Александр Липовой, жена

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой начал заниматься этим видом спорта рано, а в семнадцать лет стал уже кандидатом в мастера спорта. Его спортивная биография начиналась в Одессе, где он жил до двадцати пяти лет.

Потом Липовой переехал в Таганрог, окончил там Институт управления и экономики по специальности юриспруденция. Несколько лет он жил в Ростове, потом возвращался в родную Одессу, пока в 2011 году не обосновался в Российской столице.

О личной жизни Александра известно не очень много – завесу тайны над ней он приподнимает только с определенной целью – чтобы создать дополнительный интерес к собственной персоне. Ради этого он даже становился участником программы «Давай поженимся», причем вместе с ним в этой передаче принимала участие и жена Александра Липового Алана. Именно ее он и выбрал якобы для того, чтобы жениться.

Правда, позже он с Аланой развелся, но у них остался сын, который живет вместе с первой женой.

На фото — Александр с первой женой Аланой

Опять же ради пиара был пущен слух, что у Александра Липового роман с известной участницей скандального телепроекта «Дом-2» Викторией Романец, якобы ради него она и ушла с проекта. Этот слух позже был неоднократно опровергнут не только самим Липовым, но и его новой избранницей, на которой он женился в прошлом году. Известная тусовщица и модель Александра Кабаева стала второй женой Александра Липового.

Александра родом из Тагила, а, приехав в Москву, она быстро нашла свою нишу, устроившись танцовщицей в клуб «SohoRooms». Эта работа приносила неплохие доходы – через некоторое время Кабаева смогла позволить себе приобрести хороший автомобиль. Дополнительный заработок давали также съемки в клипах и работа моделью.

На фото — с Александрой Кабаевой

За год до свадьбы Кабаева ушла из клуба, начала вести собственный канал на Youtube. Женитьба на Александре Кабаевой стала новым этапом в биографии Александра Липового. С женой, которая на несколько лет его моложе, они уже задумываются о детях, правда, когда случится пополнение, пока не известно.

Липовой продолжает тренировки, но уже подумывает о том, чтобы сменить спорт на политику, а в родной Одессе открыть бойцовский клуб, подобно тому, который он уже основал в российской столице. В него может прийти и записаться каждый, кто хочет потренироваться и научиться тонкостям таких видов единоборств, как бокс, кикбоксинг, муай-тай. У Липового уже есть ученики, успешно выступающие на европейских, российских и мировых чемпионатах, занимающие высокие призовые места. Кроме того, Александр Липовой планирует через несколько лет баллотироваться на парламентских выборах и уже получил поддержку министра спорта Ростовской области.

На фото — Липовой на ринге

Еще одна мечта Липового – стать режиссером и начать снимать кино. Не забывает Александр и о своем сыне – он мечтает о том, чтобы в будущем он тоже стал чемпионом. С бывшей женой Александр Липовой поддерживает нормальные отношения и принимает активное участие в воспитании их ребенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector