Андре Агасси, жена

Легендарный американский теннисист Андре Агасси имел репутацию спортсмена – бунтаря, что, впрочем, не помешало ему сделать блестящую спортивную карьеру. 20 лет пребывания этого неукротимого американца армянского происхождения на теннисных кортах всего мира полны взлётов и падений, побед и разочарований, своенравных выходок, сплетен и любовных приключений. Слухи о его рекламных акциях, связях с женщинами, среди которых немало знаменитостей, встречались публикой с огромным удовольствием и интересом. Олимпийский чемпион, выигравший 60 титулов в одиночном разряде, причём – 8 из них – в турнирах «Большого шлема» был всеобщим любимцем: его называли «Красавчиком», прощая все его выходки. Жена Андре Агасси, по представлениям очарованных сограждан, должна была быть особенной женщиной, и теннисист не обманул их ожиданий.

Первой супругой Андре стала знаменитая красавица-актриса, «последняя девственница» Америки Брук Шидлс. Ей было 32 года на момент бракосочетания с25-летним Агасси, но 7 лет разницы совершенно не волновали молодого спортсмена, которому довелось крутить роман с Барброй Стрейзанд, которая была старше его на 28 лет. Пышная свадьба в 1997 году, на 500 человек гостей обошлась новобрачным в 2 миллиона долларов и на ней присутствовал весь бомонд Голливуда и Бродвея. Однако семейная жизнь молодожёнов не удалась: начались ссоры, драки и сцены ревности, плохо отражавшиеся на спортивной форме теннисиста: он стал проигрывать матчи. Супруги почти не жили вместе и развелись через 2 года, в 1999-м. За развод Брукс «содрала» с бывшего мужа половину его состояния – 50 млн. долларов.

Вторая жена Агасси – прославленная немецкая теннисистка Штеффи Граф была его «музой» ещё с 1992 года. Он восхищался крупной атлетически сложенной немкой, 7-кратной чемпионкой мира и старался понравиться ей всеми силами. Но, когда Андре предложил ей встретиться, она отказалась. У Штеффи в это время был роман с автогонщиком и соотечественником Михаэлем Бартельсом. Когда разведённый и набирающий былую сноровку на корте Агасси вновь обратил на неё свои взоры, она пережила расставание с гонщиком, но на других мужчин пока не обращала внимания. Андрэ проявил чудеса хитрости и изобретательности: добился того, чтобы тренеры устроили им общую тренировку и стал настойчиво добиваться её расположения.

Сдержанная и хладнокровная Граф, именуемая «Мисс Совершенство» и имеющая безупречную репутацию у журналистов и коллег, сдалась на ухаживания скандалиста не сразу и ему пришлось очень постараться, чтобы доказать свою любовь. Скромное бракосочетание в присутствии двух матерей новобрачных было тайным, а немного погодя у молодожёнов родился сын Джаден. Через 4 года у мальчика появилась сестра Джаз Эли. За развод Агасси, по брачному договору должен выплатить Стеффи более 6 млн. долларов, но этого не потребовалось: их брак оказался счастливым и благополучным. Они вместе уже более 17 лет и не думают о расставании, а их дети растут, радуя своих родителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector