Айс Кьюб, жена

Псевдоним Айс Кьюб принадлежит популярному в США рэперу, актёру и композитору О’Ши Джексону и переводится как «Кубик Льда». Этот 47-летний артист считается одной из самых богатых голливудских знаменитостей: его состояние более 140 миллионов долларов. Родившись в небогатой семье, он достиг почти олимпийских высот, став лучим рэпером Западного побережья. Жена Айс Кьюба Кэмберли Вудрафф была с ним с самого начала карьеры и сопутствовала всем удачам и превратностям его творческой судьбы.

Они были очень молодыми, когда начали встречаться: Кимберли едва успела закончить школу. Увидев её, Кьюб сразу влюбился и решил добиваться расположения юной красавицы, во что бы то ни стало: ведь 17-летняя Ким уже встречалась с другим. Кьюбу было на год больше, и он уже пытался найти своё призвание, выпустив первый сингл «My Posse». Ни особых успехов в карьере, ни стабильного достатка у молодого музыканта ещё не было. Он продолжал жить с матерью, хотя Ким уже была беременной их общим ребёнком – старшим сыном О’Ши.

Мальчик родился в феврале 1991 года, а пожениться его молодые родители смогли только в апреле 1992-го, когда в проекте был уже второй сын – Даррел, родившийся через 8 месяцев после довольно скромного бракосочетания. Имея двоих маленьких детей, молодая мать проводила основное время своей жизни дома, воспитывая детей. Она была незаменимой поддержкой для своего мужа, карьера которого изобиловала взлётами и падениями. Позже, вспоминая о годах творческих поисков, Кьюб назвал Кимберли «Мой позвоночник» и признался, что без её веры и поддержки, он просто не состоялся бы как артист.

Ещё в 1990 году Айс Кьюб принял мусульманство и история умалчивает о том, как к этому отнеслась Ким, но вернее, всего, приняла новую веру мужа как необходимую данность. Хотя, надо заметить, что строгих обрядов шариата Кьюб не придерживается, объявив себя «естественным мусульманином». Пока он добивался известности, жена Айс Кьюба занималась домашним хозяйством и детьми, изредка появляясь «в свете» вместе с мужем. В 1994 году у них родилась дочь Карима, а в 1995-м – ещё один сын, Шариф.

Достигший успеха Айс Кьюб отдаёт должное мужеству и долготерпению своей жены, считая, что она его самая надёжная опора и признаётся, что до сих пор не может на неё наглядеться. Основой их брака он называет не только любовь, но и взаимное уважение. О их первой любви и верности рассказано в биографической драме «Голос улиц», где Айс Кьюб был продюсером, а его старший сын О’Ши сыграл роль своего отца в молодости.

Теперь, достигнув известности и благосостояния, Кьюб чаще и с удовольствием выходит со своей удивительно моложавой красавицей-женой и детьми на различные мероприятия и не устаёт говорить о том, как ему повезло в семейной жизни. Он подчёркивает то, что является однолюбом и после концертов предпочитает вечеринкам и посещениям баров домашние свидания с любимой женой, удовлетворяющей все его запросы: эстетические, эмоциональные, интеллектуальные и сексуальные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector