Жена Брюса Уиллиса

Оглавление

Непостижимое очарование знаменитого американского актёра Брюса Уиллиса оказалось его палочкой-выручалочкой на все случаи жизни. Благодаря своей удивительной харизме, он стал мировой кинозвездой первой величины и при симпатичной, но не слишком красивой внешности женился на блистательной Деми Мур. Когда этот брак, в котором родились три милые дочери, подошёл к кризису, вновь сочетался браком с молодой красавицей – моделью. Вторая жена Брюса Уиллиса – манекенщица и актриса Эмма Хеминг моложе его на 23 года.

Бывшая жена Брюса Уиллиса Деми Мур

С Деми Мур Брюс Уиллис познакомился на съемках фильма «Слежка» в 1987 году, в котором Деми снималась вместе с ее тогдашним бойфрендом Эмилио Эстевезом. Тогда она еще не была столь популярна – за плечами Мур было всего несколько киноролей, а Уиллис уже приобрел известность после сериала «Агентство «Лунный свет». Личная жизнь Деми не клеилась – Эмилио нередко позволял себе напиться, и в этом состоянии мог поднять на свою невесту руку. Да и сама Деми страдала алкогольной зависимостью, так что ее биография на тот момент складывалась довольно печально.

На фото — Брюс Уиллис и Деми Мур

Брюс, несмотря на то, что считался заядлым холостяком и был активным завсегдатаем вечеринок, участники которых купались в шампанском и нюхали кокаин, увидев Деми, был очарован знойной брюнеткой. Несмотря на наличие у актрисы жениха, с которым не так давно у нее состоялась помолвка, Уиллис начал ухаживать за Деми, и делал это очень романтично. Через четыре месяца они обвенчались в Лас-Вегасе, но счастливая семейная жизнь продолжалась не слишком долго – обоюдное увлечение выпивкой, а также ревность, становившаяся источником громких скандалов, потихоньку раскачивали их любовную лодку.

Все изменилось после того, как Деми сообщила мужу, что ждет ребенка, и это стало новым этапом их личной жизни. Супруги перестали ругаться, злоупотреблять алкоголем и занялись обустройством семейного гнездышка.

Летом 1988 года родилась их первая дочь Румер, а потом с разницей в три года появились сначала вторая дочка Скаут, а за ней самая младшая Таллула.

Деми прекрасно удавалось сочетать роли многодетной мамы и актрисы, не отставал и Уиллис. К моменту рождения третьего ребенка они уже стали знамениты – Деми Мур приобрела огромную популярность после роли в фильме «Привидение», в котором она снялась вместе с Патриком Суэйзи, а Уиллис прославился в «Крепком орешке». Внешне казалось, что семейная пара Мур-Уиллис идеальна, поэтому, когда они в июне 1998 года после десяти лет совместной жизни объявили о разводе, все были шокированы этой новостью.

На фото — Деми Мур с дочерьми Скаут и Таллулой

До сих пор до конца не известны причины развода звездной пары, но, скорее всего, одной из самых главных стала огромная загруженность обоих супругов, а также интрижки с партнерами, которые они крутили в процессе съемок. Тем не менее, расстались они мирно, а после развода сохранили нормальные отношения, и считали это обязательным условием для того, чтобы воспитывать трех дочерей.

До сих пор вторая супруга актера немного ревнует его к Деми, которая может позвонить Уиллису в любое время, и он всегда готов встретиться с ней и провести время.

Новая жена Эмма Хеминг

Уиллису понадобилось целых 12 лет, чтобы найти себе новую спутницу жизни, но он, вернее всего, не ошибся в выборе. Говорят, что его вторая жена, в которой, кстати, многие находят внешнее сходство с Деми, была влюблена в него почти с детства и все стены своей комнаты заклеивала постерами с его лицом. Когда Эмма выросла и стала работать на подиуме, а потом – в кино, состоялась их первая встреча.

Они вместе попали на съёмки детектива «Идеальный незнакомец», где Эмме предложили роль Донны.
Брюс и девушка не сразу сблизились, но, в конце концов, поняли, что их тянет друг к другу, а потом «Крепкий Орешек» познакомил возлюбленную с Деми Мур и своими дочерями: она всем понравилась. К 54 –летию Брюса состоялась свадьба на островах Теркс и Кайкос в Атлантическом океане. Шафером Уиллиса был молодой муж его бывшей жены – Эштон Катчер. Для новобрачных пели Мадонна и старые коллеги Брюса по группе «The Accelerators».

Через некоторое время, в 2012 году, у четы Уиллисов родилась дочь Мэйбл Рэй – чётвёртая для Брюса, которого друзья стали в шутку называть «специалистом по девочкам». Его старшие: Румер, Скаут и Талула восприняли появление младшей сестрёнки с восторгом и горячей благодарностью к Эмме, с которой дружат всё это время. В 2014 году у 59-летнего актёра появилась ещё одна дочь: Эвелин Пенн.

Новый брак Уиллиса оказался вполне счастливым: он мирно и благополучно проживает со своей семьёй в Нью-Йорке, недалеко от Центрального парка и уделяет своим девочкам большую часть свободного от работы времени: много гуляет на свежем воздухе, отдыхает и общается только с самыми близкими друзьями. Актёр продолжает сниматься в кино и число фильмов с его участием скоро перевалит за сотню. Эмма пока посвящает своё время детям и не спешит продолжать карьеру. Она активный пользователь интернета и часто выкладывает в сети интересные фотографии своих дочерей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector