Жена Виталия Егорова. Краткая биография и личная жизнь

Виталий Егоров получил звание заслуженного артиста России в 2001 году. Несмотря на успех и славу талантливого актера, закрепившуюся за ним задолго до этого, женился он только в 40 лет.

Причиной столь позднего создания семьи стал поиск «той самой», которая станет его единственной любовью на целую жизнь. Жена Виталия Егорова, как он сам говорит, — его поддержка и опора.

Актеру можно только позавидовать в том, что его мечта сбылась, и он живет с человеком, который ему идеально подходит во всем.

Виталий Егоров

Его избранницей стала уроженка Днепропетровска по имени Наталья. Информацию о ней можно лишь понемногу находить в интервью. Актер тщательно оберегает свою личную жизнь от камер журналистов, гораздо охотнее описывая семейный уклад словами. Найти снимки жены Виталия Егорова невероятно трудно, а фотографий, на которых есть его дочери, кажется, вовсе невозможно. Их у мужчины две: Анна и Мария. Фото ниже, вероятно, является единственным, на котором пара вместе.

Виталий и (предположительно) его супруга

Виталий и (предположительно) его супруга

Для Виталия это был первый брак. При этом, он всегда был окружен женским вниманием, буквально купаясь в нём. Тем не менее, артист медлил.

«Я ждал момента, когда найду своего человека» — искренне говорит о своих чувствах Егоров.

И, судя по всему, он его нашел. Свадьбу влюбленные сыграли в 2008 году, но до сих пор ведут себя как новобрачные: занимаясь ремонтом, ходят по магазинам и, не сговариваясь, указывают на один и тот же предмет мебели, вместе разрешают все недоразумения, не превращая диалог в ссору.

Когда они начали встречаться, Наталья не подозревала, что её ухажер — известный актер, в то время, как сам Виталий увидел в ней свой идеал украинской девушки. После трех лет отношений он сделал ей предложение, и этим же утром они расписались, после чего отправились каждый на свою работу. Только вечером самые близкие люди собрались дома у молодоженов, чтобы поздравить с женитьбой и отпраздновать это событие.

Гораздо чаще можно увидеть снимки Виталия с его коллегами по сцене

Гораздо чаще можно увидеть снимки Виталия с его коллегами по сцене

Для Виталия совсем не проблема навести порядок дома и приготовить для своей жены и детей ужин, если те поздно вернутся.

У многих в голове есть стереотип о том, что в семье именно жена должна заниматься хозяйством, но Егоров с пониманием относится к тому, что она точно так же работает и устает, поэтому подобные обязанности они делят поровну.

на фото 100% не его жена.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector