Жена Андрея Соколова. Личная жизнь

Оглавление

Первая роль в творческой биографии Андрея Соколова прошла почти незамеченной, но уже вторая сделал его суперпопулярным актером и предметом вожделения миллионов наших соотечественниц. «Маленькая Вера» открыла его для советского зрителя и стала хорошим трамплином в артистической карьере.

Личная жизнь Андрея Соколова

Актер никогда не выставлял напоказ свои отношения с женщинами, и даже самым дотошным поклонницам ничего не удавалось разузнать о его романах. На недостаток женского внимания после выхода в прокат откровенного фильма «Маленькая Вера» актеру нельзя было пожаловаться – закрутить любовь с красивым популярным актером мечтало немало девушек.

Недостаток информации о личной жизни Андрея Соколова порождал массу сплетен – ему приписывали близкие отношения со многими актрисами, которые снимались с ним в одних фильмах, среди них были Ирина Метлицкая, Вера Сотникова и даже Патрисия Каас и Марина Влади, с которой он снялся в фильме «Пьющие кровь».

На фото — Андрей Соколов в фильме «Пьющие кровь»

Однако связывать свою жизнь брачными узами актер не спешил, и даже его отец не раз сетовал, что сын никак не женится. В первый раз о серьезности своих намерений он заявил отцу в тридцать один год, когда познакомил его со своей девушкой, которой оказалась двадцатилетняя Мария Голубкина.

Было заметно, насколько Соколов был увлечен Машей, но его планам устроить свою жизнь не суждено было исполниться – Мария променяла сногсшибательного Соколова на Николая Фоменко, и это стало для Андрея сильным ударом.

Только спустя десять лет он решился на новый серьезный роман. Первая жена Андрея Соколова некая Ирина прожила с ним совсем недолго – около месяца, поэтому этот факт биографии актера нельзя назвать существенным, зато стал для Соколова хорошим уроком, после которого он долго не решался заводить серьезные отношения, и только в 2010 году Андрей познакомился с девушкой, в которой разглядел свой идеал и решил вновь попробовать создать семью.

На фото — свадьба Андрея Соколова

Ольгу, которая была на двадцать пять лет моложе Андрея, он увидел в одном из магазинов, была моделью и обладала нехарактерной для этой профессии скромностью, это и подкупило актера в первую очередь.

Она тоже была очарована обаятельным пятидесятилетним мужчиной и сначала даже не подозревала, что познакомилась с популярным актером.

Это было огромным плюсом в пользу новой знакомой – Андрею нравилось, что она полюбила его не за профессиональные заслуги, а за человеческие качества. После романа, продлившегося около полутора лет, Ольга стала женой актера Андрея Соколова.

Они сыграли шикарную свадьбу, которую вместе с многочисленными родственниками, друзьями и коллегами отмечали в баре спорткомплекса «Лужники».

Родители жены Андрея Соколова живут в Израиле и в Москву приехали специально на свадьбу дочери, позже актер приобрел небольшой домик рядом с родителями Ольги.

Соколов с женой и дочкой

Первое время в их семье все складывалось самым лучшим образом. Ольга, хотя и не была примерной домохозяйкой, во всем старалась угождать мужу и никогда с ним не спорила, все делала так, как говорил Андрей. Вскоре после свадьбы она родила дочь Соню, ставшую первой из детей Андрея Соколова, и, скорее всего, единственной.

Он был настолько рад рождению дочки, что целых три дня отмечал это счастливое событие. Актеру на момент рождения Сони было уже пятьдесят два года, но несмотря на это они с женой планировали, что в их семье еще будут дети.

На фото — Андрей Соколов с дочкой

Теперь, приходя домой, он сразу бросался к дочке с нежными поцелуями. Актер не любил рассказывать о своей семье, скрывая от посторонних все, что связано с его близкими. По словам одной из его знакомых, он был по-настоящему счастлив, и оберегал свою жену и дочку от любых неприятностей.

Однако и этот брак в личной жизни Андрея Соколова оказался не очень длительным, и виной всему стала его любвеобильность. Жена Андрея Соколова, устав от его многочисленных измен, решила подать на развод.

«Я долго не смогла терпеть его измен, и дело дошло до развода. Забрала дочь и уехала. Теперь я — мать-одиночка и все начинаю заново», — призналась Ольга.

Краткая биография Андрея Соколова

Актер родился в Москве в августе 1962 года в семье инженеров, и сам сначала собирался по настоянию родителей продолжить семейную традицию. Он подал документы в Московский авиационно-технический институт, но провалился на вступительных экзаменах.

Следующий год он усиленно занимался с репетиторами и его усилия не пропали даром – он с легкостью поступил в МАТИ, но на втором курсе твердо решил бросить учебу, ходя его успехам могли позавидовать многие студенты. И опять родители настояли, чтобы он доучился, однако, получив диплом, Соколов ни дня не проработал по специальности инженера-механика летательных аппаратов, потому что к тому времени уже твердо решил, что будет актером.

Он легко прошел вступительные испытания в Театральное училище им. Щукина, после окончания которого стал работать в театре «Ленком».

На фото — Соколов на сцене театра

Параллельно учебе в театральном вузе Андрей Соколов получил образование на заочном отделении иняза, а позже окончил еще и курсы режиссеров и сценаристов.

В кино Соколов начал сниматься на втором курсе, сыграв роль молодого врача в фильме «Она с метлой, он в черной шляпе». А второй фильм в его творческой биографии принес ему оглушительную популярность и обожание зрителей.

Андрей Соколов в «Маленькой Вере»

После «Маленькой Веры» Андрей Соколов стал любимцем публики и востребованным актером.

Да раньше Соколов был в каждом сериале и фильме, прям как Петров сейчас. Вот только последнее время его стало не видно, что меня лично огорчает, ведь он талантливый актер, который хорошо отыгрывает положительные и отрицательные роли. В небольшом шоке была, от разницы в возрасте с его супругой, но в жизни и не такое бывает)

запомнился Андрей Соколов, по многочисленным сериалам, которые раньше показывали по первому и России. Всегда играл разных персонажей, и хороших парней и семьянинов, так и негодяев и мерзавцев. Со всеми ролями он справляется на ура. Но вот что то сейчас редко мелькает на экране, наверное решил посвятить больше времени театру, а может жене и личной жизни. Надеюсь в скором времени его увидеть вновь на экране.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector