Александр Панайотов: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Певец из Запорожья, проложивший себе путь на российской эстраде, Александр Панайотов женился два года тому назад. Жена Александра Панайотова — это его арт-директор, Екатерина Корнеева. Они часто появляются вместе на светских мероприятиях, однако о том, что Александр и Екатерина являются семейной парой, до недавнего времени никто и не догадывался. Александр сочиняет стихи и музыку к своим песням. Дискографию молодого певца составляют 3 альбома.

Александр Панайотов

Личная жизнь Александра Панайотова

В 2016 Инстаграм певца наводнило большое количество интересных фото, сделанных, похоже, в райском уголке планеты. Это случилось после выступления певца в «Голосе» и обсуждения возможности его участия в «Евровидении». Дав себе небольшую передышку, Александр Панайотов вместе с арт-директором Екатериной Корнеевой решили погреться на солнышке. Вот только где решил отдохнуть певец — пока не известно. Впрочем, об этом рассказала на своей личной страничке его арт-директор Катя Корнеева, выложив собственные похожие фото.

На фото: Александр Панайотов с женой Екатериной

На фото: Александр Панайотов с женой Екатериной

«Мы отдыхаем в Таиланде», — рассказывает Катя. Но вот незадача: на одной из фотографий Екатерины подозрительные поклонницы, после внимательного изучения всех подробностей тайского отдыха, разглядели округлости живота и изменения в фигуре арт-директора. Это сразу же вызвало волнения. Екатерине приписали беременность, а отцовство возложили на сильные плечи Саши Панайотова. Это сейчас нам известно, что именно в то время и зародилась личная жизнь молодой семьи. А вот вопрос есть ли дети у Саши с Катей — пока остаётся открытым.

Жена Александра Панайотова

«Моя идеальная девушка — это, прежде всего, мудрая девушка. Я считаю, — заявляет певец, — что мозг является наиболее сексуальной частью женского тела. Внешность девушки или женщины не важна: блондинка она, рыжая или брюнетка. И не модельная внешность — главное. Более того, не могу сказать, что я предпочитаю девушек модельной внешности. Знаю одно — моя спутница должна быть ухоженной…»

Заняв второе место на проекте «Голос», Александр Панайотов попал в группу к наставнику Григорию Лепсу. После этого популярность певца выросла в геометрической прогрессии. Он вновь почувствовал свою востребованность. Однако на всех мероприятиях его видели либо в гордом одиночестве, либо в компании своего арт-директора Екатерины Корнеевой. А не так давно открылась тайна, которую и Александр, и Катерина упорно скрывали от своих фанатов: Катя более двух лет является законной женой Александра Панайотова.

Александр Панайотов в проекте Голос

Александр Панайотов в проекте Голос

Весьма оригинально выглядело представление жены Александра Панайотова. Представляя свой клип, певец заметил: «Здесь в главной роли выступает моя любимая жена. И пусть наша свадьба пока бумажная, но, как сказал классик, рукописи не горят». Для поклонников таланта Панайотова эта новость стала полной неожиданностью. На Катю и Александра, словно из «рога изобилия» посыпались пожелания счастья в личной жизни, поздравления и даже упрёки… А фанатам сразу же захотелось увидеть свадебные фото мужа и жены.

Так или иначе, но совместив выход клипа с представлением своей жены, Александр Панайотов сделал отличный пиар-ход. Наверняка такой шаг был совершен с явного одобрения Екатерины, его арт-директора. А прекрасная и трогательная композиция под названием «Имена», где Александр и Екатерина снимались вместе, раскрывает грустную историю о любви. Однако в личной жизни Александра Панайотова, похоже, все нормально.

Дети Александра Панайотова

Возможно, года через два года, поклонники таланта певца узнают, что дети Александра Панайотова уже начали петь на сцене вместе с папой. Ведь скрывали же молодые супруги от обожающих певца фанатов, что они уже вместе более двух лет… Однако на вопросы журналистов Екатерина Корнеева, арт-директор певца, даёт однозначный ответ: «Дети Александра Панайотова пока только в проекте».

Личная жизнь Александра Панайотова после свадьбы предполагает наличие жены и детей. В настоящее время Александр Панайотов активно работает, согласно договору, подписанному с продюсерским центром Григория Лепса. Опытный наставник вместе с Панайотовым сделали несколько клипов, среди которых «Зачем тебе я».

Александр Панайотов и Григорий Лепс

Александр Панайотов и Григорий Лепс

Музыкант очень надеется, что его новые клипы и видео порадуют поклонников и зрителей, которые придут на сольный концерт. Творческих планов у Александра и его наставника Григория Лепса – большой список. Это и участие в конкурсах, и новые песни, клипы, сольные концерты Александра Панайотова, и новые концертные программы певца. А вот детей Александр Панайотов в этот список пока не включил.

Александр Панайотов на сцене

Александр Панайотов на сцене

Краткая биография Александра Панайотова

Родился Александр Сергеевич Панайотов 01.07.1984, в г. Запорожье, Украина. Учился Саша в гуманитарном классе, а в 9 лет впервые выступил на сцене. Родители обратили внимание на желание и музыкальные способности ребенка, и определили сына в музыкальную школу. Кроме того, он увлеченно занимался в студии «Юность».

На фото: Александр Панайотов в молодости

На фото: Александр Панайотов в молодости

В биографии молодого парня было много позитивных моментов, которые способствовали его успеху. В 15 у Александра уже был собственный репертуар, который он подготовил для различных конкурсов. Среди других песен были «Окольцованная птица» и «Летний дождь», написанные самими ребятами. В 2002 Александр уехал в г. Москва на программу «Стань звездой». И стал-таки его финалистом, после чего возвратился в Киев, чтобы продолжить свое образование.

Поступив в университет культуры и искусств г. Киев, он создаёт с друзьями группу «Альянс». В 2003 принял участие в конкурсе «Народный артист», на телеканале «Россия». Александр Панайотов в этом конкурсе стал вторым, что позволило начинающему артисту заключить очень выгодный контракт с известными продюсерами сроком на 7 лет. Это в корне изменило его творческую биографию.

Вместе с победителями конкурса Александр отправился во всероссийский музыкальный тур. Работая с FBI Music, молодой певец записал два сольных альбома: «Леди дождя» (2006) и «Формула любви» (2010). В 2011, после окончания 7-летнего контракта с FBI Music, Панайотов стал независимым артистом. Сейчас он трудится в РФ, гастролирует по странам СНГ, Европы и Мира.

Очень нравится Александр, импозантный, модный, голосистый, и я рада что он традиционной ориентации

А почему фамилия жены Корнеева, а не Коренева?

Прочитала с удовольствием( наконец-то достаточно правдиво и с юмором рассказали о личной жизни певца А.Панайотова) Для своих настоящих поклонников Александр сообщает о всех своих изменениях в жизни(даже о ребёнке.)Но вот для остальных людей,вероятно точно не будет рассказывать и показывать свою личную жизнь.Пиариться он на этом никогда не будет ( за что поклонники его уважают),а гадости люди обожают придумывать и писать всегда.

Очень удивился увидев фото жены Александра Понайотова, я всегда думал, что он не по душкам)) Но как оказалось я ошибался (наверное). Как исполнитель он мне очень нравится, с радостью слушаю его песни. Спасибо что рассказали про его личную жизнь и жену.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector