Адам Ламберт, жена

Новый кумир молодого поколения американский певец и актёр Адам Ламберт умеет поражать своих слушателей на концертах не только эпатажным внешним видом и театральностью выступлений, изобилующих эротичными телодвижениями. Он обладает уникальным голосом, диапазоном в 4 октавы, особенно мощным в верхнем регистре. Став известным в США благодаря участию в восьмом выпуске традиционного шоу «Американский идол» в 2009 году, Ламберт начал своё триумфальное шествие по мировой эстраде, которое приносит ему миллионы поклонников не только среди молодежи. Естественно, что женскую часть этой аудитории волнует вопрос о том, кто является женой Адама Ламберта – всеобщего любимца и кумира.

В США ответ на этот вопрос был получен ещё во времена пресловутого «Американского Идола». Когда Адаму оставался один шаг до победы в финале, в прессе появились его фотографии, целующегося с другим мужчиной. Герой грёз всех телезрительниц от 14 до 60 лет оказался геем. Сам Ламберт пояснил, что никогда не скрывал своей ориентации и ничего необычного в ситуации не находит, однако после голосования занял лишь второе место. Победителя того шоу давно забыли, а Адам стал набирать популярность, благодаря своему невероятному таланту и упорству. После этого случая, он принципиально подчёркивает свои сексуальные предпочтения.

Адам Ламберт – первый из представителей поп-культуры, открыто заявивший о своей гомосексуальности в самом начале карьеры. Певец – активный участник гей-движения и выступает в поддержку однополых браков. Он считает, что его личные предпочтения не имеют никакого отношения к концертной деятельности: современники должны запомнить его как певца, а не борца за права сексуальных меньшинств. Сценический образ Адама вполне соответствует его наклонностям: ярко подведённые глаза, стильная причёска и стилизованные, часто экзотические наряды, украшают певца и наглядно подчёркивают сексуальную ориентацию.

Из связей Ламберта достоверно известна лишь одна – он был в течение трёх лет в близких отношениях с финским журналистом Саули Коскиненом, победителем национального реалити-шоу «Большой брат». Они познакомились в Финляндии, где Адам был с концертами. После встречи в клубе поняли, что их тянет друг другу и решили не расставаться. Саули, оставив работу, отправился вместе с любимым в Америку и часто сопровождал его на гастролях. Молодые люди вместе жили и часто появлялись вдвоём на увеселительных мероприятиях, тусовках и прогулках. Саули появлялся на концертах Адама и «болел» за любимого человека. В апреле 2013 года они оба дали интервью журналистам, в которых почти одинаковыми словами объявили о том, что расстаются.

Причиной окончания их отношений оба назвали слишком частые разлуки, связанные с переездами Адама. Как это нередко бывает в гей-партнёрстве, они не имеют один к другому никаких претензий и обид, сохранив тёплые дружеские отношения. Саули с Адамом ешё видели вместе в Лос-Анджелесе после того, как они разъехались, но в этом городе, также как и в шоу-бизнесе, очень своеобразный жизненный уклад. В нём видятся бывшие возлюбленные, разведенные супруги и даже старые враги. Это, возможно, была простая встреча добрых друзей.

Ламберт пока один. Правда, в одном из своих откровений прессе, он рассказал о том, что провёл не одну ночь в постелях с голливудскими знаменитостями, не называя конкретных имён. Специфика шоу – и кино – бизнеса такова, что популярность завязанных в них мужчин зависит от женщин-поклонниц, и вынуждает многих геев скрываться в подполье. Жены Адама Ламберта не существует в природе, но возможно, у борца за однополые браки никогда не будет и мужа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector