Жена Григория Сиятвинды, фото

Оглавление

Несмотря на экзотическую внешность, актер считает себя русским человеком, и с этим согласна жена Григория Сиятвинды Татьяна, счастливый брак с которой длится уже десять лет. Знакомство будущих супругов состоялось благодаря совместной работе в фильме «Кинофестиваль», в котором у Григория была небольшая роль. Татьяна – танцовщица, была занята с Сиятвиндой в одной из сцен – они исполняли общий танец.

Личная жизнь Григория Сиятвинды

Романтические отношения между ними завязались не сразу – начало им положила случайная встреча уже на следующем проекте – фильме-сказке «Дюймовочка», после которого между актером и танцовщицей завязался роман.

На фото — Григорий Сиятвинда с женой Татьяной

Прежде чем Таня ответила актеру взаимностью, ему пришлось долго ухаживать за ней, доказывая, что его намерения очень серьезные. Сначала они просто дружили, пока девушка не почувствовала, что и сама влюбилась.

Они стали жить вместе, а через полгода Татьяна услышала от Григория предложение стать его женой. Он постарался сделать это событие красивым и незабываемым.

В день рождения Татьяны Григорий украсил комнату белыми розами и подарил кольцо. И, хотя Таня никогда не настаивала на официальном браке, Григорий решил, что это для нее очень важно.

В их семье царит любовь и взаимопонимание – супруги полностью понимают и поддерживают друг друга, хотя первое время Григорий ревновал жену, но потом понял, что Татьяне можно полностью доверять, и она никогда не обманет.

Несмотря на достаточно солидный стаж семейной жизни, актер не забывает баловать супругу сюрпризами и приятными подарками. Жена Григория Сиятвинды говорит, что он и сам получает большое удовольствие от того, что дарит ей подарки или цветы, она тоже не забывает порадовать любимого мужчину.

Несмотря на то, что Григорий с Татьяной вместе уже больше десяти лет, детьми их семья пока не обзавелась, но они считают, что всему свое время.

Краткая биография Григория Сиятвинды

Будущий актер родился 26 апреля 1970 года в Тюмени. Мама Григория – коренная сибирячка, а отец, Дэвид, выходец из Замбии, приехавший в Харьков учиться на врача. В этом украинском городе родители Григория Сиятвинды познакомились и поженились, а рожать его мама уехала на родину.

После того, как Дэвид получил диплом, вся семья уехала в Замбию, и там Григорий жил до пяти лет. Его мама скучала по родине, мечтала вернуться, но муж не хотел уезжать в Россию. Между ними начали все чаще возникать ссоры, и в конце концов родители Григория Сиятвинды развелись, и он с мамой уехал в Тюмень.

После окончания средней школы Григорий стал студентом Индустриального института и, возможно, так и выучился бы на программиста, если бы после первого курса его не призвали в армию.

За два года, проведенные на военной службе, Григорий передумал продолжать учебу в институте, и, вернувшись к гражданской жизни, он не стал восстанавливаться в институте, а устроился на местное телевидение на канал «Регион-Тюмень» вторым помощником режиссера, а потом уехал в столицу поступать в Щукинское театральное училище.

После окончания театрального вуза Григорий стал актером театра им. Вахтангова, где состоялся его творческий дебют, а потом перешел в «Сатирикон», в котором служит по сей день.

На сцене этого театра Георгий Сиятвинда создал немало интересных образов – он задействован в таких спектаклях, как «Макбет», «Маскарад», «Ромео и Джульетта», «Трехгрошовая опера», «Квартет», за который получил две премии – «Чайка» и «Кумир».

Сценическая игра актера была по достоинству оценена в театральном мире, и в 2003 году он получил Государственную премию России, а в 2006-м удостоен звания заслуженного артиста России.

В кино Григорий Сиятвинда начал сниматься в 1997 году, а его первой работой стала небольшая роль в фильме «Не валяй дурака…».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector