Адам Левин, жена

Фронтмен популярной американской группы Maroon 5 был в 2013 году по версии журнала «People» признан самым сексуальным мужчиной планеты. Этому громкому титулу, естественно, предшествовала успешная концертная деятельность всего коллектива. Три премии «Грэмми» подряд с 2005 по 2007 год, песни, возглавляющие хит-парады, успешные клипы и дальнейшие победы обратили на музыкантов самое пристальное внимание публики. Тогда всем и стало ясно, что красавчик Левин не зря получил своё прозвище «Распутник». Предшественницами жены Адама Левина – Бехати Принслоу, оставившими след в сердце её супруга, были многие известные красотки.

После расставания с незабываемой первой подругой Джейн Херман, Левин встречался с певицей Джессикой Симпсон, теннисисткой Марией Шараповой, моделями Анжелой Беллоте и Анной Вьялициной. Когда Адама стали видеть с топ – моделью Бехани Принслоу, никто не ожидал от него длительных отношений с этой девушкой. Но она, вероятно, задела его чувства больше, чем другие подружки: пара на некоторое время рассталась, а потом возобновила отношения. В июле 2014 года Адам предложил Бехани пожениться.

Его будущая жена успела сделать отличную карьеру модели, которую начала на родине в Кейптауне. Замеченная скаутом Сарой Дуглас, она была приглашена к участию в показах многих ведущих мировых фирм, а с 2009 года стала одним из ангелов «Victoria’s Secret», внесённым в список самых сексуальных моделей. В 2012 году её официально представили лицом торговой марки купальников «Seafolly». Свадьба двух звёзд состоялась через 2 года после начала их связи и стала заметным событием в мире шоу –бизнеса.

Церемония бракосочетания Адама и Бехати проходила на мексиканском куротрте Лос-Кабос и на ней присутствовало без малого три сотни человек. Из знаменитостей были коллеги модели Коко Раша и Кэндис Свейнпол, актёр Роберт Дауни-младший и другие лица. Невеста восхищала гостей очаровательным платьем от Marchesa. Музыкантами на этом мероприятии оказались коллеги Адама по группе, сыгравшие поппури из их песен. Предсвадебная вечеринка молодых состоялась там же, в эксклюзивном клубе на пляже, с роскошной мексиканской кухней. В начале медового месяца на родине молодой жены – в ЮАР тоже проведено яркое торжество.

Через год после заключения их брака в прессе появились сообщения о том, что Бехати собирается стать мамой и это долго и активно обсуждалось публикой. Некоторые даже заключали пари насчёт пола будущего ребёнка. Позже стало известно, что молодой паре стоит ожидать девочку. Она благополучно родилась в сентябре 2016 года и получила имя Дасти Роуз. Счастливый и гордый своим отцовством Левин даже опубликовал фотографию малышки в интернете.

Занятая своей дочерью, жена Адама Левина проводит с ней почти всё время и редко появляется в свете, а новоиспечённый отец отрывается от семьи только «на работу». Жизнь этой звёздной пары до сих пор полна взаимопонимания и новых семейных радостей. Поклонники и друзья этой красивой и успешной супружеской четы желают ей счастья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector