Алессандро Сафина: жена

Оглавление

Итальянский певец Алессандро Сафина своим неподражаемым лирическим тенором покорил весь мир. Этот человек максимально приблизил классическую оперу к понятному для большинства людей стилю поп-музыки. «На сцене мне приходится быть воплощением ловеласа, однако в жизни я — однолюб», — делится подробностями своей личной жизни Алессандро Сафина. Единственная жена Алессандро Сафины — итальянская танцовщица, актриса Лоренца Марио.

Алессандро Сафина

Жена Алессандро Сафины

Со своей женой Алессандро Сафина (14. 10. 1963) встретился в 1998 г. Лоренца тогда танцевала в балете и очаровала певца. Алессандро Сафина и Лоренца Марио официально оформили свои отношения в 2001, а в следующем году у них родился любимый сын и наследник Пьетро. Имя мальчику дали в честь погибшего друга Алессандро Сафины.

На фото: Алессандро Сафина и его жена Лоренца Марио

На фото: Алессандро Сафина и его жена Лоренца Марио

Жена Алессандро Сафины и великий тенор были образцовой семейной парой и несказанно обрадовались рождению первенца. В сети можно найти фото, где жена Алессандро Сафины вместе с певцом позирует перед камерами. Однако перипетии судьбы артистов привели к тому, что личная жизнь Алессандро Сафины оказалась не состоятельной, и спустя 10 лет, в семье возник серьезный разлад.

Певец еще долго пытался воскресить угасающую любовь, однако Лоренца Марио не изменила своего решения. Несмотря на развод, бывшие супруги поддерживают дружеские отношения, поэтому певец всегда присутствует в судьбе своего сына. Однако после развода свою личную жизнь Алессандро Сафина не афиширует, но иногда откровенничает, рассказывая об отношениях с женщинами.

Главное в жизни Алессандро Сафины

Великий тенор дружит со своим сыном Пьетро, однако надеется, что тот не пойдет по стопам отца. «Карьера оперного певца очень непростая и требует большой отдачи. Надеюсь, что для него найдется другое, более серьезное занятие, — с улыбкой говорит Алессандро Сафина, — возможно, мой сын будет увлечен чем-то другим. Не обязательно детям продолжать дело отцов.»

«Моему сыну сейчас шестнадцать лет. Мне в жизни никто не помогал, и мой папа, в том числе. В 19 лет я оставил дом и начал самостоятельно строить свою судьбу. Надеюсь, что у моего сына — Пьетро, также будет достойное увлечение, в котором я ему смогу помочь, однако слишком усердствовать не стану. С раннего детства в юноше следует формировать настоящий мужской характер, а для этого необходимо, чтобы дети всегда добивались желаемого своими силами и старанием.»

Творческая биография певца Алессандро Сафины

Заниматься музыкой Алессандро начал с девяти лет, а в семнадцать стал учиться вокалу. А еще Алессандро Сафина любил рисовать, и часто писал прекрасные тосканские пейзажи. Со временем серьезное увлечение музыкой не позволило Алессандро заниматься чем-либо другим. Однако в период своей учебы Сафина постигал военную службу. Он работал в итальянской полиции.

Алессандро Сафина в юности

Алессандро Сафина в юности

По его собственному признанию, из-за своей природной доброты и мягкости характера для оперативной работы в полиции он оказался не пригодным, однако водителем был отменным. Певец рассказывает, что его нередко приглашают сниматься в кино, в весьма романтических ролях. «Это потому, что я похож на Джорджа Клуни, но актёр — не моя профессия, а совсем иное ремесло».

Алессандро Сафина на сцене

Алессандро Сафина на сцене

В настоящее время певец гастролирует с концертами и записывает свои сольные альбомы. В 2019 году для поклонников итальянской оперы Алессандро Сафина приготовил приятный сюрприз — турне по России. Великий итальянский тенор хочет представить на суд российских зрителей свою новую программу, в которую войдут как уже полюбившиеся его произведения, так и новые песни.

Божественный голос, потрясающая внешность! Жаль, что в нашу глубину (г. Пермь) такие звезды (вот уж истинная звезда) не заглядывают! Удачи тебе, Алессандро!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector