Александр Маршал: жена, личная жизнь

Оглавление

Личная жизнь популярного певца была не менее бурной и насыщенной, чем его карьера. Он был трижды женат, но число его романов значительно больше, он и сейчас остается таким же покорителем женских сердец, и, возможно, скоро мы узнаем, кто будет новой женой Александра Маршала.

Личная жизнь певца

В первый раз он женился, когда его карьера была на взлете – Маршал в составе группы «Парк Горького» покорял американских слушателей, и времени на семью у него не оставалось. Популярность и многочисленные поклонницы скрашивали личную жизнь Александра Маршала, но первая семья артиста распалась вовсе не из-за этого – во всех интервью Александр обвиняет свою жену в том, что она принимала слишком активное участие во всех его делах, даже когда этого не требовалось.

На фото: Александр Маршал в молодости

Детей после того брака не осталось, а отцом певец стал, женившись во второй раз, однако вскоре после того, как новая жена Александра Маршала родила дочь Полину, распалась и эта семья артиста.

Александр с дочкой Полиной

Александр с дочкой Полиной

Очередные изменения в его личной жизни произошли во время концертного тура по России – он встретил женщину, с которой захотел соединить свою судьбу. Наталья была одной из его поклонниц, они познакомились на концерте, но роман между ними начался не после первого знакомства – девушка была замужем и не сразу сдалась под натиском Александра, с первого взгляда влюбившегося в эффектную брюнетку.

На фото: Александр Маршал с женой Натальей

На фото: Александр Маршал с женой Натальей

На приглашение Маршала продолжить знакомство в ресторане Наталья отказалась, и в следующий раз они встретились только после длительной разлуки, за время которой Александр успел пожить в Америке, а потом снова вернуться в Россию.

Случайная встреча в ночном клубе стала началом бурного романа Маршала и Натальи – к этому времени она уже была свободна, и ничего не мешало начать новые отношения. Наталья дождалась Александра после очередной его поездки в Штаты и услышала от него предложение руки и сердца.

Свадьбу они сыграли в Америке, куда будущая жена Александра Маршала поехала за любимым, а потом молодожены вместе вернулись на родину. Всегда и везде Наталья старалась быть верной спутницей и поддержкой своему мужу. Она научилась не обращать внимания на притязания его многочисленных поклонниц и не устраивала ему скандалов.

На фото: Маршал с бывшей женой и сыном

На фото: Маршал с бывшей женой и сыном

На плечи Натальи легли все домашние хлопоты – Александру, занимавшемуся продвижением своей карьеры, было не до бытовых проблем. Позже супруга взяла на себя и часть его профессиональных обязанностей – она стала директором группы и справлялась с делами на удивление успешно.

Благодаря новой жене у Маршала появился еще одни ребенок – сын Артем, но даже этот факт не удержал Маршала от очередной интриги, ставшей серьезной угрозой его браку с Натальей.

На фото: Александр Маршал и Надя Ручка

На фото: Александр Маршал и Надя Ручка

Во время одной из гастрольных поездок певец познакомился с эффектной солисткой группы «Блестящие» Надеждой Ручкой, роман с которой вскоре стал достоянием общественности – парочка открыто появлялась на различных мероприятиях и проводила вместе немало времени.

Александр и Юлия

Александр и Юлия

Однако менять что-то в своей биографии певец не спешил, хотя Надежда надеялась, что он разойдется с Натальей и сделает ей предложение. Не дождавшись решительных шагов со стороны Александра, Ручка ушла от него окончательно, закрутив роман с сотрудником нефтяной компании Денисом Боярко, а оскорбленная жена Александра Маршала, с которой он прожил тринадцать лет, подала на развод.

На фото: Александр Маршал и Карина Нугаева

На фото: Александр Маршал и Карина Нугаева

Конфликт в семье певца назревал давно – с женой он жил врозь, хотя они продолжали общаться, ведь их связывал общий сын, которому необходимо было общение с отцом. Расставшись с супругой, артист недолго оставался в одиночестве – все чаще рядом с ним стали замечать молодую красивую девушку – модель по имени Юлия, которая была на тридцать лет моложе Маршала.

Но этот роман оказался непродолжительным – вскоре в личной жизни Александра Маршала появилась новая возлюбленная – Карина Нугаева. Очередная пассия певца оказалась еще моложе предыдущей – шестидесятилетний Александр Маршал начал встречаться с двадцатичетырехлетней Кариной, работавшей выпускающим редактором радиостанции «Шансон».

Эти отношения оказались более серьезными, о чем свидетельствовал тот факт, что через год певец пригласил свою девушку в программу «Когда все дома», на съемках которой присутствовал и его сын Артем.

Карину не смущает, что ее избранник старше на тридцать шесть лет – девушка считает, что характер Александра позволяет ей чувствовать себя с ним на равных.

Дети

Дети Александра Маршала появились во втором и третьем браке певца. Старшая дочь Полина, которой сейчас почти тридцать лет, после развода родителей осталась жить в Лос-Анджелесе с мамой и почти не общалась с Александром, который в то время активно занимался своей карьерой.

На фото: с сыном Артемом

На фото: с сыном Артемом

Полина окончила колледж графического дизайна, но по специальности не работает – дочь Александра Маршала мечтает построить карьеру киноактрисы. Она крайне редко бывает в России и с отцом практически не общается лично – только по телефону или посредством интернета.

Александр Маршал и Артем

Александр Маршал и Артем

Сейчас дети Александра Маршала взрослые самодостаточные люди, и, если в жизни дочери певец не принимает никакого участия, то отношения с сыном у него ближе – Александр старается вникать в его проблемы, помогает строить карьеру – Артем пошел по его стопам, связав свою биографию с музыкой. Он пишет композиции в стиле хип-хоп и выступает под сценическим псевдонимом Trilla.

Перед тем как прийти в шоу-бизнес Артем отслужил в армии, правда, был комиссован из рядов вооруженных сил из-за травмы ноги спустя два месяца после призыва. Дети Александра против того, чтобы отец помогал им строить карьеру, да и сам певец хочет, чтобы они добивались всего сами, как и он когда-то.

Биография артиста

Маршал родился в семье военного и врача-стоматолога, и родители, желая, чтобы их сын вырос разносторонне развитым человеком, отправили его учиться не только в общеобразовательную, но и в музыкальную школу на класс фортепиано.

На фото: Александр Маршал в детстве

На фото: Александр Маршал в детстве

Поскольку отец был военным летчиком, семье приходилось переезжать с места на место, но музыку, которая со временем приобрела для него особый смысл, Александр не бросал никогда. Со временем он освоил игру на гитаре, начал самостоятельно подбирать аккорды, а в шестом классе организовал первую в своей биографии музыкальную группу, которую приглашали играть на танцплощадках и свадьбах.

«Парк Горького»

После школы Александр Миньков (настоящая фамилия певца) подал документы в военное училище, чтобы, как и отец, стать военным летчиком. Однако во время учебы он понял, что не хочет заниматься ничем, кроме музыки, и, посоветовавшись с отцом, несмотря на категорическое сопротивление матери, забрал документы из училища.

Путь в шоу-бизнесе Маршал начал с выступлений в ресторанах, на свадьбах и юбилеях – необходимо было зарабатывать деньги, поэтому Александр не отказывался ни от каких предложений. Все изменил случай – его пригласил в Москву давний приятель, которому в группу необходим был хороший гитарист, и Маршал поехал в столицу, не представляя, чем может закончиться это путешествие.

На фото: Маршал в составе группы «Цветы»

На фото: Маршал в составе группы «Цветы»

Все сложилось удачно – Александр вписался в коллектив, пользовавшийся огромной популярностью благодаря исполняемой западной музыке, у Маршала появилась возможность сотрудничать с «Москонцертом», завязалось немало полезных знакомств.

Музыканту довелось поработать в таких известных коллективах, как «Цветы» и «Аракс», благодаря чему он обрел ценный творческий опыт. Знаковым событием, определившим всю дальнейшую судьбу певца, стало знакомство с музыкантом Александром Беловым и создание группы «Парк Горького», с которой Маршал отправился в гастрольный тур по Америке.

В Штатах коллективу пришлось задержаться на целых пять лет, а на родину они вернулись уже известными исполнителями. В конце девяностых Александр после выпуска своего дебютного альбома начал сольную карьеру.

Мне всегда была интересна личная жизнь Александра Витальевича Маршала, но вот в статье узнала новое, а именно отношения с Ручкой и из-за чего он разошелся с женой. А познакомилась с его творчеством еще со времен Парка Горького. Всегда с радостью слушаю его песни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector