Билли Джоэл, жена

Американский певец Билли Джоэл – один из самых продаваемых исполнителей в США. Вдобавок к своим вокальным талантам, он – прекрасный пианист и композитор, создавший не одну популярную песню. Билли – обладатель шести наград «Гремми» и лауреат театральной премии «Тони» за работу над мюзиклом «Movin’ Out». В его творческой биографии есть интересный факт: в 1986 году певец был на гастролях в СССР, которые его разорили на 1 млн. долларов. Заманчивое место жены Билли Джоэла занимали, в своё время четыре женщины.

Свою первую жену Элизабет Вебер Джоэл увёл у партнёра по неудачливому дуэту «Atilla» Джона Смолла и она стала его менеджером. Этот брак просуществовал 9 лет с 1973 по 1982 год. В 1985 году певец женился на привлекательной супермодели Кристи Бринкли и неизвестно, сопровождала ли Билли в поездку по России его красавица- жена. В этом браке родилась дочь Алекса Рэй Джоэл. В 1994 году супруги развелись, прожив вместе также 9 лет. Третьей супругой 55-летнего Билли Джоэла в течение 5 лет была 24-летняя Кейт Ли с 2004 по 2009 год. По сведениям прессы, певец до сих пор поддерживает самые близкие дружеские отношения со второй из «бывших» — Кристи и дочерью, которой сейчас уже 31 год. Она стала певицей по примеру отца.

Алекс Родерик – нынешняя, четвёртая супруга знаменитого исполнителя только не 3 года старше его дочери – ей 34 года. Она ещё недавно работала менеджером престижного инвестиционного банка «Morgan Stanley». По некоторым данным, Алекс ещё и отличная наездница. Они с Билли встречались с 2009 года, но узнав, что его возлюбленная беременна, певец решил, что они должны стать родителями, заключив законный брак. Свадьбу сыграли в имении Джоэла на Лонг-Айленде в Нью-Йорке, в июле 2015 года. Она была организована настолько секретно, что стала настоящим сюрпризом даже для гостей.

Приглашённые в его дом на празднование Дня независимости, друзья и близкие Билли только там узнали, что, оказывается, этот день стал и днём торжественного бракосочетания 66 –летнего Джоэла и Алекс, которая ровно в два раза моложе своего супруга. Гостей было немного и праздник получился по-настоящему тёплым и семейным. Среди приглашённых присутствовал губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, которого связывает с Билли многолетняя дружба, а также – Кристи Бринкли и их общая с новобрачным дочь Алекс Рэй, сразу ставшая хорошей подругой своей мачехе.

В августе 2015 года молодожёны Джоэлы стали счастливыми родителями прелестной дочери, которую назвали Делла Роуз. Для того чтобы успеть к этому знаменательному событию, отцу пришлось арендовать вертолёт. Теперь девочке уже больше года и она, вернее всего, уже не только ходит, но и начинает осваивать речь. У неё впереди – благополучная обеспеченная жизнь. Молодая жена Билли Джоэла посвящает основную часть своего времени воспитанию ребёнка. Энергичный и деятельный по натуре, певец продолжает свою успешную карьеру: выступает на радио и ТВ, завершает гастрольный тур по США и не собирается останавливаться на достигнутом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector