Александр Овечкин, жена

Оглавление

Личная жизнь одного из лучших нападающих в истории современного хоккея никогда не отличалась постоянством – у него было множество романов, и лишь недавно в ней появилась некая стабильность – он женился на красивой талантливой девушке. Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская – дочь бизнесмена Кирилла Шубского и известной, недавно ушедшей из жизни актрисы и режиссера Веры Глаголевой стала единственной любимой женщиной в его судьбе.

Хоккеист, не скрывая счастья от знакомства с такой замечательной девушкой, в свое время сделал трогательную надпись в «Инстаграм» под фото Насти с теплым признанием в своих чувствах.

Впервые они познакомились на Олимпиаде в Пекине, куда четырнадцатилетняя Настя приехала вместе с родителями. Только спустя несколько лет Александр, увидев снимок Анастасии в Инстаграме, решил напомнить о давнем знакомстве.

На фото — Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Тогда Настя была уже выпускницей ВГИКа, а Овечкин – трехкратным чемпионом мира. Сначала они просто переписывались, а когда Шубская прилетела в Лос-Анджелес, чтобы пройти курсы актерского мастерства, молодые люди встретились на матче «Вашингтон кэпиталз», за который играет Александр.

Первое свидание состоялось в ресторане, и молодые люди выяснили, что у них очень много общих тем для разговора. Анастасия и Александр почувствовали огромную симпатию друг к другу и решили больше не расставаться.

Будущий муж познакомил Анастасию с родителями, а в сентябре 2015 года Александр попросил руки Насти у ее родителей. Свадьбу они тоже стали откладывать надолго и расписались в одном из московских загсов, после чего улетели в Америку.

Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Торжество по поводу бракосочетания молодожены отложили на более позднее время из-за Кубка мира по хоккею, чтобы пригласить друзей Александра по команде. Роскошная свадьба состоялась в «Барвиха Luxury Village», зал которого был усыпан чайными розами и гортензиями.

Свадьба Александра и Анастасии

Жениха с невестой и гостей развлекали звезды российского шоу-бизнеса – Иосиф Кобзон, Николай Басков, зачитавший Насте и Александру личное поздравление от президента страны.

Личная жизнь Александра Овечкина

Одним из самых известных романов в личной жизни форварда «Вашингтона» до знакомства с Анастасией Шубской были отношения с теннисисткой Марией Кириленко. Они встречались три года, но этот роман так ничем и не закончился – молодые люди расстались.

На фото — Александр и Мария Кириленко

Вскоре после разрыва с Марией Александр закрутил роман с моделью Каролиной Севостьяновой, но он оказался быстротечным и завершился после того, как Овечкин уехал в Штаты на начало нового сезона в НХЛ.

Личная жизнь Анастасии Шубской

Настя – выпускница продюсерского отделения ВГИКа, модель, чьи снимки периодически появляются в модных глянцевых изданиях. Она снялась в двух картинах, но дальше этого ее кинематографическая карьера пока не продвинулась. Много времени Шубская уделяла занятиям танцами, оттачивая мастерство пол-дэнса.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская сейчас

Весной этого года появилась информация о том, что жена Александра Овечкина готовится стать мамой. Эта новость очень обрадовала не только самих супругов, но и их многочисленных друзей и родственников. К сожалению, радость была омрачена печальным событием – умерла мама Насти актриса Вера Глаголева.

Это стало настоящим шоком для всех членов семьи, Анастасия долгое время не появлялась в соцсетях и не выкладывала никаких новостей о том, как складывается ее семейная жизнь.

В эти трудные минуты муж стал для нее надежной опорой и поддержкой, без которой Насте было бы еще тяжелее пережить столь тяжелое время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector