Дима Билан: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Именитый музыкант, популярный певец и композитор, Дима Билан, в 2018 получил звание Заслуженный артист России. Известность пришла к певцу вскоре после конкурса «Евровидение» (2006), где он сначала был вторым, с синглом «Never Let You Go», а потом, в 2008 — стал победителем, исполнив сингл «Believe». Жена Димы Билана только в проекте.

Дима Билан

Личная жизнь Димы Билана

Имя известного певца (род. 24.12.1981, г. Усть-Джегута) было его творческим псевдонимом, однако в 2008 он изменил свои паспортные данные. С его именем связано много премий, профессиональных, и государственных. Популярный исполнитель, синглы которого становится любимыми хитами, Дима Билан имеет большое количество профессиональных наград.

Личная жизнь Димы Билана подробно освещается в СМИ, о ней можно прочесть в соцсетях, а также на сайте певца. Свои многочисленные фото он размещает в «Инстаграме». Неисчислимых фанаток и поклонниц волнует его личная жизнь, здоровье, семья и дети Димы Билана. Покоритель дамских сердец до сих пор не встретил ту единственную, которая полностью соответствует идеалу его будущей жены.

У звезды эстрады, одного из самых богатых женихов мира были длительные отношения с красавицей Еленой Кулецкой. Их знакомство состоялось еще тогда, когда её возлюбленный не был обременён звездными титулами. Однажды он сделал такое многообещающее заявление, согласно которому в случае долгожданной победы на конкурсе «Евровидение», он женится на Елене. Однако их красивый роман так и не привел к изменениям в их личной жизни. После этого сердце лауреата 14 музыкальных премий принадлежало многим красавицам.

На фото: Дима Билан и Елена Кулецкая

На фото: Дима Билан и Елена Кулецкая

Встречались в СМИ сообщения, что Дима вернулся к своей любимой, Елене, однако говорить об этом певец не хочет, скрывая подробности своей личной жизни от внимания журналистов. Вполне возможно, у него романтические отношения с его бывшей сокурсницей по Гнессинке, замечательной певицей Юлией Лима, работавшей в группе у певца на бэк-вокале. Появились многочисленные романтические фото Димы и Юлии в СМИ, однако комментариев знаменитого артиста к ним не было. Зато был повод для домыслов и многочисленных предположений о дальнейшей личной жизни Димы Билана.

На фото: Дима Билан и Юлия Лима

На фото: Дима Билан и Юлия Лима

Этот безобидный факт позволил представителям различных изданий печатать вымышленные статьи о якобы не традиционной ориентации Димы Билана, а его завистники и недоброжелатели пытались даже наградить его новым ярлыком, тем более, что в 2006 певец публично выступил против гонений на представителей сексуальных меньшинств. Подобное представление личной жизни Димы Билана взволновало поклонниц его таланта. Сам артист отнесся к подобным выпадам недоброжелателей философски: он не подал в суд на сплетников за оскорбление чести и достоинства, и отказался комментировать подобные статьи.

Можно встретить информацию о романе Билана с участницей проекта «Голос» — Юлией Терещенко, которая стала появляться, когда он представил на своей страничке фото с начинающей певицей. Однако вскоре выяснилось, что это вовсе не претендентка на почетное место жены Димы Билана, а его добрая знакомая. Другое дело — отношения с исполнительницей Полиной Гудиевой, заставившие его фанатов думать что это гражданская жена Димы Билана.

Дима Билан и Юлия Терещенко

Дима Билан и Юлия Терещенко

Такую уверенность, как это ни странно, вызвали виднеющиеся на фото, уютно расположившиеся рядом с Димиными, чьи-то женские ножки. Уж по каким таким показателям и кому именно стало известно что обладательница голых ножек — это именно Полина, история умалчивает, однако сегодня поклонники таланта замечательного певца уверены, что новой избранницей певца, а возможно и его будущей женой Димы Билана, стала именно Полина.

Дима Билан и Полина Гудиева

Дима Билан и Полина Гудиева

О возможных претендентках на роль жены Димы Билана можно долго фантазировать на основании постов, автором большинства из которых является он сам. Однако в июле 2018 года артист опубликовал искреннее и весьма убедительное сообщение в «Инстаграме», где черным по белому написано, что он всерьёз задумывается о том, чтобы сменить место жительства, и не желает в ближайшее время обзаводиться семьей. Насколько кардинально намеревается поменять свою личную жизнь, певец не говорит, однако собственных детей Дима Билан, по его откровенному признанию, пока тоже не планирует.

Фанатам Димы Билана понравились его посты в соцсетях, где рядом с Димой — Александр Евгеньевич Плющенко, сын знаменитого ледового артиста и Яны Рудковской. Поклонники певца заметили, что совершенно напрасно не хочет детей Дима Билан, он гармонично смотрится с малышом и, по-видимому, легко с ним общается. В одном из своих многочисленных постов Дима сказал, что сейчас не готов вступать в отношения, заводить семью, однако мечтает завести породистую собаку веймаранер.

Дима Билан со своим крестным сыном

Дима Билан со своим крестным сыном

Семья именитого певца

Дима родом из Усть-Джегута, что в Карачаево-Черкессии. Папа певца — инженер, а мама работала в социальной сферы. У Димы есть его большой друг, дядя — Белан Виктор Михайлович, с которым он всегда поддерживает теплые, родственные отношения. Даже имя ему дали, как у дяди — Виктор. Победитель.

Дима Билан в детстве

Дима Билан в детстве

Рос мальчик с двумя сестрами: Еленой Белан (род. 1980) — в настоящее время она — дизайнер, работающий над семейным брендом BELAN. Её муж — юрист, Геннадий Зимин; Анна Белан (род. 1995) — младшая сестра, которая обучается г. Лос-Анджелес. Знаменитому певцу нравится делать своим родным подарки: маме и папе он подарил 3 квартиры, дяде — машину и участок земли в престижном районе, а своей любимой старшей сестре — 1-ну комнатную квартиру и машину. И это ещё не полный перечень подарков.

Дима Билан и его младшая сестра Анна Белан

Дима Билан и его младшая сестра Анна Белан

Творческая биография певца

Биография Димы Билана отражает развития страны в наиболее сложный период её становления. Родился Витя Белан в Карачаево-Черкессии. Затем его семья стала жить в г. Набережные Челны, а вскоре Беланы — жители г. Майский. Там Виктор обучался одновременно в общеобразовательной школе и в музыкалке.

Родители Димы Билана - Николай Михайлович Белан и Нина Дмитриевна Белан, Дима (Витя Белан) и его сестра

Родители Димы Билана — Николай Михайлович Белан и Нина Дмитриевна Белан, Дима (Витя Белан) и его сестра

С детских лет он — участник музыкальных фестивалей. Образование Виктор получил в г. Москва: 2000—2003 — Гнессинка (классический вокал). В 2000 вышел первый клип певца «Осень». За время учебы Виктор Белан проявил свои творческие способности. В 2003 юношу приняли на 2-й курс ГИТИСа. Уже тогда определилась творческая биография артиста.

Дима Билан в молодости

Дима Билан в молодости

В студенчестве он познакомился со знаменитым продюсером Юрием Айзеншписом. Эта встреча стала знаковой в творческой биографии композитора и исполнителя. Юрий Айзеншпис решил подготовить молодого певца к конкурсу, состоявшемуся в 2002, в Юрмале — «Новая волна», где Дима успешно выступил с синглом «Бум».

Дима Билан и Юрий Айзеншпис

Дима Билан и Юрий Айзеншпис

Известность, пришедшая после конкурса, оказала влияние на дальнейшую творческую биографию Димы Билана. В том же, 2002 появился одноименный клип «Бум», ставший хитом, а потом следующие — на синглы «Я ночной хулиган», а также «Ты, только ты», «Я ошибся, я попал» и «Я так люблю тебя».

Дима Билан на конкурсе «Новая волна», Юрмала

Дима Билан на конкурсе «Новая волна», Юрмала

В 2003 появился знаменитый альбом певца «Я ночной хулиган», после которого за любимым женщинами красавцем закрепилось определение «ночной хулиган». В 2005 Дима Билан с синглом «Not That Simple», стал участником популярного конкурса «Евровидение», где занял почетное 2-е место.

В 2006 Дима Билан разрывает договор с компанией Айзеншписа, (руководитель Елена Львовна Ковригина). В ответ компания заявляет, что не позволит Диме Билану выступать под принадлежащим ей лэйблом «Дима Билан». Работать знаменитый певец стал под руководством Яны Рудковской, которая сумела справиться с возникшей ситуацией.

Дима Билан и Яна Рудковская

Дима Билан и Яна Рудковская

С 2008 Виктор Белан стал Димой Биланом. В 2008 он вновь принял участие в «Евровидении» с синглом «Believe». Выступая с известным ледовым артистом Евгением Плющенко, жена которого была его продюсером, и популярным музыкантом из Венгрии, Эдвином Мартоном, он занимает 1-е место.

Дима Билан на «Евровидении»

Дима Билан на «Евровидении»

Это не только сделало его известным, но и изменило дальнейшую творческую биографию и личную жизнь Димы Билана. Артист стал частым гостем на TV. Он — один из трёх наставников в шоу «Голос», кроме того он снялся в художественной киноленте «Герой». Согласно данным «Forbes» в 2017, годовой доход Димы Билана составил около $6 млн.

Плакат фильма «Герой» с Димой Биланом

Плакат фильма «Герой» с Димой Биланом

В 2019 выходит на экраны еще одна кинолента с участием Димы Билана — «Гардемарины IV». Режиссерами этого исторического фильма являются Светлана Дружинина и Иван Криворучко. Кинолента повествует о России 1787, где гардемарины помогают Суворову в войне с Турками. После победы Екатерина Великая объявляет о присоединении Крыма к России.

Дима Билан и Светлана Дружинина

Дима Билан и Светлана Дружинина

В ожидаемой в 2019 киноленте снимутся артисты: Михаил Боярский, популярный Дмитрий Харатьян, а также Михаил Мамаев, заслуженный артист Александр Домогаров и многие другие знаменитости. В 2019 певец удостоен 2-х профессиональных премий, и надеется, что окончание 2019 принесет ему еще один, интересный кинопроект.

Дима Билан: последние новости

Дима Билан разгневался из-за своей «смерти»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector