Адам Яндиев, жена

Адам Яндиев хорошо знаком тем, кто интересуется боевыми искусствами. Он чемпион Европы по дзюдо и обладатель кубка мира по этому виду спорта. Ингуш (вайнах) по национальности, он приходится младшим сыном известному своим славным прошлым бойцу, а ныне – бизнесмену Алихану Яндиеву. Отец перевёз свою семью в Москву, когда мальчики были детьми и сам начал их тренировать. Теперь, в свои 28 лет, Адам уже имеет 9 побед в 9 проведённых боях. Этим он восхищает мужчин. Женщин, как русских, так и мусульманских, интересует и радует семейная жизнь жены Адама Яндиева – Аишы.

Мусульманская женщина по правилам шариата, должна соблюдать тысячи предписанных ей запретов. Её свобода в правилах поведения и даже в отношении манеры одеваться, целиком зависит от разрешения мужа. Борода Яндиев — такое прозвище получил спортсмен в своих кругах, настаивает на том, чтобы его красавица – жена не пряталась от людей. Они вместе гуляют и выходят в свет, Аиша может появиться в обществе в европейской одежде и иногда — даже без традиционного головного платка.

Она не следует на несколько метров позади мужа с опущенным лицом: супруги ходят вместе, рядом и Адам может публично поднести жене букет цветов. Однажды борец даже выложил в интернете видеоролик об их совместной прогулке на морском побережье. В интервью журналистам Адам очень ясно выразил свою точку зрения на жену: «Настоящая женщина – отражение тебя самого… Если рядом твой человек, ты в любом случае это почувствуешь». Естественно, что желая уважать себя, он показывает уважение и к своему продолжению – матери своих будущих детей.

Вернее всего, Адаму нередко приходит выслушивать упрёки закостенелых ревнителей веры и то, что он отстаивает свою любовь в таких условиях, дорогого стоит. Все народные и религиозные традиции проходят корректировку временем: это давно известно. Ценность настоящих чувств, тепла, уважения и благодарности не подвластны годам – вот что он сумел понять сам и хочет объяснить соплеменникам. Его Аиша ведёт себя вполне скромно и, по всему видно, стесняется постороннего внимания. Этим тоже можно гордиться.

О семейной жизни Яндиевых подробностей мало. Они не так давно поженились и живут отдельно от большой семьи. Иногда предпринимают «выходы в свет». Адам всегда мечтал о карьере певца и выпуске собственных клипов, поэтому иногда предпринимает попытки такой деятельности. Кто знает, что ждёт его впереди: после окончания карьеры борца он, вполне возможно, употребит свою жажду деятельности в этом направлении. Энергии и сил у него хватит на множество интересных задумок.

Судя по тому, как внимательна к супругу жена Адама Яндиева, она разделит с ним все будущие заботы и устремления. Сейчас она занимается домашними делами, заботится о муже и кажется очень счастливой. Как бы не относились к их прогулкам рука об руку другие, многие друзья и коллеги Адама не проявляют нетерпимости к «нарушению старинных традиций» и охотно общаются с молодой парой. Молодёжь всех концессий хочет жить разумно и в соответствии с современными тенденциями и это хороший знак.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector