышла замуж в 18 лет, а в 19 у неё родилась дочь Оля. Несмотря на то, что отношения в молодой семье были, как говорится, всем на зависть, личная жизнь у Лены не сложилась. С Дмитрием они познакомились благодаря настойчивости певца, который увидел девушку на фотографии и был поражён её красотой.

Дмитрий Маликов и Елена Маликова

Дмитрий Маликов и Елена Маликова

При встрече молодой артист влюбился в красавицу с первого взгляда, и это была любовь на всю жизнь. Прекрасная и женственная Елена чувствовала себя независимой женщиной, которая воспитывала дочь и не торопилась связывать себя узами брака повторно. К тому же её смущала разница в возрасте (7 лет), которая при её внешности и привычке постоянно ухаживать за собой была совершенно незаметна.

Маликовы первые восемь лет совместной жизни (начиная с 1992 г.) находились в гражданском браке. Любовь и взаимное уважение друг к другу помогли Дмитрию и Елене преодолеть все неурядицы, с которыми они столкнулись в самом начале своей совместной жизни. Рождение дочери Стефании (2000 г.) подтолкнуло молодых людей к тому, чтобы узаконить свои отношения.

На фото: Дмитрий Маликов, Елена Маликова и дочь Стефания

На фото: Дмитрий Маликов, Елена Маликова и дочь Стефания

Жена Дмитрия Маликова человек самодостаточный. У неё есть свой собственный бизнес в Испании, связанный с моделированием и производством одежды, что обязывает женщину следовать последним веяниям моды и идти в ногу со временем. Сегодня эксклюзивную одежду от Елены Маликовой можно встретить в её московских магазинах, которые открылись в столице совсем недавно.

Елена Маликова

Елена Маликова

У Елены Маликовой налажено производство пляжной одежды. Линейка этого бренда приобретает всё большую популярность, как в нашей стране, так и за рубежом. Идеальный вкус Елены и высокий уровень производственной культуры позволяют бизнесу Маликовой процветать. При этом сама Елена пребывает в своей наилучшей физической форме. В социальных сетях все гадают, сколько лет Маликовой, интересуются её личной жизнью.

Страницы семейной биографии — Дочь Стефания

Рядом с такими талантливыми родителями, как Дмитрий и Елена Маликовы, Стефания в свои восемнадцать лет уже является личностью творческой. Конечно, ещё не полностью состоявшейся, но заслуживающей уважения. И неважно сколько лет прожито, возраст не имеет значения, если ты одарена судьбой, талантлива и трудолюбива!

Стефания Маликова с родителями в детстве

Стефания Маликова с родителями в детстве

Российская модель и молодая певица Стефания Маликова уже сейчас начинает проявлять себя в качестве дизайнера (как мама). Родилась Стефа в Москве, рано начала учиться музыке: сначала фортепиано (как папа), а потом гитара. И не удивительно, ведь дети композиторов и музыкантов по факту своего рождения тесно связаны с музыкой и музыкальным творчеством.

Как выдающийся исполнитель, Дмитрий Маликов своим примером дал понять ребёнку, что постоянная работа над собой, стремление достигать вершин в творчестве, являются неотъемлемой составляющей успеха и известного композитора, и дизайнера одежды. Жена и дети Дмитрия Маликова уважают музыкальное творчество главы семьи, однако будучи в юном возрасте Стефания намекнула родителям, что певицей быть не хочет.

Стефания Маликова с отцом

Стефания Маликова с отцом

Выбор девочки родители не восприняли всерьёз, однако желание Стефы заниматься хореографией, а также познавать секреты мастерства художников (в студии художественного творчества) горячо поддержали и помогали ребёнку развиваться всесторонне и гармонично. Совсем недавно Стефания в дуэте с певцом Юрием Киселевым (псевдоним ЮрКисс) выступили с песней «Не торопитесь нас женить».

Стефания Маликова на подиуме

Стефания Маликова на подиуме

Так началась творческая биография Стефы Маликовой. Радиостанция «Русское радио» наградила дуэт премией «Золотой граммофон». Вполне возможно, что музыкальная династия Дмитрия Маликова найдёт своё продолжение и в детях: дочери Стефании и сыне Марке. Отец Дмитрия — Юрий Маликов тоже музыкант, основатель группы «Самоцветы», а мама — певица в мюзик-холле и в «Самоцветах».

Находясь под прессом музыкального таланта отца и деда, Стефа имеет свои собственные амбиции. Кому же захочется после активной работы над музыкальным произведением узнать, что завистники приписали все твои заслуги знаменитой фамилии отца и деда. Наверное поэтому Стефания Маликова до сих пор ничего не говорит о записи своих песен, не желает «светиться» на различных музыкальных конкурсах и телешоу.

Мечты …сбываются, если ты что-то делаешь ради этого

Поклонники семьи Маликовых обратили внимание на то, что молодая девушка сегодня нашла возможность реализоваться не только в музыке, но и в сфере модельного бизнеса. Уже в течение нескольких лет Стефания увлекается моделированием одежды, и как-то обмолвилась, что хотела бы получить профессиональное образование в Европе по специальности дизайнер молодежной моды.

Творческую жилку Стефании развивает и всячески поддерживает её мама, которая сама является замечательным дизайнером современной одежды. Сознательная творческая биография Стефы началась давно: будучи подростком, она уже выступала на подиуме. Дмитрий и Елена Маликовы довольны увлечением своей дочери.

Помимо этого Стефания Маликова имеет свою страничку в «Инстаграме» и регулярно пополняет её интересными фотографиями. На сегодняшний день фотоблог Стефы приобретает всё большую популярность (500 тысяч подписчиков), и это неудивительно. Страничка Стефании регулярно пополняется интересными фотографиями: семейными, фото друзей, фоторепортажами со светских мероприятий и модных показов.

Стефа живет вместе с родителями на Рублёвке. Другом её детства был сын певицы Валерии — Арсений Шульгин. С возрастом личная жизнь Стефании стала более активной, её видели в компании одноклассника Тимофея Муравина, а на премьеру кинофильма «Лекарство от здоровья» (режиссёр Гора Вербински) она пришла вместе с Леонидом Груздевым (19 лет), сыном известного российского предпринимателя Дмитрия Груздева.

На фото: Стефания Маликова и Леонид Груздев

На фото: Стефания Маликова и Леонид Груздев

В 2017 году Стефания Маликова после окончания школы поступила в МГИМО (на факультет журналистики). А в «Инстаграме» появилось её сообщение, в котором девушка благодарит за поддержку учителей, своих родителей и друзей.

Стефа отмечает, что преодолела немало трудностей для того, чтобы достичь своей цели:

«Мечта — цель — план — действие — результат! Мечты …сбываются, если ты что-то делаешь ради этого».

Дмитрий Маликов: последние новости

Дмитрий Маликов признался, что избивал свою жену

Дмитрий Маликов признался, что избивал свою жену (07.03.2018)

У Дмитрия Маликова родился сын

У Дмитрия Маликова родился сын (30.01.2018)

С детства знаком с творчеством Дмитрия Маликова. И когда мне подарили мой первый магнитофон, первую кассету которую я раздобыл, это был сборник песен Маликова. Как же мне безумно понравился его голос! Именно благодаря ему, я пошел учиться на эстрадное пение) Надеюсь моя мечта когда нибудь осуществится и я посещу его концерт.
Дмитрию, его жене и дочке, я желаю счастья, благополучия и жду новых песен)
Админу огромнейшее спасибо за информацию, узнал кое что новое о личной жизни Дмитрия.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector