Алексей Брянцев: жена, дети. Личная жизнь

Оглавление

Российский шансонье, Алексей Брянцев является автором и талантливым исполнителем песен о любви. Неподражаемый баритон певца завораживает слушателей: мужчины чувствуют в нем мощь и силу, а женщины — теплоту и нежность. Доподлинно известно, что у него есть жена и дети, однако семейное фото в сети артист не выкладывает, и интервью, касающееся своей личной жизни, дает редко. Жена Алексея Брянцева предпочитает оставаться в тени своего знаменитого мужа.

На фото: Алексей Брянцев

Личная жизнь Алексея Брянцева

Информации о Брянцеве Алексее Матвеевиче (род. 19.02.1984, г. Воронеж) очень мало, несмотря на то, что у него имеется свой собственный сайт, где певец разместил биографию, видеоклипы и свои немногочисленные фото. Рассказывая о себе, он утверждает, что его личная жизнь сопряжена с музыкальным творчеством. Свободное время Алексей Брянцев посвящает жене и детям, а также тем людям, с которыми он пишет свои песни.

Алексей — дальний родственник своего тезки, продюсера Брянцева Алексея, которого россияне знают, как аранжировщика и композитора, участника нашумевшего проекта «Бутырка». Алексей «второй» после окончания института отправился к нему на прослушивание. Его великолепный голос удивил известного продюсера. Кроме того, дальновидного шоумена привлекло и то, что внешне юный Алексей, пел как маститый маэстро, Михаил Круг.

На фото: Алексей Брянцев и продюсер Алексей Брянцев-старший

На фото: Алексей Брянцев и продюсер Алексей Брянцев-старший

Тогда Брянцев «первый» принял решение сочинить песню, рассчитанную на лирический баритон своего, без сомнения, одаренного тезки. Сингл «Привет, малыш» с начинающим певцом исполнила Елена Касьянова. Однако, спустя некоторое время, образовался новый дуэт, в котором второй исполнительницей стала Ирина Круг.

Алексей Брянцев и Ирина Круг

Алексей Брянцев и Ирина Круг

Первой большой концерт, в котором Брянцев принимал участие, был приурочен к празднованию девятой годовщины радио «Шансон». Для молодого шансонье это выступление стало знаковым событием. И только позже артист признался, насколько волнительным и запоминающимся оно было, как он замирал от восторга и страха, стоя на сцене киевского дворца «Украина».

Алексей Брянцев на сцене

Алексей Брянцев на сцене

Дуэт Ирины и Алексея стал весьма успешным. В результате совместного творчества у шансонье появилось два новых диска: уже полюбившийся «Привет, малыш» (2007) и очень трогательный «Если бы не ты» (2010). Алексей Брянцев и Ирина Круг поют о любви. Их синглы очень популярны. В 2012 вышел первый сольный диск Брянцева Алексея с романтическим названием «Твое дыхание».

Сегодня его музыку устанавливают на мобильные телефоны, она звучит по радио, на TV. Однако всеобщее признание не испортило артиста. Алексей по-прежнему считает себя самым обыкновенным человеком. Он любит футбол, занимается со своей чудесной дочерью (2011 г. р.), которая параллельно с общеобразовательной, посещает еще и музыкальную школу. Вместе с семьей популярный певец предпочитает жить на природе, подальше от городского шума и суеты.

Увлечения Алексея Брянцева

Еще в свои студенческие годы будущий певец шансона открыл кафе быстрого питания. Его затея стала приносить доход. Однако со временем шансонье охладел к этому бизнесу, да и время не позволяло в должной мере контролировать сложный процесс производства и продаж. Жена Алексея Брянцева тоже не стала заниматься фаст-фудом, поэтому в настоящее время этот прибыльный бизнес перешел к маме певца и композитора, который тем временем продолжает спокойно заниматься своим любимым делом — сочинять и петь песни.

В свое время Алексей закончил музыкалку, но выбрал профессию конструктора радиотехники, и поступил в технический университет родного города. Однако, после получения диплома, он не нашел себе работу по выбранной специальности. В девяностых его профессия стала не актуальной, так как технику в Воронеже уже не производили. Тогда будущая звезда шансона устраивается работать в звукозаписывающую студию.

Алексей Брянцев в студии звукозаписи

Алексей Брянцев в студии звукозаписи

Алексей Брянцев никогда не оставлял своего увлечения музыкой. Он прекрасно играет на фортепиано, аккордеоне и гитаре, поет песни под собственный аккомпанемент. Свое творчество Алексей Брянцев построил на основе любви к шансону. Сегодня гастрольный график российского музыканта, исполнителя песен в жанре «русский шансон», расписан на год вперед.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector