Баста (Василий Вакуленко): жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Певец в стиле реп Василий Вакуленко (Баста) один в двух лицах: дома — любящий сын, муж и отец; на сцене — это суровый рэпер. Жена Василия Вакуленко — Елена Пинская (Вакуленко), подарившая своему мужу двоих детей и замечательную, дружную семью, признаётся, что он полностью изменил её, она стала терпимее и добрее.

Личная жизнь Василия Вакуленко

Серьёзно увлекаясь рэпом, Вася Вакуленко (род. 20.04.1980) — Баста, является хорошим семьянином. С будущей женой Василий Вакуленко познакомился в 2007. Увидев рэпера в ресторане, Елена подошла к певцу выразить восхищение его творчеством.

Баста (Василий Вакуленко) с Еленой Пинской

Оказывается, она уже давно была знакома с его песнями. Между молодыми людьми сразу возникло притяжение, которое переросло в сильное чувство. В этот вечер вместе с Василием была его подруга, которая привыкла к вниманию публики. Однако судьба распорядилась так, чтобы встречи Василия и Елены продолжались.

Как оказалось, молодые люди жили совсем рядом, однако были выходцами из различных социальных слоёв: он — простой ростовский парень, а она — дочь известного бизнесмена, Дмитрия Пинского, и мамы журналистки, работающей за рубежом. Басту это не смутило. И хотя мама Елены Пинской также являлась поклонницей творчества певца, первое время Василию пришлось преодолевать неприятие в новой семье.

Друзья избранницы рэпера также сторонились Василия, однако со временем и с ними, и с родителями он нашел общий язык. Спустя два года, жена Басты Елена Пинская забеременела, и пара официально зарегистрировали свои отношения (2009). «Мы с ней — пара, хотя совсем не пара», — пел тогда счастливый рэпер.

На фото: Рэпер Баста и Елена Пинская (Вакуленко) на венчании в Елоховской церкви

На фото: Рэпер Баста и Елена Пинская (Вакуленко) на венчании в Елоховской церкви

«Рядом с Васей моя личная жизнь в корне изменилась. Я стала более толерантной, и недоумевала, как ему удалось так легко скрутить меня в бараний рог. И, честно признаюсь, мне это очень нравится. На момент нашего знакомства нам исполнилось 27, — рассказывает жена Басты Елена Пинская. — Мы жили и менялись вместе. Сначала — это был общий семейный уклад, а потом — дети…»

В 2018 рэпер Баста и его жена отмечали десятилетие своей совместной жизни. Такой радостью певец решил поделиться с подписчиками и выложил семейное фото в Инстаграм. «Хочу откровенно признаться, что женой рэпера быть достаточно трудно. Уверен, что жена Басты Елена Пинская — это супержена. Я человек громкий и шумный, порой со мной бывает непросто», — рассказывает о своей личной жизни Василий Вакуленко (Баста).

Юбилейное фото - 10 лет совместной жизни

Юбилейное фото — 10 лет совместной жизни

Дети Василия Вакуленко

Жена Басты Елена Пинская родила ему двух замечательных девочек. Маша Вакуленко (род. 4.12.2009) уже интересуется музыкальным творчеством и даже успела стать звездой, выступая с отцом в спорткомплексе Олимпийский, не испугавшись тридцати тысяч зрителей. Баста считает, что старшая дочь вся в него, и кроме явной музыкальной одаренности, у ребенка и характер, по-видимому, такой же сложный, как у самого рэпера.

Старшая дочь Басты Мария

Старшая дочь Басты Мария

21.01.2013 в счастливую личную жизнь Василия Вакуленко ворвался ещё один звонкий голосок — у певца и продюсера родилась дочь — Василиса Вакуленко. 37-летний рэпер выложил на страничке в Инстаграм семейные фото. Младшая доченька, которой уже исполнилось шесть, повзрослела и стала очень походить на своего звездного папу. «Красавица девочка, такая милашка», — радуются за семью рэпера его подписчики.

Василиса Вакуленко

Василиса Вакуленко

Баста и его дочери Мария и Василиса

Баста и его дочери Мария и Василиса

Музыкант уверен, что его девочки — радость и источник вдохновения: «Я благодарю бога за любимую семью, — искренне признаётся певец. — Ведь у нас сейчас есть все, что нужно для счастья». Знаменитый певец и жена Басты Елена Пинская стали чаще бывать на выставках и модных показах, как например, это произошло в главном модном центре Москвы TSUM Fashion Show.

Баста с женой и младшей дочерью на модном показе TSUM Fashion Show

Баста с женой и младшей дочерью на модном показе TSUM Fashion Show

На роль светской модницы претендует не только жена Басты Елена Пинская, но и их младшая дочь Василиса. Многодетным отцом рэпера не назовёшь, но счастливым — точно! В вопросе воспитания детей Василий Вакуленко придерживается советов восточных мудрецов. Он не ругает своих деток, всегда стремится их научить чему-то новому.

«Вполне достаточно детям знать основы нашего гуманного поведения, а остальному со временем их научит сама жизнь», — уверен отец семейства. Дети Василия Вакуленко очень любят своего звездного папу. С ним всегда интересно, а не так давно рэпер выпустил книгу, в которой увлекательная сказка открывает деткам секреты летучей мышки Бэллы и ее друзей.

Василий Вакуленко сознается, что уделяет своим любимым девочкам не так много времени, как хотел бы. Его плотный гастрольный график, продюсирование и создание новых музыкальных композиций забирают и силы, и время. Но семья остаётся главной составляющей в личной жизни Василия Вакуленко.

Страницы биографии Василия Вакуленко (Басты)

Баста — это уже не только псевдоним. Это бренд. Его знают и школьники, и взрослые. Все они видят в его песнях самих себя. Рэпер умеет удерживать внимание. И это касается не только его творчества. Он — ходячий фитиль, за искрами которого никогда не устанешь наблюдать. У певца несколько псевдонимов: Баста, в юности — Баста Хрю, а ещё Ноггано, N1NTENDO.

Баста на сцене

Баста на сцене

Любовь к музыке Васе привила бабушка. Сегодня музыкант Баста является известным певцом, писателем и поэтом, а так же наставником российского хип-хопа. Он работает на TV, в популярной программе Голос, Голос Улиц, в клубе Газголдер и т.п. Уважения заслуживает и тот весомый вклад, который рэпер привнёс в развитие жанра.

Мама родила Васю в 19, его старший брат появился на 11 месяцев раньше. Биография братьев Вакуленко сложилась по-разному. Василия всегда восхищает его старший брат, имеющий 2 диплома с отличием. Родители Васи были разведены, а сам Василий жил у бабушки с дедушкой, на Украине.

Братья Вакуленко

Братья Вакуленко

Баста и его брат

Баста и его брат

Его мама, имея два диплома об окончании московского университета, очень много работала, чтобы вырастить своих сыновей. Рэпер больше любил улицу, чем корпение над учебниками. Мальчик не рос хулиганом, но, как и все уличные мальчишки, любил пошалить.

Родители Басты

Родители Басты

С отцом Василий познакомился уже в семилетнем возрасте. Отец был приверженцем рока, слушал Deep Purple, Queen, Beatles и иных классиков, это повлияло на музыкальные предпочтение и творческую биографию певца. В шесть лет мальчик пошел в обычную и одновременно в музыкальную школы.

Баста в юности

Баста в юности

Юноша играл по четыре часа в день, был участником детского церковного хора, работал пономарём, звонившим в колокол во время службы. Василий Вакуленко имеет духовный сан, который не только позволяет певцу носить рясу, но и разрешает петь литургии.

Не полностью окончив среднюю школу, Василий поступает в музыкальное училище, но оставляет учёбу по неуспеваемости. Тогда-то в его биографии и в личной жизни появился рэп. Юноша любил слушать «Сектора Газа» и других рэперов, как русских, так и американских. Тогда же бабуля, понимая музыкальные устремления своего любимого внука, дарит ему очень модный в то время электронный синтезатор Yamaha 51.

Баста исполняет свои трэки на синтезаторе Yamaha 51

Баста исполняет свои трэки на синтезаторе Yamaha 51

Важным для Василия оказалось знакомство с творчеством таких групп как Wu-Tang, Onyx и Баста Раймс. Именно тогда у парня появился псевдоним Баста. Вместе с друзьями он организовал группу Black Tob и записал свой первый сингл.

В 1997 репер Баста выпустил трек под названием «Город», который сразу стал хитом. Тогда же состоялось судьбоносное знакомство рэпера с Евгением Антимонием, изменившее творческую биографию и личную жизнь Василия Вакуленко, ставшего частью «Газгольдера». Евгению понравились трэки Басты, и он помог молодому певцу. Следует заметить, что без этого человека не было бы ни Басты, ни Ноггано.

Если в владеете дополнительной информацией о творческой биографии и личной жизни Басты (или его супруги), оставляйте комментарии под статьей.

А по Василию так и не скажешь, что он такой замечательный семьянин. Я начинала знакомство с его творчеством с Ноггано, а уже потом начала слушать его песни как Басты. Лично у меня его фото с супругой и деть вызывают умиление, особенно после старых песен Ноггано и Нинтендо)

Крутой чувак Баста. Лично для меня он самый нормальный репер в России, без лишних понтов, с талантом и делающим реально хорошую музыку, чего не скажешь про ООО «ЧернаяЗвезда». По мимо хорошего музыканта и продюсера Василий для меня открылся еще и как хороший отец и муж, любящий свою жену и семью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector