Алексей Завгородний: жена, дети, личная жизнь

Алексей Завгородний: жена, дети, личная жизнь

Оглавление

Личная жизньБиографияУкраинский певец из группы «Время и Стекло», известный под сценическим именем Позитив, за время своей карьеры успел побывать участником нескольких музыкальных коллективов. Он не выставляет свою личную жизнь напоказ, но известно, что уже несколько лет жена Алексея Завгороднего – его муза и хранительница очага.

Личная жизнь

Со своей будущей женой Алексей познакомился тринадцать лет назад, а свадьбу влюбленные сыграли в 2013-м. Анна Андрийчук, так зовут жену Алексея Завгороднего, тоже человек творческий – она развивает собственный модный бренд. Для музыканта супруга – самый родной и близкий человек, чувства к которому проверены годами.

Алексей Завгородний: жена, дети, личная жизнь

На фото: Алексей Завгородний с женой

Для Позитива важно, что Аня знала его еще до того, как он стал знаменитым, а значит, девушка полюбила его не за славу, а за чисто человеческие качества.

«Мы познакомились в 2006 году, как раз тогда у меня была группа New’Z’cool, мы выступали на «Snickers Урбания», это были хип-хоп фристайлы, ездили по всей стране. Как раз в это время мы с ней начали общаться», — вспоминает Алексей Завгородний.

Когда они встретились в первый раз, у Анны был молодой человек, и поэтому Алексей, которому девушка очень понравилась, сначала не стал искать с ней встреч.

Роман начался позже, когда Аня рассталась со своим парнем. Завгородний рассказывает, что их первые свидания были очень трогательными, а признание в любви он написал своей девушке на открытке.

Поскольку супруги уже долгое время вместе, поклонников музыканта волнует вопрос, когда, наконец, появятся дети Алексея Завгороднего.

Сам певец уже давно готов к тому, чтобы стать папой и мечтает, чтобы у него родись близняшки.

«Да, я готов. Мы с женой готовы. Мне кажется, что это очень правильный этап в жизни. Дети же меняют», — делится Алексей своими мыслями.

Возможно, мечта иметь близнецов возникла у Позитива потому, что у него самого есть сестра-близнец, с которой у него очень теплые отношения, несмотря на то, что, по его словам, они абсолютно разные люди.

Слухи о беременности супруги музыканта возникают периодически – журналисты и поклонники Позитива не раз усматривали на фото Анны, выложенные в соцсетях, ее округлившийся животик, но пока в личной жизни Алексея Завгороднего никаких существенных перемен, связанных с рождением наследников не произошло.

Биография

Алексей родился весной восемьдесят девятого года в Киеве. Еще ребенком он был творческой личностью и, по его словам, с ранних лет начал коллекционировать записи исполнителей, которые нравились ему больше остальных. Среди них были Майкл Джексон, Алиша Киз, Джеймс Браун, Джастин Тимберлейк.

На фото: Позитив в детстве

На фото: Позитив в детстве

Родители, чтобы не дать угаснуть в сыне музыкальному таланту, отдали его в Киевскую детскую академию искусств на театральный факультет, где он постигал тонкости актерской игры, сценической речи, учился рисовать, занимался хореографией.

Высшее образование Завгородний получал в Университете культуры и искусств. Его творческая биография началась рано – одиннадцатилетним подростком Алексей начал сотрудничать с известным украинским исполнителем и продюсером Потапом.

Это сотрудничество подразумевало не только работу в студиях звукозаписи, но и гастрольные поездки.

После неудачной попытки с другом Василием, известным позже под сценическим именем Напильник, создать собственный коллектив, ребята стали участниками проекта «Потап и его команда».

С этим коллективом начинающий музыкант принял участие более чем в трехстах концертах по всему миру, благодаря чему получил неоценимый опыт выступлений на сцене перед многочисленной аудиторией.

Алексей и Анна

Алексей и Анна

Когда Алексею исполнилось тринадцать лет, его вместе с сестрой отправили учиться в Кембридж и летнюю лондонскую школу, специализирующуюся на изучении основ бизнеса и экономики. За границей они провели два года, а потом снова вернулись в Киев.

Шесть лет, начиная с 2004 года, Завгородний работал в составе группы «Ньюзкул», вместе с которой записал свой первый альбом и саундтрек к кинофильму «Штольня». Очередной этап творческой биографии Алексея начался в 2010 году, когда он стал участником созданной по инициативе Потапа группы «Время и Стекло».

На фото: Позитив и Надя Дорофеева

На фото: Позитив и Надя Дорофеева

Второй участницей дуэта стала Надежда Дорофеева, с которой Завгородний был уже знаком – когда-то они участвовали в «артековском» концерте. Дебют группы оказался успешным – первая же композиция «Так выпала карта» в исполнении Алексея и Надежды стала настоящим хитом.

Пик популярности «Время и Стекло» пришелся на 2011 год, когда песни в его исполнении звучали на всех радиостанциях. Очередной виток популярности группа получила после выхода клипа «Имя 505», собравшего около полумиллиона просмотров на YouTube.

В 2014 году Завгородний становится участником группы «Mozgi», еще одного проекта Потапа. Успешно развивающаяся карьера украинского певца, возможно, когда нибудь позволит ему выполнить свою заветную мечту – получить звезду на «Аллее славы» в Голливуде и купить шикарный дом в Сан-Франциско.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector