Жена Александра Акопова, личная жизнь

Акопов Александр (22.11.1957) — известный кинорежиссёр и сценарист. Его биография пестрит яркими событиями, связанными с проектами в области кино и телевидения. В 1999 году личная жизнь Александра Акопова резко изменилась. Он женился. Первая и единственная жена Александра Акопова родилась и выросла в Заводоуковске, Тюменской области. Это экономист по первому образованию и актриса по второму — Могилевская Марина Олеговна (06.08.1970).

Марина Могилевская и Александр Акопов

Родители Марины развелись, когда она была ещё совсем ребёнком. После того как М. Могилевская окончила школу и поступила в институт народного хозяйства (г. Киев), она повстречала свою первую любовь. За Алексеем Мариша готова была идти хоть на край света.

Серебряков Алексей — кинооператор, человек творческий, талантливый, вскоре стал её мужем и оказал большое влияние на формирование интересов молодой девушки. После окончания первого курса экономического факультета биография Марины была дополнена неожиданным событием: девушка случайно попала на съёмки кинофильма «Каменная душа», который дал старт её актёрской карьере.

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Продолжая учёбу на факультете экономики, Марина не оставляла свои мечты о киносъёмках. Поэтому после получения своего первого диплома, Могилёвская поступает в Киевский театральный институт имени И. Карпенко-Карого. Вскоре талантливая артистка начала свою актерскую деятельность в театре города Киева и снялась во многих кинофильмах, в том числе и в киноленте «Репортаж», так полюбившейся зрителям.

Биография будущей жены Александра Акопова богата неожиданными событиями. Первый брак Марины распался в 1996 году. А в 1999 году она стала телеведущей всеми любимой передачи «Доброе утро, Россия!», которая шла на канале РТР. В этом же году талантливая, но пока ещё малоизвестная актриса выходит второй раз замуж.

На фото: Марина Могилевская

На фото: Марина Могилевская

В начале 1999 года фортуна преподнесла артистке ещё один подарок: ей предложили сняться в роли Ирины в нашумевшей киноленте «Марш Турецкого». Продюсер этого фильма — это муж Марины Александр Акопов. Новая роль подарила молодой и успешной артистке не только путёвку в российский кинематограф, но и всенародную известность.

Марина Могилевская в фильме «Марш Турецкого»

Марина Могилевская в фильме «Марш Турецкого»

Её супруг — известный телевизионный магнат, человек необыкновенно интересный и одарённый. Однако личная жизнь Александра Акопова, как говорится, не задалась. Развод стал трагедией и для Марины. Бывшая жена Александра Акопова в одном из своих интервью признаётся, что весьма сожалеет о своём разводе.

Однако такой поворот судьбы Марина и Александр преодолели достойно и сумели остаться друзьями. После этого Акопов стал заниматься различными проектами. Сегодня их насчитывается больше сотни. Это телепрограммы, известные сериалы, а также образовательные проекты. Теперь его семья — это режиссёры, актёры, продюсеры и студенты. Сегодня этот выдающийся деятель кино и телевидения занимается подготовкой новых кадров — выпускников специального курса, открытого им во Всесоюзном Государственном Институте Кинематографии имени С. А. Герасимова. А бывшая жена Александра Акопова Марина Могилевская совмещает актёрскую работу с работой сценариста.

На фото: Александр Акопов

На фото: Александр Акопов

Александр Акопов — коренной москвич. 1979 год ознаменовался для молодого дарования окончанием строительного института и созданием совместного театрального проекта, для которого надо было писать не просто сценарии, а проявлять свой талант в новых, творческих индустриях. В этом деле он полагался на свой студенческий опыт, накопленный за годы работы в КВН. Начиная с 1986 года А. В. Акопов сам становится во главе Клуба весёлых и находчивых, а также работает над такими телевизионными программами, как «Аншлаг», уникальным проектом «Деловая Россия» и «Моя Семья», которые затрагивают темы построения бизнеса и семьи. А его «Великолепная семерка» вдохновляла всех любителей спорта.

С 2002 года, благодаря активному участию Акопова, появилась новая медийная группа, которая поставила создание фильмов на поток. За время своей работы А. З. Акопов стал продюсером нашумевших и полюбившихся всем сериалов: Бригада, Моя прекрасная няня, Бедная Настя, Не родись красивой и многих других. Этот человек обладает необыкновенным даром излагать истории, о чём и написал отдельную главу в учебнике для продюсеров. За успехи и огромный вклад в развитие кино и теле индустрии А. В. Акопов имеет не один десяток наград, среди которых премия Кинотавра, ТЭФИ, приз за уникальный сценарий и операторское искусство в Сан-Себастьяне, а также награду «За заслуги перед Отечеством».

Почему все молчат о последней жене Акопова-Екатерине. Акопов ее выбрал и Белоруссии. В настоящее время Катя Акопова работает в Останкино у друга Акопова- Михаила Шубина-Гендиректора Останкино.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector