Жена Патрика Суэйзи

Один из самых популярных мировых киноактёров, секс-символ начала 90-х годов, Парик Суэйзи прославился благодаря своей необыкновенной пластичности. Вынужденный, из-за давней футбольной травмы, прекратить профессиональную карьеру в балете, он стал брать уроки актёрского мастерства и преуспел на этом поприще. Герои Патрика в кино были удивительно грациозны и естественны в движениях: ему удавалось не только красиво ходить, но и с блеском выполнять трюки, сценические драки и многое другое, не считая талантливой актёрской игры. После успеха фильма «Грязные танцы», где актёр сыграл главную роль, он до самой смерти был любимцем публики. Жена Патрика Суэйзи – Лиза Ниеми, прожившая в браке с ним 34 года, говорила, что даже в самые трудные свои времена, он старался выглядеть счастливчиком и не падать духом.

Они встретились в Хьюстонской Частной школе бальных танцев, которой владела и руководила мать Патрика. Он, по настоянию этой строгой и очень целеустремлённой дамы, тоже там учился и влюблённые иногда даже выступали вместе. Когда Лизе исполнилось 18 лет, они поженились в 1985 году. Оба снимались в кино, так как Ниеми тоже стала актрисой. Позже Патрик признался, что ему для того чтобы влюбиться, необходимо было знать, что его избранница обладает умом, а Лиза, как никто другая, отвечала этому важному требованию.

Их называли «сладкой парочкой», им завидовали и не верили в их счастье, но, как бы там ни было, эти двое супругов прожили вместе более 30 лет и явных признаков скандалов или измен в их семье не замечено. В 1994 году во время открытия церемонии World Music Awards Патрик и Лиза вместе великолепно станцевали под песню Уитни Хьюстон «All The Man That I Need» и их выступление привело публику в восторг. Песня сразу приобрела особую популярность у зрителей.

В марте 2008 года врачи поставили Патрику Суэйзи страшный диагноз: рак поджелудочной железы. Он мужественно боролся с болезнью, не теряя духа и это ему удавалось. Суэйзи страшно исхудал, потеряв половину веса, мучился, но не соглашался принимать обезболивающие, которые туманили его рассудок во время работы над ролями.. В 2009 году его состояние так ухудшилось, что он, практически, не выходил из больницы. За две недели до смерти, Ниеми забрала его из клиники.

Позже подруга детства Патрика – Шарлотта Стивенс сделала заявление в СМИ, что в последние дни жизни Ниеми избивала своего беспомощного мужа, о и он жаловался, рассказывая ей об этом по телефону. Близких к больному его жена не пускала. Статьи о жестокости Лизы появились в жёлтой прессе спустя 4 года после его смерти, когда она вышла замуж за ювелира Альберто Де Приско., объявив себя счастливой. Отрицая эти обвинения, Ниеми, в свою очередь, заговорила о неверности Патрика, его алкоголизме и опасных замашках, которые угрожали её жизни. Никто не знает настоящей правды. Пройдёт время и все эти пересуды забудутся, оставив на память потомкам ещё одну историю вечной любви. Так же, как и восковую фигуру молодого, полного сил, обаяния и грации Патрика Суэйзи в музее Мадам Тюссо.…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector