Жена актера Вахтанга Беридзе

Оглавление

Два года назад в личной жизни актера произошли не самые приятные изменения – распался его брак с Ольгой Арнтольц, с которой он прожил шесть лет. За это время жена Вахтанга Беридзе родила дочь Анну, но это не помогло спасти семью. Со своей бывшей супругой актер познакомился в Театре киноактера, где они были заняты в одном спектакле.

Их роман развивался медленно, а когда они начали встречаться, Ольга долгое время никому не рассказывала об этом, даже своей сестре Татьяне, которая, узнав об отношениях Ольги с Вахтангом, постаралась отговорить ее от этого романа, считая, что такой красивый мужчина, как Беридзе, не сможет быть верным в жизни.

На фото — Вахтанг Беридзе и Ольга Арнтгольц

Однако чувства Ольги были слишком сильны, чтобы послушаться советов сестры. Когда Вахтанг предложил ей выйти за него замуж, она сразу согласилась, и влюбленные сыграли тихую скромную свадьбу. Спустя четыре года в семье появился ребенок – дочка Анна.

На фото — актер с дочкой

Все это время супруги продолжали активно работать, а Вахтанг, чтобы обеспечить жене и дочке достойное существование, брался за любые роли.

Новость о расставании Вахтанга Беридзе и Ольги Арнтгольц стала полной неожиданностью для многих поклонников, ведь внешне пара казалась идеальной – вместе они отдыхали, проводили свободное время, ходили в гости, демонстрируя прекрасные отношения. Однако по словам близких, семейная жизнь Арнтогльц и Беридзе была далеко не идеальной, и сложности в отношениях супругов возникли давно.

Одной из версий причины развода стала неверность Вахтанга, нередко появлявшегося в обществе красивых девушек, в то время как его жена работала или занималась дочкой. Однако говорят и о том, что это жена Вахтанга Беридзе увлеклась другим мужчиной – режиссером Дмитрием Петрунем настолько, что через год после развода родила ему сына Акима.

Беридзе тяжело переживал развод, но смог остаться с бывшей супругой в нормальных отношениях, и принимает активное участие в воспитании дочки.

Личная жизнь Вахтанга Беридзе после развода

После расставания с женой Беридзе начал встречаться с другой девушкой – белорусской актрисой, победительницей конкурса «Краса Москвы 2013» Алесой Качер, с которой познакомился на съемках сериала «Гроздья винограда», в котором они играли брата и сестру.

На фото — Вахтанг Беридзе и Алеса Качер

С того времени они стали вместе появляться на различных мероприятиях, бывать в общественных местах, не скрывая взаимных чувств. С Алесой Беридзе впервые повстречался еще во время брака с Ольгой Арнтгольц, так что, возможно, это тоже сыграло роль в крушении их брака. Однако сам Вахтанг уверяет, что никогда бы не позволил себе изменять жене.

Сейчас Беридзе говорит, что счастлив с Алесой, за которой ухаживал семь месяцев, прежде чем она согласилась быть с ним, и теперь они пара. Вахтанг смог убедить Качер, что может быть верным и серьезным в отношениях.

Краткая биография Вахтанга Беридзе

Актер родился 25 декабря 1980 года в Ленинграде — Северной столице учились его родители. После окончания медицинского вуза они уехали в Грузию, где прошло детство и юность будущего актера, который в те годы увлекался плаванием и даже выступал в составе грузинской сборной на европейских и мировых чемпионатах.

Однако влечение к актерской профессии оказалось сильнее, и Беридзе поехал в Санкт-Петербург поступать в Государственную Академию Театрального искусства. Еще во время учебы он начал выступать на сцене Санкт-Петербургского драматического театра «Остров», а после окончания вуза Беридзе поехал в Москву, где стал актером Театра киноактера.

В 2016 году он окончил ВГИК, получив еще одну специальность – «Продюсер кино и телевидения», и сейчас работает в студии «Центральное телевидение» на канале НТВ в проекте «Двойные стандарты». С 2014 года Вахтанг Беридзе ведет утреннее шоу «Кофе по-восточному».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector