Александр Рыбак: жена, дети. Личная жизнь

Оглавление

Популярный певец и музыкант, Александр Рыбак стал известен после своей победы на «Евровидении 2009». В 2018, он вновь выступил на этом конкурсе как норвежский исполнитель. Выдающийся талант Александра, который, еще будучи в пятилетнем возрасте, сочинял свои песенки, умел играть на скрипке, и на фортепиано, позволил ему достичь больших успехов. Личная жизнь и жена Александра Рыбака всегда под прицелом объективов фото и тележурналистов.

Александр Рыбак

Личная жизнь Александра Рыбака (жена и дети)

На конкурсе «Евровидение 2009», в одном из своих многочисленных интервью Александр Рыбак (род. 13.05.1986, г. Минск, Белоруссия) опрометчиво высказал свое мнение о том, что этот конкурс является своеобразным гей-парадом. Конечно же, после этого на электронную почту певца стали приходить письма любовного содержания. Долго звезде эстрады пришлось убеждать представителей сексуальных меньшинств, что его ориентация вполне себе традиционная, что он любит девушек и планирует иметь своих детей, однако до сих пор в СМИ можно встретить статьи, где парни нетрадиционной ориентации причисляют его «к своим».

Популярность певца — это не гарантия его счастья. Личная жизнь Александра Рыбака яркое тому подтверждение. Доподлинно известно, что его знаменитая песня «Сказка», принесшая победу на конкурсе «Евровидение 2009», была написана по следам несчастной любви музыканта. С девушкой, ставшей его Музой, они расстались в 2004, однако юноша сохранил трепетные чувства к бывшей возлюбленной, скрипачке Ингрид Берг Мехус. После своей победы на конкурсе, он пытался восстановить с ней прежние отношения, однако Ингрид использовала его для собственного пиара. Поняв это, певец с ней расстался.

На фото: Александр Рыбак и Ингрид Берг Мехус

На фото: Александр Рыбак и Ингрид Берг Мехус

В 2010 Александр встречался с немецкой певицей Леной Майер, которая стала победительницей международного конкурса «Евровидение 2010». Их часто видели вместе на репетициях и вне студии, а после победы певицы в конкурсе, молодые, талантливые музыканты не только сохранили теплые, дружеские взаимоотношения, но и через некоторое время, официально выступили с публичным заявлением о своих романтических отношениях. Звездная пара не скрывала своих чувств, Лена уже планировала стать женой Александра Рыбака, однако запланированный брак так и не случился.

Александр Рыбак и Лена Майер

Александр Рыбак и Лена Майер

В последнее время в сети сообщается, что Александр Рыбак встречается с Джулией, графическим дизайнером из города Осло. Личная страничка певца в Инстаграме содержит много романтических фото пары. В интервью о личной жизни Александр Рыбак говорит, что ни свадьба, ни дети в ближайшие его планы не входят. С гражданской женой Александр Рыбак бесконечно счастлив, но сейчас артисту важны творчество и карьера. Он планирует многочисленные гастроли, авторские синглы, встречи с фанатами.

На фото: Александр Рыбак с девушкой Джулией

На фото: Александр Рыбак с девушкой Джулией

Страницы творческой биографии артиста

Саша Рыбак вырос в музыкальной семье. Его мама, Наталья Валентиновна — известная пианистка; а отец, Игорь Александрович — замечательный скрипач. Любимая бабуля Саши, Савицкая Мария Борисовна — певица, в прошлом, преподаватель музыкального училища. Именно она начала обучать внука, когда ему исполнилось 2 годика. Уникальные способности Саши проявились однажды, когда ребенок во время прогулки спел папе свою собственную песенку. После этого мудрые родители начали серьезно заниматься со своим одаренным сыном. В пять лет Саша умел играть на скрипке и на фортепиано. Потом освоил гитару.

Саша Рыбак в детстве

Саша Рыбак в детстве

В 1990, семья Рыбака переехала из Белоруссии в Норвегию, куда пригласили на работу Игоря Александровича. Там Саша учился одновременно и в музыкальной, и в начальной школах. Он окончил замечательную школу драматического искусства, музыки и танца. С папой Саша работал в группе норвежских музыкантов под руководством Мортена Харкета. Молодой артист побывал на гастролях во многих европейских государствах, а также в Китае и в Штатах.

Александр Рыбак на сцене

Александр Рыбак на сцене

Александр Рыбак — солист и участник пятнадцати клипов, кроме того, он является артистом дубляжа (7 фильмов) и исполнителем более чем 70 песен и пьес. Его дискография содержит более 29, а видеография — 15 дисков. Звезда эстрады является концертмейстером в норвежском молодежном симфоническом оркестре и пишет собственные песни; имеет 20 Наград и Премий за участие в музыкальных конкурсах разных странах мира.

Александр Рыбак на Евровидении 2018

Александр Рыбак на Евровидении 2018

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector