Анатолий Филатов, жена

Известный только определённому узкому кругу россиян, профессиональный игрок в покер Анатолий Филатов, между тем, приобрёл популярность на Западе как отличный мастер своего дела, добившийся заметных успехов в игре. 28-летний игрок давно заработал на своём увлечении значительную сумму денег, порядка 1, 6 миллиона долларов и продолжает уверенно подниматься по социальной лестнице. Начав в студенчестве компьютерные карточные игры на условные ставки, он очень быстро освоил тонкости покера и стал участвовать в «живых» чемпионатах по покеру: командных и индивидуальных. Став знаменитой личностью, Филатов, естественно, приобрёл армию сторонников и поклонников, женскую часть которой интересуют личная жизнь, жена Анатолия Филатова, а так же — его привычки и хобби.

На фото: Анатолий Филатов

Обладая ясным аналитическим умом, Анатолий проявляет огромный интерес к человеческим характерам – без этого в игре не обойтись, и с удовольствием изучает страны, в которых ему доводится бывать по роду деятельности. Он часто делает зарисовки государств и нравов, которые видит, на своей странице в Сети. Кстати, в интернете у него множество подписчиков и посетителей, живо интересующихся его путешествиями, составом команды российских игроков, к которой он принадлежит, шансами на победу и многим другим. С его страницы были почерпнуты и сведения о жене Филатова. Её зовут Валентина и муж сделал оригинальное сообщение о ней в графе «семейное положение»: Влюблён в Валентину Филатову. В одном из интервью, он рассказал, что женат на ней с 2011 года.

Анатолий и Валентина знакомы ещё со времён учёбы в МГУ, где будущая звезда покера изучал компьютерные технологии, когда ему было 19 лет. Позже молодая пара поженилась и Валентина стала сопровождать своего супруга в поездках. Она совершенно равнодушна к карточным играм и это устраивает Филатова. Фотографий о совместных путешествиях влюблённых довольно много и Валентина выглядит на снимках очаровательной, вполне довольной жизнью, собой и своим спутником. Они неплохо смотрятся на фоне заграничной экзотики и привычных московских дворов. В мае 2014 года они вместе были на свадьбе приятеля Анатолия – такого же успешного адвансера – Михаила Сёмина.

Филатов сообщил, что за сумасшедшую сумму приобрёл в Москве квартиру площадью в 40 кв. м. и она стоит дороже, чем 200- метровая в европейских странах. В 2015 году появилось сообщение, что Филатов стал отцом: у него родился сын Дмитрий. А с начала 2016 года он стал выкладывать в Сеть свои фотографии с милой стройной девушкой по имени Леля. Что произошло в его семейной жизни, и куда исчезла Валентина, пока не известно. Вполне возможно, что это будет выяснено немного позже. Сейчас Анатолий занят профессиональными делами, которые ему хорошо удаются, если он накануне сумел полноценно отдохнуть. Леля, судя по снимкам, всё время рядом с ним и их отношения выглядят романтичными. Возможно, она стала новой женой Анатолия Филатова и об этом стоит хорошенько задуматься поклонницам непостоянного игрока.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector