Артур Абрахам, жена

Артур Абрахам — известный немецкий боксёр армянского происхождения. Он делает ощутимые успехи на спортивном поприще и в 2012 году стал чемпионом мира во втором среднем весе. Германские болельщики и друзья любовно называют Абрахама «Королём Артуром». В 2013 году спорсмен проиграл чемпионский титул своему вечному сопернику Роберту Штиглица, а в следующем – 2014-м, снова вернул. После этого он подтвердил своё право на владение поясом чемпиона успешными поединками с черногорцем Николой Сьеклочей, Полом Смитом и Мартином Мюрреем. В 2015 году в Германию приехала жена Артура Абрахама – Мери.

Они поженились в одном из перерывов между матчами и 36-летний Абрахам считает себя счастливым человеком. Мери Абрахам – армянка, она жила в Ереване и училась в Ереванском государственном университете. Будущих супругов познакомили друзья боксёра. Он часто бывает на родине и во время своих визитов соблюдает национальную традицию: навещает, по возможности, всех близких ему людей. Это правило и стало залогом семейного счастья «Короля Артура»: так он отыскал свою королеву. Свадьба Артура и Мери стала красивым торжественным праздником, полным цветов, друзей, сюрпризов и радостей.

Артур пока не может, как бы ему этого не хотелось, проводить много времени с семьёй: восемь месяцев в году он разъезжает. Сборы, тренировки и матчи отнимают много времени, сил и нервов. В одном из своих откровений журналистам он сказал, что после окончания контракта не собирается продлевать карьеру спортсмена. Всё чего ему нужно добиться — это вернуть себе титул чемпиона, отнятый у него в начале 2016 года мексиканским боксёром Хильберто Рамиресом, которого пока никому не удалось победить. Своё свободное время Абрахам посвящал молодой жене. Он с радостью показывал ожидающей ребёнка Мери Европу.

16 июля 2016 года Артур Абрахам провёл свой 50-й поединок и выиграл победу нокаутом – в 30-й раз. Он очень волновался за исход боя по самым уважительным причинам: в семье Абрахамов родился в Германии долгожданный сын, названый, по традиции Григором в честь отца Артура. Давая интервью корреспонденту «NEWS.am Sport», спортсмен признался, что принимает положение жены близко к сердцу и постоянно звонит ей со сборов, чтобы узнать о самочувствии, настроении и состоянии Мери и их ребёнка. Боксёр откровенно и искренне радуется своему отцовству и «безумно счастлив», перечисляя, что его сын родился ростом в 21 см, а весом — в 3,6 кг. Оказывается, у них в семье запланировано завести не менее четверых детей: трёх мальчиков и девочку.

И Артур и Мери настроены на то, чтобы поддерживать постоянную связь с родиной. Они оба собираются часто посещать Армению и воспитывать своих детей в любви и уважении к национальной культуре, истории, традициям. Артур поддерживает постоянную связь со спроткомитетом Армении, мечтает открыть в Ереване спортшколу по боксу и как можно чаще бывать там: в Армении он «отдыхает душой». Нет никакого сомнения в том, что красавица-жена Артура Абрахама всем сердцем разделяет его чувства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector