Жены Джека Николсона, личная жизнь

Оглавление

Джек Николсон известен широкой публике своими ролями в таких фильмах как «Пролетая над гнездом кукушки», «Сияние» и «Пока не сыграл в ящик». Актер выдвигался на «Оскар» 12 раз, что можно считать рекордом, получил множество других кинопремий, за что вполне заслуженно может называться одной из успешнейших персон в кинопроизводстве вообще.

Однако помимо своих достижений в сфере искусства Николсон любит похвастаться и количеством завоеванных женских сердец. Актрисы, модели и даже дочь режиссера — вот далеко не полный список тех, кто поддался его очарованию. Однако лишь одна из его возлюбленных получила статус «жена Джека Николсона».

Первая и единственная жена — Сандра Найт

С 1962 по 1968 он был женат на Сандре Найт, которая вошла в личную жизнь Джека Николсона во время съемок фильма «Террор». Пусть этот брак был недолгим, он до сих пор остается для актера единственным. Кроме того, от него появилась дочь по имени Дженнифер.

Кадр из фильма «Террор»

«Я очень молод и не могу обещать, что не притронусь к другой женщине» — мысленно говорил Николсон, обращаясь к Богу, во время свадебной церемонии.

И он не соврал. Впоследствии актер получил славу бабника, который не пропустит ни одной юбки.

Анжелика Хьюстон

Знаменитая дочь знаменитого режиссера познакомилась с Джеком на его дне рождения, куда пошла с супругой своего отца. Они танцевали весь вечер, а потом Анжелика осталась на ночь. Как вспоминает актриса, Николсон постоянно играл с ней, то умоляя о встрече, то равнодушно отменяя свидания. И так продолжалось 17 лет. Пара то распадалась, то соединялась вновь, в ней были и громкие скандалы, и совместные выходные, напоминавшие тихие семейные. За их романом следил весь Голливуд. На фото ниже влюбленные отдыхают вместе:

Джек и Анжелика

Джек и Анжелика

Личная жизнь Джека Николсона била ключом, несмотря на длительные отношения, он оставался верен себе (но не Анжелике). Но женщину это не смущало. Находя в ванной детали женского туалета, которые ей не принадлежали, она никогда не устраивала разбора полетов. Возможно, поэтому их союз и продержался столь долгое время.

«С ним ничего не могло идти по сценарию» — отмечает Хьюстон.

Столь долгие отношения вполне логично должны были завершиться церемонией бракосочетания, но взгляды на брак Анжелики и Джека не совпадали. Актриса видела его как символ женского рабства, а Джек готов был пойти в загс исключительно ради того, чтобы уменьшить налоги. Поэтому Хьюстон так и не было суждено стать женой Джека Николсона.

Джек и Анжелика появляются вместе на публике

Джек и Анжелика появляются вместе на публике

Разошлась актерская пара, когда стало известно, что от Николсона беременна Ребекка Бруссард. Хьюстон очень тяжело переживала расставание, в то время как Джек весело проводил время: например, стало известно, что во время свидания он отшлепал какую-то девушку ракеткой для пинг-понга. Тогда Анжелика, не помня себя от обиды, заявилась к нему в офис и устроила драку. К чести актера, он не сопротивлялся, позволяя ей выместить злость. А на Новый Год ей пришел браслет из жемчуга с бриллиантами, к которому прилагалась записка: «Жемчужины от твоего негодяя».

Ребекка Бруссард

Как и многие остальные романы, этот не продержался долгое время, однако он принес Джеку Николсону двоих детей: дочь Лорейн и сына Реймонда. Ребекка на четверть века младше Джека, пожалуй, разница в возрасте и сыграла решающую роль: проводить время со столь юной девушкой актеру было попросту скучно. Они пробыли вместе пять лет, с 1989 по 1994. На фото запечатлено одно из немногих совместных появлений в свете:

Джек и Ребекка

Джек и Ребекка

Впрочем, с 2001 года Бруссард замужем за актером Алексом Келли, так что её жизнь складывается лучшим образом, чем этого можно было ждать, останься она со скандально известным своими изменами Николсоном.

Старшая дочь Лорейн с 13 лет снимается в кино, и даже получила звание Мисс «Золотой Глобус». Правда присуждается оно не за выдающиеся роли, а просто сыновьям и дочерям известных людей.

Джек, Лорейн и Реймонд

Джек, Лорейн и Реймонд

Сьюзан Анспач

Во время съемок фильма «Пять легких пьес» (1970 год) в личную жизнь Джека Николсона вошла его партнерша по съемкам Сьюзан Анспач. Устоять перед харизмой актера было сложно. В год выхода фильма у Сьюзан родился сын Калеб. Сама актриса заявляет, что его отцом является Николсон, но тот не подтверждает эту информацию, что дает повод для сомнений, ведь во всех остальных случаях от своих детей Джек Николсон не открещивался. Что и говорить, женой Джека Николсона не было суждено стать и этой девушке.

«Пять легких пьес»

Винни Холлман

Успешная модель датского происхождения не могла не привлечь внимания известного голливудского бабника. Впрочем, нельзя не упомянуть, что они прекрасно смотрелись вместе.

Джек и Винни

Джек и Винни

В 1981 году у пары родилась дочь по имени Хани, которая внешне пошла в мать. Ей тоже пророчат модельную карьеру.

Джек и его дочь Хани

Джек и его дочь Хани

Дети

Николсон признается, что появление детей многое изменило для него. Он оказался на редкость внимательным отцом и находил время для детей, даже во время съемок.

Джек и его дочка

Джек и его дочка

«Они дарят такую ошеломительную любовь, что вся толстокожесть, нарощенная за годы, спадает, и ты можешь прослезиться от детского стихотворения» — рассказывает актер.

Сейчас у его дочери Дженнифер есть свой бутик, в котором она занимается дизайном одежды, он называется «Жемчужина», а Лорен увлекается футболом. Гордость отца составляет то, что на выиграла спортивный турнир.

Джек, его дочь и внуки

Джек, его дочь и внуки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector