Александр Ломинский: жена, личная жизнь

Оглавление

Популярный эстрадный певец, поэт и композитор Александр Ломинский снимался в кино. Его актерские работы известны по фильмам «Школьный стрелок» и «Профиль убийцы», а также по многочисленным клипам. Личная жизнь Александра Ломинского интересует всех его поклонников, особенно девушек.

Александр Ломинский

Дети и жена Александра Ломинского

У него четверо деток и любимая жена Александра Ломинского — Марина. Певец состоит в официальном браке. Бракосочетание у счастливых супругов состоялась 02.09.2016 г. В семье три сына: Дмитрий (2003), Владимир (2010) — это дети Марины от первого брака, а также Тимофей Ломинский (2004) и любимая дочка Стефания Ломинская (2009).

На фото: Александр Ломинский с супругой

На фото: Александр Ломинский с супругой

Дети Александра Ломинского — это его счастье и гордость. «Я женат и очень счастлив в браке. Моя жена совершенно спокойно относится к моим многочисленным гастролям и постоянным разъездам. Это помогает мне максимально сосредоточиться на музыкальном творчестве. Она очень мудрая и понимает, что все мои поклонницы — это частично и ее заслуга.»

Страницы биографии Александра Ломинского

Коренной одессит Александр Ломинский (род. 09.01.1974 г.) с 1979 г. по 1985 г. жил в Германии, куда отправили служить его отца — Ломинского Павла Петровича. Мама будущей звезды шансона — Ломинская Тамара Георгиевна, юрист. Его родная сестра — популярная певица Елена Войнаровская, девичья фамилия которой Ломинская. Все его родные, бабушки и дедушки живут в Украине, поэтому певец очень часто бывает на своей любимой Родине.

Музыка пришла в жизнь Александра еще в детстве, когда родители отвели мальчика в музыкальную школу. В 1989 году Ломинский — студент музыкального училища, что в его родном городе Одесса. Творческая биография Саши начинается со встречи с одним из самых известных на Украине педагогов по вокалу — Татьяной Боевой. По мудрому совету мамы — юриста, Александр Ломинский, начиная с 1991 по 1996 год, обучается в Государственном Университете г. Одесса, на юрфаке, однако занятие музыкой не оставляет.

После нескольких лет упорных занятий вокалом, которые проходили в достаточно жестком режиме, его голос стал работать как прекрасный музыкальный инструмент, обладающий широким диапазоном звучания и яркой палитрой оттенков. Сила голоса стала надежным стержнем, а его окутывающая нежность — способом магического воздействия на представителей противоположного пола. «Сталь и бархат» — именно такое нетривиальное определение дали музыкальные критики прекрасному голосу Александра Ломинского.

На фото: Александр Ломинский на сцене

На фото: Александр Ломинский на сцене

В 1996 г. он едет в родную столицу — г. Киев, чтобы продолжить свое музыкальное образование. Поступление Александра в Национальный Государственный Университет Культуры и Искусств, на модный в то время факультет «Продюсирование шоу-бизнеса», явилось неожиданным решением, с точки зрения его родителей. В 2000 г. произошла еще одна судьбоносная для певца встреча: Константин Меладзе, услышав, как Саша поет, рекомендовал ему перебираться в Москву. Александр так и сделал.

Первая жена Александра Ломинского

Они познакомились еще тогда, когда Александр учился в Одесском университете. Со студенческих лет Яну и Александра связывали не только личная жизнь, но и творчество. В свое время жена Александра Ломинского возглавляла группу «Лёми Лём», вместе с которой выступал будущий знаменитый певец и композитор. Сегодня она стоит у руля продюсерского центра «Laplable».

После переезда в Москву, Александр с женой в первые годы жили достаточно скромно, в маленькой квартире. Александр Павлович зарабатывал деньги как ведущий и организатор корпоративных вечеринок, свадеб и иных торжественных мероприятий. В течение двух лет он сумел стать востребованным шоуменом, и со временем они с женой перебрались уже шикарную квартиру, о которой только могли мечтать.

Александр Ломинский и его сын Тимофей

Александр Ломинский и его сын Тимофей

В Москве родились дети Александра Ломинского: Тимофей и Стефания. Жена, по словам самого Александра, смирилась с его специфической работой, в процессе которой певец, по его откровенному признанию, часто (во время съемок) влюблялся в своих партнерш. «У нее есть более важные заботы, чем ревность и контроль за влюбленностями супруга — в семье подрастают двое наших детей», — шутил по этому поводу Александр Ломинский.

Александр Ломинский с супругой

Александр Ломинский с супругой

О чем говорит его фото?

«Я веду здоровый образ жизни. Занятия спортом: тайский бокс, классическая аэробика и силовые нагрузки. Кроме того, три раза в неделю я бегаю по пятнадцать километров. Не пью и не курю, однако, если очень захочется, то раз в неделю могу выпить бокал вина или выкурить хорошую сигару, — говорит певец. — В Москве достаточно сложно жить, особенно людям творческим, так как мы гораздо больше подвержены стрессам, чем все остальные.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector