Жена Сильвестра Сталлоне

Всемирно знаменитый «Рэмбо» и «Рокки» — актёр, режиссёр и продюсер Сильвестр Сталлоне, которого друзья зовут просто Слаем, отметивший свой 70-летний юбилей, не собирается уходить на покой. Он находится в отличной физической форме, снялся за последние два года в 7 фильмах и уже имеет несколько интересных проектов на ближайшее время. Он ведёт активный образ жизни и много времени уделяет семье, которой вполне уверенно руководит. Жена Сильвестра Сталлоне – американская манекенщица Дженнифер Флавин, является его помощницей и опорой во всех делах и начинаниях.

Дженнифер моложе Слая на 22 года. Она стала его третьей женой, после актрис Саши Зак и Бриджет Нильсон. Влюблённые поженились в мае 1997 года и уже 19 лет вместе. Выходя замуж за Сталлоне, известного своей слабостью к женскому полу, Дженнифер сильно рисковала, но в её активе была яркая привлекательность профессиональной модели, опыт съёмок в кино, твёрдый разумный характер и желание иметь крепкую надёжную семью. Её ожидания оправдались успехом: семья стала для Сильвестра самым важным оплотом в жизни.

Супруга Сталлоне вышла из большой дружной семьи, в которой выросло семеро детей: у неё есть 2 старших сестры и 4 брата, потерявшие в 1979 году отца. Дженнифер рано начала трудиться и уже в 19 лет стала добывать себе на хлеб работой фотомодели. В 1990 году она снялась в двух фильмах. В настоящее время жена Сильвестра Сталлоне является соучредителем крупной компании по уходу за кожей.

В этом браке у Слая и Дженнифер выросли три очаровательных дочери: 20-летняя София Роуз, 18-летняя Систин Роуз и 14-летняя Скарлет Роуз. Сталлоне признаётся, что очень любит своих девочек, хотя ему и бывает с ними совсем нелегко справляться. Дочери считают его несовременным и не спешат следовать отцовским советам. От первого брака с Сашей у Слая есть сын Серджио, страдающий аутизмом. Её сыном был и красавец-актёр Сэйдж, умерший в 36-летнем возрасте от болезни сердца.

45-летняя Дженифер, много времени посвящающая семейной жизни, нежная мать и хорошая хозяйка. Она до сих пор прекрасно выглядит и, по признанию вездесущих папарацци, имеет прекрасную фигуру и бюст, которому может позавидовать даже юная девушка. Её дочери унаследовали лучшие черты своих родителей: все трое — очень привлекательные стройные и длинноногие девушки. Члены семьи Сталлоне стараются чаще видеться, вместе отмечать домашние тпраздники и ездить на отдых. Одним из таких общих семейных мероприятий была подготовка празднования юбилея Сильвестра Сталлоне в Лос-Анджелесе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector