Александр Малинин: жена, дети. Личная жизнь

Оглавление

Один из самых любимых и популярных певцов РФ, композитор, Заслуженный, и Народный артист РФ, Александр Николаевич Малинин известен как исполнитель песен в стиле рок, поп и русский романс. Жена Александра Малинина — несравненная Эмма Малинина с 1996 — генеральный продюсер своего мужа.

Александр Малинин

О личной жизни Александра Малинина

Композитор, исполнитель собственных песен, а также произведений других авторов, Александр Малинин (род. 16.11.1958, г. Екатеринбург, Россия) всегда находился под пристальным вниманием представительниц противоположного пола. Однако его личная жизнь никогда не была столь безоблачной и счастливой, как сегодня. Первая жена Александра Малинина — скрипачка Инна Курочкина на момент знакомства выступала в ВИА «Поющие гитары». Александр только возвратился из рядов СА и, как натура увлекающаяся, искренне полюбил талантливую скрипачку.

На фото: Первая жена Александра Малинина - Инна Курочкина с сыном Никитой

На фото: Первая жена Александра Малинина — Инна Курочкина с сыном Никитой

Вскоре у него родился сын Никита (род 04.09.1981), однако факт рождения ребенка не сплотил молодую семью. Родители Инны категорически отказались прописывать зятя в г. Москва, жена не настаивала, фактически закрыв перед ним двери своего дома. Работая в областной филармонии г. Москва, он гастролировал по всей стране, что постепенно разрушало личную жизнь молодого исполнителя.

Инна Малинина - жена Александра Малинина и ВИА «Поющие гитары»

Инна Малинина — жена Александра Малинина и ВИА «Поющие гитары»

Однажды Александр Выгузов (фамилия, данная при рождении) во время очередных гастролей познакомился с Ольгой Зарубиной. Несмотря на то, что у молодого певца в тот момент был уже маленький сынишка, у молодых исполнителей завязался роман. С первой женой Александр Малинин развелся, и в 1983 женился на Ольге Зарубиной. Но и с ней личная жизнь Александра Малинина не сложилась.

На фото: Свадьба Александра Малинина и Ольги Зарубиной

На фото: Свадьба Александра Малинина и Ольги Зарубиной

В 1985 в молодой семье появилась дочь Кира. Ребенок рос очень болезненным, в четыре месяца девочка перенесла операцию на сердце. В тот же год пара со скандалом развелась, при этом Александру было запрещено общаться с ребенком. Зарубина сразу вышла замуж за своего арт-директора Владимира Евдокимова и вместе с ним уехала в США. Он дал ее дочери и фамилию, и отчество, удочерив ребенка, и взяв на себя обязанности по ее воспитанию.

Александр Малинин и Ольга Зарубина с маленькой дочкой

Александр Малинин и Ольга Зарубина с маленькой дочкой

Ольга Зарубина сегодня

Ольга Зарубина сегодня

Ольга Зарубина с дочерью Кирой

Ольга Зарубина с дочерью Кирой

Александр в то время работал вместе с коллективом Стаса Намина «Цветы». В 1986 он попадает в серьезное ДТП, и после длительной операции врачи ставят ему неутешительный диагноз: молодой певец потерял возможность нормально двигаться и петь. После тяжелейшей операции Александр остался без средств к существованию, но не принял вердикт врачей, которые в один голос заявляли, что он всю жизнь будет прикован к инвалидному креслу.

Александр Малинин (в центре) в составе группы «Цветы»

Александр Малинин (в центре) в составе группы «Цветы»

Осуществив таинство крещения, он неустанно работал над собой и, спустя некоторое время, не только стал ходить, но и восстановил свои вокальные способности. В 1990 году Малинин оказался на пике популярности, а его творчество получило высокую оценку — его наградили премией Ленинского комсомола, все причитающиеся ему деньги певец передал Патриархии.

Третья жена Александра Малинина — Эмма Залукаева (род. 13.05.1962), по образованию врач-гинеколог. Их знакомство состоялось на концерте, и постепенно превратилось в красивый роман. В 1990 певец женился в 3-й раз. Сына Эммы Антона артист усыновил. Они подружились с сыном Малинина — Никитой, который стал жить в семье своего отца.

Александр Малинин и Эмма Залукаева

Александр Малинин и Эмма Залукаева

Дети Александра Малинина имеют много общих увлечений, основным, конечно же, является музыка. Эмма Малинина сумела создать все условия, необходимые для творчества певца и композитора, обеспечив комфорт и уют, чем певец очень дорожит. Через десять лет у супругов появились долгожданные дети — сын Фрол и дочь Устинья. Для семьи Малининых сегодня стало нормой посещение лучших ресторанов столицы, шикарная одежда и культурный отдых.

Александр  Малинин с женой Эммой и сыновьями Антоном и Никитой

Александр Малинин с женой Эммой и сыновьями Антоном и Никитой

Александр все свободное время уделяет своей семье. У счастливой супружеской пары уже есть внуки — Платон и Арианна. Такой драгоценный подарок сделал им сын Антон. Прекрасную физическую форму артист сохраняет, благодаря постоянным занятиям йогой, спорту и бегу. Личную жизнь Александра Малинина можно назвать счастливой. Есть у певца и хобби, о котором мало кто знает: он коллекционирует экзотических жуков и бабочек.

Александр Малинин с женой Эммой, Устиньей и Фролом

Александр Малинин с женой Эммой, Устиньей и Фролом

Дети Александра Малинина

Старший сын Никита Малинин (род. 04.07.1981), пошел по стопам своего знаменитого отца. В начале 2000 о нем узнала вся страна. Талантливый, артистичный юноша стал победителем музыкального шоу «Фабрика звезд-3». Никита Александрович окончил знаменитую Гнесинку, а потом — институт современного искусства. Сейчас он пишет музыку для многих российских представителей шоу-бизнеса.

Александр Малинин с сыном Никитой Малининым

Александр Малинин с сыном Никитой Малининым

Юный Александр Малинин и его сын Никита

Юный Александр Малинин и его сын Никита

Сын Антон в течение несколько лет учился в Британии. Сегодня у него самого двое деток, которые радуют своих знаменитых дедушку и бабушку. Кира Владимировна Евдокимова (род. 1985) — дочь певца от второго брака. Девочку удочерил и воспитал Владимир Евдокимов, именно его Кира и по сей день считает отцом. Сегодня, несмотря на полное отсутствие взаимоотношений, Александр Николаевич оказывает Кире финансовую поддержку.

Александр Малинин с семьей

Александр Малинин с семьей

Александр Малинин с дочкой Кирой

Александр Малинин с дочкой Кирой

Дети от третьего брака Александра Малинина — Фрол и Устинья ( род. 23.11.2000). Фрол серьезно увлекается рисованием, а Устинья, обладательница уникального голоса, талантливая исполнительница и композитор, выпустила свой 1-й сольный альбом, заставив тем самым очень гордиться своего любимого папу.

Фрол и Устинья Малинины

Фрол и Устинья Малинины

Страницы творческой биографии Александра Малинина

Саша Выгузов увлекался музыкой и хоккеем, занимался во различных кружках. Педагог Дома железнодорожников Николай Петрович Сидоров создал группу юных музыкантов, в числе которых были братья Выгузовы. Александр под руководством наставника научился играть на горне и валторне. Детский музыкальный коллектив выступал в разных уголках СССР.

Александр Малинин в детстве

Александр Малинин в детстве

По рекомендации своего учителя и наставника шестнадцатилетний Александр поступает в эстрадную студию при Свердловской филармонии, а спустя 4 года, становится солистом Уральского академического хора, откуда его призвали в ряды СА. После возвращения из Армии он отправился покорять Москву.

Родители Александра Малинина Николай Степанович Выгузов и Ангелина Анатольевна Малинова

Родители Александра Малинина Николай Степанович Выгузов и Ангелина Анатольевна Малинова

Александр Малинин в Кружке «Юный лазаревец»

Александр Малинин в Кружке «Юный лазаревец»

В Белокаменной Александр работал и учился в музучилище. А 1986 он попал в серьезное ДТП. Доктора сделали все возможное, но, согласно их диагнозу, Александр должен был навсегда остаться в инвалидной коляске, кроме того, он в результате травмы потерял голос. Так, в 28 лет он остался без жены, без работы, и без голоса.

Александр Малинин в юности

Александр Малинин в юности

В 1988 по предложению Стаса Намина Александр поменял свою фамилию. Во время концертов артист поражал публику новым стилем исполнения. На фестивале «Юрмала-88» с такими песнями, как «Коррида», «Любовь и разлука» Александр Малинин стал призером фестиваля.

Александр Малинин в Чехословакии

Александр Малинин в Чехословакии

В 1990 году певец вместе со своим продюсером Сергеем Лисовским смог начать сольную карьеру. В программе известного артиста появились «Балы Александра Малинина». Благодаря уникальному формату выступлений, за тот период, когда проходили выступления артиста в «Олимпийском» были побиты все прежние рекорды наполняемости стадиона: за двадцать дней шоу посетили 350000 поклонников таланта известного исполнителя.

Александр Малинин на сцене

Александр Малинин на сцене

За 30 лет своей сольной карьеры Александр Малинин выпустил около 30 дисков с полюбившимися в нашей стране и далеко за ее пределами песнями: «Напрасные слова», «Поручик Голицын», «Белый конь», «Леди Гамильтон», «Берега» и др.

В творческой биографии певца особое место занимают украинские песни. И не случайно он признан Народным артистом Украины (2004), ведь приезжая в полюбившуюся своей самобытной культурой страну, он исполняет синглы на украинском языке. За свою работу артист отмечен 16 государственными наградами, среди которых Орден Почета (2008), орден «Верность и вера» I степени, Республика Беларусь (2013) и др.

Еще одно очень важное событие в творческой семье Александра Малинина произошло в 2018 – участие самого певца и его дочери Устиньи в подготовке сингла «Moskau» для ЧМ-2018. Написал этот олимпийский гимн продюсер и композитор Ральф Зигель. Над его английской и немецкой версиями поработал британский музыкант и композитор Джей Кхан, а известный исполнитель из Мексики Хорхе Хименес вместе с Марифер Медрано исполнили этот сингл на испанском языке.

Во время своих выступлений Александр Малинин поет в живую, без фонограммы. В 2016 поклонники его творчества посетили концерт «Серебряный бал», в честь 25-летия его супружеской жизни с Эммой. На концерте звучали песни «В Кейптаунском порту», «Если бы не ты», «Белый конь» и треки из его альбома «Выбираю тебя». Сегодня график выступлений популярного артиста расписан на 3 месяца вперед. Фото и видео своих выступлений Александр Малинин регулярно выкладывает в Инстаграме и на личном сайте.

Малинина люблю слушать, а как мужчина, отец ( по отношению к дочери ) труслив и не порядочный. На программе у Малахова, сидит, озирается , всё смотрит и ждёт Эмму, одним словом подкаблучник. Дети мне его очень симпатичны, скромные, воспитанные ! Эмма молодец, самостоятельная женщина, создала уют в семье, это дорогого стоит. Да не красавица была, после пластики приятней стала. На программе себя показала, с не лучшей стороны. Дочь Кира красавица, вся в папу ! А сын Антон весь в маму, внешностью.

Творчество нравится,сам нет! Очень давно видела его по телевизору,он давал интервью,где говорил. Серьги в ушах нравятся моей девушке!!
Я не женат,но у меня двое детей!! Он их не признает вроде! А чужого , признал !! Такой не красивый парень,как сама и Эмма!.
Немного пластика ее изменила,лучше стала!
А вот песни мне его , Малинина то есть,нравятся!
А Зарубина плохо себя ведет!! Надо было по человечески расстаться и дочке говорить про родного отца побольше! По моему,кира хорошая девушка!! Ее надо подтолкнуть, еще не поздно! Поступить в институт,а не решать чужие волосы!! И об этом надо было Зарубиной думать!! И оставить в покое Малинина,которого сама отвергла?

В жизни бы не подумал, что буду сидеть и читать статью о Александре Малинином, потому как не переношу его творчество, да и его самого, но перед сном делать не фиг. Один плюс из статьи у его дочери Киры, прикольный причесон, оригинально))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector