Богдан Киселевич, жена

26 –летний российский хоккеист Богдан Киселевич, выступающий защитником ЦСКА, отлично зарекомендовал себя в новой команде, в которую прибыл в 2014 году из череповецкой «Северстали». Срок контракта с ним продлён на 2 года и уже в сезоне 2016 года Киселевич сумел войти в ТОП недели -20, благодаря мастерству в активной силовой защите в матче с уфимским «Салаватом Юлаевым». Вместе с Денисом Денисовым и Игорем Ожигановым, он считается лучшим бомбардиром континентальной хоккейной лиги и входит в состав сборной команды России. Жена Богдана Киселевича называет грозного «бойца» ЦСКА, прославленного своими силовыми приёмами «Богдашечкой» и считает «нежным и внимательным» супругом.

Иляна Киселевич призналась, что с 13 лет обратила внимание на Богдана, своего сверстника из параллельного — го класса, но сама не делала никаких шагов к сближению. Они познакомились в 2006 году, когда Богдан обратился к ней чтобы узнать номер телефона одной из её подруг по группе поддержки: девушки танцевали перед хоккейными матчами «Северстали». После этого начался обмен смс- ками, затем последовали прогулки вдвоём. Их роман длился почти 5 лет, прежде чем Богдан сделал своей девушке предложение. Это было красиво и романтично: на январской снежной горке, украшенной огоньками.

Они поженились в 2010 году, отметив это событие очень скромно — в тесном семейном кругу: молодожёны и их родители. После свадьбы Иляна продолжила свою работу в фитнес-клубе и группе художественной гимнастики. И у неё и у Богдана – образование одного и того же институтского факультета по туристическому менеджменту. Спорт, естественно, имеет огромное значение для обоих супругов, но предусмотрительная Иляна считает, что всегда неплохо иметь профессиональную подстраховку в другой области.

Богдан и Иляна Киселевич довольно активно общаются в интернете с друзьями и болельщиками, делятся своими мыслями и интересными фактами, но деликатно и вежливо, всё же, охраняют свою приватность. Они считаются одной из самых красивых пар отечественного хоккея и пользуются популярностью у журналистов и болельщиков. Несмотря на нежелание Богдана откровенничать о личной жизни, им приходится давать интервью, фотографироваться для журналов и газет и даже видеть свои фотографии на обложках глянцевых изданий: таковы издержки известности.


В 2014 году у молодых супругов появился ребёнок: дочь Марьяна. Как и все родители, они суеверно прятали малышку от чужих взоров, даже имя девочки сначала было тайной. Но однажды у Богдана выдался тяжёлый матч, когда он приехал в родной Череповец в составе команды ЦСКА играть против «Северстали». Иляна всегда старается сопровождать мужа, когда он едет в их родной город. После окончания игры, в которой они победили, Киселевич решил поблагодарить земляков – болельщиков за тёплый приём. Он взял на руки маленькую Марьяну и объёхал с ней по кругу почёта весь каток. Зрители были растроганы этим жестом, так же как и репортёр, сделавший необычный снимок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector