Брайан Жубер: личная жизнь, жена

Оглавление

Французский фигурист Брайан Жубер завоевал почетный титул чемпиона мира в одиночном катании (в 2007), трижды одерживал победу на чемпионатах Европы (в 2004, 2007, 2009) и восемь раз становился чемпионом своей страны. В него влюблены миллионы девушек, однако сам спортсмен признается, что пока не созрел для того, чтобы подарить сердце одной из них. Почетный титул жена Брайана Жубера ждет чемпионку!

Брайан Жубер

Личная жизнь Брайана Жубера

Родом Брайан (20.09.1984 г.) из французского города Пуатье. Семья всегда была важнейшей составляющей в жизни спортсмена. С большой любовью фигурист относится к своей маме и старшим сестрам. Несмотря на большую популярность, личная жизнь Брайана Жубера не сложилась.

Брайан Жубер расстался со своей возлюбленной из-за её откровенного предательства. Она распространяла грязные сплетни о том, что фигурист имеет якобы нетрадиционную сексуальную ориентацию. Этот факт оказал негативное влияние на дальнейшую жизнь Брайана.

Будучи человеком заботливым и добрым, Брайан Жубер постоянно занимается благотворительностью, является спонсором детского фонда, помогающего в борьбе с болезнью Вильямса.

Брайан с детьми из своего благотворительного фонда

Брайан с детьми из своего благотворительного фонда

Брайан любит мотоциклы и мечтает о красивом, уютном доме. Как человек добросердечный, он находит место и время для общения с животными: у него живут шесть змей, попугаи и две собаки.

На фото: любимая собака Брайана Жубера

На фото: любимая собака Брайана Жубера

Кроме того, Брайан является любителем мягких игрушек. После соревнований он привозит их домой, поэтому у него количество сувениров возрастает так стремительно, что детские больницы города Пуатье, куда уходит большая часть подарков, с завидной регулярностью пополняют свои запасы.

Перипетии судьбы Брайана Жубера

В раннем детстве из-за тяжелой болезни будущий чемпион остался без почки. Однако его мечта стать хоккеистом заставила мальчика встать на коньки, правда не на хоккейные… Постепенно одиночное фигурное катание стало главной составляющей его жизни.

Спортивная карьера Брайана Жубера развивалась весьма нестабильно. Его выступления прерывались серьезными травмами, что очень расстраивало фигуриста. Поэтому в 2014 году он принял решение завершить свою спортивную карьеру.

Сейчас Брайан Жубер мечтает о собственной спортивной школе: «Я хочу открыть спортивную школу в своем родном городе Пуатье, так как абсолютно уверен, что здесь есть все условия для развития фигурного катания.»

На фото: Брайан Жубер в передаче «Танцы со звездами»

На фото: Брайан Жубер в передаче «Танцы со звездами»

Жубер- воплощение мужской красоты, истинного спортсмена, талантливого фигуриста!

Очень красивый и добрый человек, прекрасный спортсмен.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector