50 Cent, жена

Один из самых известных американских рэперов 50 Cent знаменит не только у себя на родине. У него масса поклонников во всём мире, включая Россию. Как это водится, фанатов Фити Сента интересует не только музыкальная деятельность их афроамериканского кумира, но и всё, что ей сопутствует: рассказы, сплетни, скандалы и другие подробности. Став популярным, этот музыкант, в юности занимавшийся боксом и продажей крека, теперь является моделью фирмы «Reebok» и успел сняться в кино. Особым интересом для поклонниц является вопрос о жене 50 Cent.

Участник нескольких шумных скандалов, после одного из которых он стал жертвой покушения и получил 8 пуль, Фифти Сент не любит распространяться о своей личной жизни. Он с удовольствием и охотой позволяет СМИ рассказывать о своём увлечении длинноногими моделями, но точных сведений о его связях мало. Всем известно, что в 1997 году он стал отцом Маркиса Джексона, рождённого в связи с Шанигавой Томпкинс, но заходила ли между ними речь о возможности брака, в прессе не освещается. Теперь родители «враждуют» в Сети из-за выросшего сына, выбирая ему будущее.

В 2009 году ходили упорные слухи о связи Фифти с красавицей-певицей Сиарой. Позже Сент даже сообщил о предстоящей женитьбе на ней в своём Твиттере, добавив к тексту фотографию золотого кольца на пальце. Подобные заявления делала и сама Сиара, но многие восприняли эти сообщения как пиар-ход, несмотря на предоставленные зрителям красочные фотографии звёзд вместе и обручальные кольца на их руках. На самом деле, никаких действий после этих заявок не последовало. Позже Сиара родила ребёнка от рэпера Фьюче, но рассталась с ним и теперь замужем за футболистом Расселом Уилсоном.

В 2010 году Фифти Сент, по слухам, крутил роман с известной комедийной актрисой и телеведущей Челси Хэндлер. Их часто видели вместе, а потом слухи подтвердились романтичными снимками знаменитой пары в СМИ и Сети. Фифти однажды даже публично спел для Челси один из своих хитов. Но дальше пересудов дело опять не пошло. Разговоров о свадьбе на этот раз не было: звёздная пара о ней не заикалась, хотя журналисты и поклонники старались раздуть пожар.

Последней девушкой, о браке с которой снова которой заговорил Фифти Сен,т стала Дафна Джой. С ней, он, по слухам, встречался несколько лет. Снимки, демонстрирующие проведённые влюблёнными совместные каникулы в Мексике, стали достоянием публики. Сообщение о помолвке снова появились в Твиттере, причём желание соединить свои судьбы выразили оба. Станет ли эта подружка рэпера женой 50 Cent, покажет время…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector