Артур Халатов, жена

Российский певец Артур Халатов – родом из Осетии. Он родился и возмужал во Владикавказе, в семье, где вместе с ним рос брат Григорий: их воспитывала мама – Нелли. В родном городе прошло его детство, здесь он окончил среднюю школу № 36. После этого Артур продолжил своё образование в Горском Государственном Аграрном университете на факультете экономики. Кроме университетского, у Халатова есть ещё диплом об образовании во Владикавказском институте моды. Артур пел с самого детства, а теперь его любовь к музыке стала профессией. Жена Артура Халатова разделяет его увлечение песней и часто гастролирует вместе с ним.

С Алиной Хамицевой они поженились 7 лет назад: именно столько лет она называет маму Артура своей любимой свекровью. Алина, которая больше всего ценит в мужчине надёжность, считает себя за спиной своего мужа «как за стеной» и счастлива в браке. Ей 33 года и она не занимается отдельной профессиональной деятельностью. Главная задача этой красивой хрупкой женщины – быть женой и матерью. У них с Артуром родилось два чудесных сына: Георгий и Арсен. Они братья- близнецы и практически неразлучны.

Георгий и Арсен тоже бывают на папиных концертах и, кажется, им нравится профессия артиста. Однажды, воспользовавшись случаем, оба мальчугана, которым сейчас идёт третий год, вышли на сцену во время номера и прекрасно себя на ней чувствовали. Родители были в замешательстве, зрители в восторге, а братья – в полном порядке. Они вели себя спокойно и очень уверенно, как настоящие кавказские мужчины. Артур любовно зовёт их «тигрятами».

Алина Хамицева – Халатова, будучи кавказской женщиной, пользуется гораздо большей свободой, чем мусульманки. Осетины – православные христиане и не только не прячут своих жён от посторонних взглядов, но и гордятся их красотой. Поэтому Алина носит модную европейскую одежду, которая ей очень идёт и не надевает платка. Она ведёт оживлённую переписку в Сети с друзьями и поклонниками творчества её мужа, охотно выкладывает в интернете фотографии, делится своим мнением с корреспондентами.

По тому, как часто она помещает на своей страничке снимки мужа, можно догадаться, что она гордится им и считает его лучшим мужчиной на свете. Ей есть чем гордиться: творческий путь мужа начинался с её согласия и содействия. Артур начал выступать в 2012 году и успел поучаствовать в конкурсах и фестивалях. На конкурсе «Песня года Кавказа» он тоже выступил с успехом. Привлекательный сценический образ и сильный звучный голос этого певца принёс ему известность и любовь поклонников далеко за пределами малой Родины.

Как истинная дочь Кавказа, Алина Халатова, отличная хозяйка. Она нередко помещает в интернете рецепты вкуснейших блюд, в основном – национальных, снабжая их наглядными фотоиллюстрациями. Многие из её рецептов оригинальны и сделали бы честь хорошему кулинару. Заботясь о своём самочувствии и вешнем виде, она занимается йогой и некоторые упражнения тоже предлагает использовать всем желающим. Можно не сомневаться, что жена Артура Халатова – подходящая пара своему мужу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector