Александр Химчук, жена

Александр, лидер украинской группы «ESTRADARADA», связал свою биографию с музыкой после того, как ушел из Железнодорожного института, проучившись там всего год. Химчуку показалось безумно скучно сидеть на лекциях, и он решил поискать для себя что-то более интересное.

Случайно попав в профессиональную студию звукозаписи, Александр понял, что студийная работа это то, с чем бы он хотел связать свою жизнь. Новое увлечение настолько поглотило Химчука, что он днями и ночами пропадал в студии, осваивая азы звукозаписи.

На фото — Александр Химчук

Чтобы стать профессионалом в этом деле Александр поступил на факультет телережессуры института искусств им. Карпенко-Карого, который успешно закончил спустя пять лет. Проект «ESTRADARADA» появился в 2013 году, а до этого Химчук руководил студией «Pistolet Film», занимался производством видео – снимал клипы и рекламные ролики. Треки для «ESTRADARADA» писались, в основном, по ночам, в свободное от основной работы время.

Сейчас в состав группы, кроме самого Александра, входит еще два человека, не считая художника по свету, администратора и звукорежиссера. Гастрольный график коллектива настолько плотный, что свободного времени почти не остается.

Музыкант скупо рассказывает о своей личной жизни, но известно, что жена Александра Химчука тоже имеет отношение к музыке – Оксана Задорожная солистка группы «А.Р.М.И.Я».

На фото — Александр Химчук с женой

Они поженились в 2008 году, а их свадьба прошла на Певчем поле, на котором для молодоженов и гостей были накрыты столы под белоснежными шатрами. Жениху пришлось немного поволноваться – невеста на два часа опоздала на торжество, потому что застряла в пробках.

Александр говорит, что до сих пор регулярно получает письма от многочисленных фанаток, которые были бы не против связать с ним свою судьбу, но относится к этому с долей иронии. Химчук говорит, что желает каждому молодому человеку встретить такую спутницу жизни, которая бы наполняла его энергией и дарила вдохновение.

Александр признается, что давно пережил период, когда мог каждый день встречаться с разными девушками, и теперь он ждет от жизни совсем другого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector