Александр Жулин: жена, личная жизнь

Оглавление

Свою карьеру он начинал как фигурист и добился в этом немалых успехов. Напарница и одновременно первая жена Александра Жулина Майя Усова делила с ним радость побед — два раза они становились призерами Олимпийских игр, завоевывали золото мира и Европы. После ухода из большого спорта он несколько лет выступал в различных ледовых шоу, а потом перешел на тренерскую работу. Личная жизнь Александра Жулина вызывает у его поклонников не меньший интерес, чем его профессиональная деятельность.

Личная жизнь Александра Жулина

Первой супругой фигуристка стала Майя Усова, его первая напарница на льду.

На фото: Александр Жулин и Майя Усова

Они встали в пару, когда Александру было семнадцать лет, спустя шесть лет Майя стала женой Александра Жулина. Вместе они прожили относительно недолго – всего четыре года, и даже после развода еще некоторое время выступали вместе в ледовом шоу.

Причиной развода с Усовой стала новая любовь Жулина. В конце девяностых Александр перешел на тренерскую работу, и его первыми учениками стали фигуристы Роман Костомаров и Татьяна Навка, с которой он был знаком задолго до этого.

На фото: Александр Жулин и Татьяна Навка

На фото: Александр Жулин и Татьяна Навка

Девушка и раньше очень нравилась Жулину, а теперь, когда они стали видеться чаще, чувство вспыхнуло с еще большей силой. Татьяна тоже не осталась равнодушной к своему тренеру, между ними завязался роман, и в 2000 году влюбленные связали себя узами брака.

Молодая семья обосновалась в Штатах, у них родилась дочь Александра. Через десять после свадьбы Навка и Жулин объявили о том, что расстаются, и виной развода снова стало новое увлечение Александра.

Жулин рассказывал, что в первый раз увидел Наталью Михайлову еще в Америке, где он жил с Татьяной и занимался тренерской работой. Близкое знакомство состоялось позже – после переезда в Москву.

Александр Жулин и Наталья Михайлова

Александр Жулин и Наталья Михайлова

Александр созвонился с родителями Натальи и ее напарника, когда-то просившими взять его эту пару, и согласился стать их тренером. С самого начала было заметно, что девушка увлеклась своим наставником, да и он был к ней неравнодушен, но волю чувствам Жулин не давал, понимая, что у него есть жена, подрастает дочь.

Наталья влюбилась настолько сильно, что через какое-то время сама призналась Жулину в любви, и это послужило толчком к началу их романа. Наталья была на двадцать три года моложе Александра, но это уже не имело никакого значения.

Александр считает, что ничего бы этого не случилось, если бы в его семье было все нормально:

«Конечно, если бы в нашей семье на тот момент было все нормально, я без сомнений пресек бы мысли о другой женщине. Кстати, и раньше так поступал. В Америке у меня девчонки катались — одна другой краше», — рассказывает Александр Жулин.

Когда Навка узнала о том, что у ее мужа появилась другая, она подала на развод.

Новый этап биографии Жулина начался после того, как в 2011 году он женился на Наталье Михайловой. Через два года супруга родила ему дочь Катю. Разница в возрасте детей Александра Жулина составляет тринадцать лет.

Краткая биография Александра Жулина

Жулин родился в подмосковном Королеве в 1963 году и в пять лет впервые встал на коньки. На него сразу обратили внимание тренеры, и в девятилетнем возрасте он переехал в Москву, чтобы более серьезно заниматься фигурным катанием.

Под руководством лучших наставников Александр быстро достиг высокого уровня, и с четвертого класса началась его активная спортивная биография в качестве фигуриста-одиночки. В семнадцать лет он встал в пару с Майей Усовой, и его карьера быстро пошла вверх.

Александр Жулин конечно талантливый фигурист… ну по-крайне так считаю, но я сколько не натыкалась на его выступления, мне как то не очень. А вот о личной жизни Жулина маловато информации в статье, если у кого есть еще информация, поделитесь пожалуйста.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector