Андрей Корешков, жена

Молодой профессиональный боец смешанного стиля, которому в этом году исполнилось двадцать семь лет, строит не только свою карьеру, но и личную жизнь. Целых три года он встречался с одной девушкой и даже публично признавался ей в любви, поэтому все подумали, что это – будущая жена Андрея Корешкова, но все сложилось иначе. Неожиданно для друзей, знакомых и поклонников, следящих за его биографией, спортсмен расстался с возлюбленной. Свое решение Андрей объяснил тем, что устал от отношений, в которых он больше отдавал, чем получал. По словам Корешкова, любимая девушка злоупотребляла его добротой и пыталась использовать его, а это по мнению Андрею, совершенно неприемлемо в отношениях.

Расставшись с бывшей девушкой он не испытал разочарования, напротив, почувствовал себя намного лучше и даже выиграл второй гран-при Bellator. После завершения своего романа, Андрей Корешков и не думал ставить крест на своей личной жизни и находился в поисках девушки, идеал которой представлял уже совсем ясно.

По словам спортсмена, его возлюбленная должна быть из хорошей семьи, не иметь вредных привычек, любить спорт и, к тому же, она должна быть младше него лет на пять. Кроме того, жена Андрея Корешкова должна принимать его образ жизни и нормально воспринимать ежедневные тренировки, спортивный режим питания, частое отсутствие дома, когда приходиться уезжать на турниры.

На фото — свадьба Андрея Корешкова

И свою мечту Андрей, видимо, встретил – в июле этого года он женился на девушке по имени Александра. Свадьба получилась пышной и веселой – на торжество Корешков пригласил своих многочисленных друзей-спортсменов, в числе которых был известный и самый титулованный российский боец в среднем весе Александр Шлеменко, учитель Андрея.

Теперь омскому бойцу пора задуматься и о детях – Андрей мечтает, чтобы у них с женой родились сын и дочь. Корешков планирует, что его дети обязательно будут заниматься спортом. Сам Андрей в спорт пришел рано и начал с занятий рукопашным боем и панкратионом. В 2010 году он стал чемпионом мира по панкратиону в Польше и чемпионом Первых Всемирных Игр по панкратиону в Китае. В этом же году он дебютировал в профессиональных смешанных единоборствах на турнире WAFC во Владивостоке и за шестьдесят секунд одержал победу над Александром Аранзаевым. В 2012 году боец подписал контракт с Bellator – американской спортивной организацией, проводящей бои по смешанным единоборствам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector