Бруно Марс, жена

Популярный американский певец и автор песен Бруно Марс до 2003 года имел обычное имя Петер Джин Эрнандес. Он родился и вырос в Гонолулу на Гавайях и с детства был приобщён к музыке. Уже в 5 лет Бруно выступал со своими родителями со сцены, а в 1990 году появился в рекламе MidWeek в роли маленького Элвиса Пресли. Тогда же состоялся его дебют в кино в эпизоде фильма «Медовый месяц в Лас-Вегасе». У этого талантливого парня просто не было другого жизненного пути, кроме музыки. Красавец- певец окружён толпами восторженных поклонниц и каждая из них мечтает занять место жены Бруно Марса.

Обладая прекрасным тенором и умея играть на гитаре, Бруно довольно быстро сделал блестящую музыкальную карьеру и является обладателем премии «Грэмми» 2012 года за «Лучшее мужское вокальное поп-исполнение» и 2014 года в номинации «Лучший поп-альбом». В 2016 году Марс, вместе с Марком Ронсоном и их хитом «UpTown Funk», 14 недель продержавшимся на вершине чарта «Billboard», получили «Грэмми» в двух номинациях: «Запись года» и «Лучшее поп-дуэт выступление».Творческий и коммерческий успех Бруно, не помешал личной жизни певца: она у него довольно оживлённая и разнообразная. Не спеша обзаводиться семьёй, он, как и все молодые люди его возраста, заводит романы, и, как бы не старался скрывать свои похождения, часто попадается в ловушки папарацци.

Однажды Марс рассказал журналистам, что его хиты «Just The Way You Are» и «Nothing On You» были посвящены Шанель Малвар – 29 летней американской танцовщице, с которой он довольно долго встречался с 2007 по 2010 год. Их роман начался ещё до всплеска популярности Бруно и проходил в неизвестности для фанатов и прессы, может быть, поэтому и продержался целых 4 года. Почему влюблённые не захотели связать себя брачными узами, и расстались, никто не знает. Злые языки утверждают, что причиной их расставания стали многочисленные романы Бруно «на стороне».

В 2011 году Бруно связал свою жизнь с британской певицей и актрисой Ритой Ора, красавицей-албанкой, не отрицающей эту связь. Она призналась, что знала Бруно с 2009 года и он уже тогда произвёл на неё сильное впечатление. Марс написал для 22-летней дивы несколько песен. Ора была влюблена в своего бойфренда, но рассказала, что частые разлуки не способствовали сохранению этого чувства. Работа, которой они оба заняты, требует не только полной отдачи сил, но и постоянных разъездов, разъединяющих любящие сердца. Эта связь продлилась несколько месяцев и распалась, но Рита и Бруно остались хорошими друзьями и иногда видятся.

Последним известным публике увлечением Бруно Марса называют 32-летнюю фотомодель и актрису Джессику Мари Кабан, великолепно сложенную американку с красивым лицом. О том, что эта пара иногда попадается на глаза посторонним, были слухи ещё в 2011 году, но они не получили широкой огласки. В 2012 году неуловимых влюблённых снова заметили вместе, а теперь прошёл слух, что Джессика переехала в дом своего парня. Станет ли она женой Бруно Марса, покажет будущее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector