Жена Джона Сины

Знаменитый американский рестлер, двенадцать раз становившийся чемпионом мира, известен и другими своими талантами. Он киноактер, снявшийся в почти восьмидесяти полнометражных фильмах, а еще рэпер, записавший в 2005 году диск, вошедший в первую десятку чарта Billboard 200, Сина и на ринг выходит под собственные треки.

Джон родился в небольшом провинциальном городке в штате Массачусетс в дружной большой семье. С детства его кумирами были знаменитые американские рестлеры Шон Майлз и Халк Хоган, но Сина даже не думал, что и сам когда-нибудь тоже станет для кого-то кумиром. Он хорошо учился в школе, а после ее окончания поступил в университет Спрингфилда на специальность «физиология спорта», и все это время увлеченно занимался спортом, особенно ему нравился американский футбол, с которым он не расставался и в студенческие годы, а в 17 лет Джон стал капитаном университетской команды.

На фото: Джон Сина

Играя в футбол, Джон никогда не забывал о мечте стать рестлером, а начать решил с бодибилдинга, и после окончания университета поехал в Калифорнию.

Занятия в спортзале стоили недешево, и Сина зарабатывал на них мытьем туалетов в «Gold’s Gym», а чтобы не тратиться на жилье, ночевал в своем стареньком «Линкольне».

В 2000-м году он стал брать уроки рестлинга и вскоре под псевдонимом «Прототип» начал выходить на ринг и уже через год стал чемпионом UPW.

За свою карьеру Джон Сина не раз завоевывал чемпионские титулы в различных категориях. Сегодня он – не только популярный рестлер, но и звезда американской поп-культуры, доказавший свою состоятельность не только на ринге, но и в кино и в различных шоу.

Карьера не самым лучшим образом повлияла на личную жизнь Джона Сины – в первый раз он женился в тридцать два года на девушке, с которой встречался долгие годы.

Джон и Элизабет Хубердо

Джон и Элизабет Хубердо

Элизабет Хубердо мечтала создать с Джоном полноценную семью, нарожать ему детей, но это не входило в планы самого Сины, для которого, по его словам, главным было не продолжение рода, а дальнейшее развитие карьеры. Разногласия постепенно разрушили отношения Элизабет и Джона и через три года пара распалась.

Следующей избранницей Сины стала его коллега по рингу – рестлерша Николь Гарсия, известная, как одна из «близняшек Белла».

На фото: Джон делает предложение Николь Гарсии

На фото: Джон делает предложение Николь Гарсии

В апреле 2017-го он сделал Николь предложение, но уже через год девушка сообщила на своей страничке в социальных сетях, что они с Джоном расстались.

Возможно, для рестлера Джона Сины, на самом деле, карьера и достижения в шоу-бизнесе важнее, чем личная жизнь, поэтому и не складываются его отношения со слабым полом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector