Анатолий Алешин: жена, дети, личная жизнь

Оглавление

Анатолий Александрович Алешин известен россиянам, как певец и музыкант вокально-инструментальных ансамблей «Веселые ребята», рок-группы «Аракс», «Снайпер» и др. «Мое музыкальное творчество предназначено для людей, которые чтут такие общечеловеческие ценности, как семья и дети», — говорит артист. Жена и дети Анатолия Алешина, а также сцена всегда занимали центральное место в его жизни.

На фото: Анатолий Алешин

Личная жизнь Анатолия Алешина

Анатолий Алешин (род. 15 марта 1949 г., г. Москва) очень рано осознал свое главное призвание. После окончания музыкальной школы, а затем гнесинского музыкального училища, он прекрасно играл на многих музыкальных инструментах, однако наиболее ярко его талант проявился в качестве вокалиста. В это время и произошло судьбоносное знакомство певца с его первой женой.

Свадьба Анатолия Алешна

Свадьба Анатолия Алешна

Первенец Анатолия Алешина оказал большое влияние на его личную жизнь, обогатив ее новыми эмоциями. Жена Анатолия Алешина была моложе певца. «Когда-то она своей молодостью меня и привлекла. И вот уже более тридцати лет мы вместе, это удачный брак!» — рассказывает музыкант.

На фото: Анатолий Алешин и его жена Людмила Николаева

На фото: Анатолий Алешин и его жена Людмила Николаева

Певец вырос в окружении любящих людей, что сказалось на его отношении к жене и сыну. Ведь многие его друзья неоднократно создавали свои семьи, расставаясь со своими женами и детьми из-за молодых и красивых хищниц. А Анатолию удалось сохранить верность своей семье, своему браку.

 Анатолий Алешин в молодости

Анатолий Алешин в молодости

По мнению самого певца, в сохранении семейных уз большая заслуга принадлежит мужчине. «С годами супруги все больше узнают друг друга, и при желании всегда смогут преодолеть трудности. Я уверен, что наша семейная жизнь состоит в способности идти на компромисс», — замечает Анатолий Алешин.

Алла Пугачева, Анатолий Алёшин и группа «Веселые ребята»

Алла Пугачева, Анатолий Алёшин и группа «Веселые ребята»

За долгие годы семейной жизни семья Алешиных пережила немало. Наиболее значимый период в жизни Анатолия Алешина был связан с рок-группой «Аракс», в которой певец начал работать с 1979 г. Любовь к рок-н-роллу определила и имидж певца, присущий рокерам всего мира.

Это послужило одной из причин того, что в 1982 г. Минкультуры издал приказ о закрытии рок-группы «Аракс». В течение восьми лет после этого Анатолий выступал в различных музыкальных коллективах, пока его не пригласили петь в Штаты. Начиная с 1990, семья Алешиных жила в Нью-Йорке.

Трудности закалили молодую семью, что повлияло на отношения Анатолия с супругой, помогло формированию нового взгляда на личную жизнь. «Мужчина должен позволять своей любимой женщине быть такой, какой она захочет, и не «подгонять» ее под себя. Чтобы жена нравилась своему любимому мужчине, ей следует помнить, какой он ее полюбил, и оставаться прежней, если не внешне, то внутренне…»

Спустя одиннадцать лет, Анатолий возвратился в Россию. Имидж Алешина сейчас изменился, но это по-прежнему очень стильный мужчина. С возрастом он стал еще импозантнее, в чем, по признанию самого певца, решающую роль сыграла его жена. Она предложила супругу отрастить бородку и придать ей форму.

С 2002 года певец дает сольные концерты. Алешин — частый гость на телевидении. Он сейчас в прекрасной сценической форме. «Тридцать девять лет на сцене наложили отпечаток на мою внешность. Я всегда следил за собой — профессия требует! В этом, пожалуй и состоит секрет моего стиля».

Дети Анатолия Алешина

Старший сын певца не пошел по стопам отца. Сейчас он живет в г. Нью-Йорк и занимается банковским бизнесом, он — рыночный аналитик. Спустя четырнадцать лет после возвращения в Россию, в личной жизни Анатолия Алешина произошел крутой поворот, у певца родился второй сын Евгений.

Об этом знаменательном событии Анатолий рассказал на состоявшемся в Тульской области фестивале «Среднерусская возвышенность», проходящем при неизменном участии Анатолия Александровича Алешина. Он проводится на родине его предков уже не в первый раз. Артисты выступают на сцене известного Центра «Золотой город».

Анатолий Алешин на концерте

Анатолий Алешин на концерте

«Мой старший сын живет в США. Он уже определил свой жизненный путь, а что будет с моим младшим сыном, пока не знаю. У каждого человека свое предназначение, своя судьба», — говорит о детях Анатолий Алешин, певец и музыкант, которого любили и до сих пор любят не только в России, но и в странах ближнего зарубежья, а также в Польше, Болгарии и Америке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector