Авраам Руссо, жена

Авраам Руссо стал пользоваться популярностью в России благодаря своим выступлениям в конце 90-х годов, когда начал петь в ресторане бизнесмена Тельмана Исмаилова. Его первый сольный альбом был записан в нашей стране при содействии продюсера Иосифа Пригожина и контракта с компанией «Нокс Мьюзик». Это случилось в 2001 году. На 2006 год пришёлся пик расцвета славы Авраама, после исполнения нескольких песен в дуэте с Кристиной Арбакайте. Будучи звездой российской эстрады, он часто бывает на гастролях в других странах, знает несколько языков. В последнее время он проживает в США, гражданкой которых является жена Авраама Руссо – Морела.

С Морелой Фердман – американкой еврейского происхождения, Руссо заключил брак в Бутырском ЗАГСе Москвы, в сентябре 2005 года. По неофициальным данным, она – из еврейской семьи, покинувшей Одессу около 20 лет назад и поселившейся на Брайтон-Бич. Венчание молодожёнов происходило в Израиле, на Рождество. Свадебная церемония стала ярким и зрелищным действом с великолепными нарядами, изысканными угощениями и избранной публикой.

В 2006 году на Авррама, ставшего настоящей знаменитостью, было совершено покушение: его автомобиль обстреляли неизвестные бандиты из автомата Калашникова. Певец получил два серьёзных ранения в ногу и потерял много крови. Оправившись после этой трагедии, он сразу же увёз свою беременную жену в Соединённые штаты, и она не появлялась в России долгие 10 лет. Родившуюся за океаном дочь назвали Эманнуэла, что в переводе с иврита означает «Бог с нами». Через 8 лет – в 2014 году у супругов Руссо родилась вторая дочь – Аве Мария (радуйся, Мария – лат.).

Они впервые посетили нашу страну всей семьёй в 2016 году в честь презентации нового клипа Авраама Руссо и Согдианы «Нет невозможного», которая произошла на борту плавучего столичного ресторана «Чайка». Певец был в ударе, дети слегка уставшими после долгого путешествия, а Марела – сияла свежестью и красотой. Хотя злые языки и утверждают, что её привлекательность – результат пластических операций и перекраски в блондинку, она, действительно, очень неплохо выглядит для своих 34 лет.

Аврааму – уже 47 и он старается чаще видеться с семьёй, выкраивая время между гастролями. Иногда Марела поёт вместе с ним одну-две песни на концертах. Основные её занятия – семья и помощь в делах мужа. Во дворе их дома построен домашний православный храм, способный вместить до 50 человек, и для него уже куплен алтарь. Для оформления этого святилища намечено использовать семейную коллекцию из 150 икон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector