Жан Рено, жена

Настоящее имя известного французского актёра Жана Рено – Хуан Морено-и Эррера Хименес и он испанец по происхождению. Для того чтобы получить гражданство во Франции, ему, уроженцу Андалуссии, увезённому семьёй в Марроко ещё ребёнком, пришлось служить в армии. Там он стал актёром, которого теперь знает весь мир и его заслуги отмечены главной наградой Франции — орденом Почетного легиона. Нынешняя жена Жана Рено – София Борука, тоже не француженка, она родом из Румынии.

Кстати, и предыдущая жена Жана Рено, с которой он прожил около 5 лет, была польского происхождения. Её звали Натальей Дышкевич. От первой супруги Женевьевы, которая когда-то стала его соученицей на актёрском факультете парижской консерватории, у Рено есть дочь Сандра – 1978 г.р. и сын Микаэль, 1980 г.р. Уходя от влюблённого в Наталью актёра, его первая жена оставила супругу детей и они выросли с ним. Польская фотомодель тоже родила в браке с Рено двоих детей: сына Тома – в 1996 году и дочь Серену в 1998 году. В 2001 году этот брак распался.

Новой подругой, а потом – и женой уже известного и знаменитого актёра, стала София Борука. Красавицу-модель не беспокоила разница с любимым человеком в 23 года и то, что через день после их свадьбы муж отмечал своё 58-летие. Так же спокойно она отнеслась и к наличию у мужа четверых детей, двое из которых жили вместе с ними. Их свадьба в 2006 году была грандиозным мероприятием, на котором побывали Бред Питт, Джонни Деп, Шарль Азнавур и Элтон Джон и многие другие звёзды.

Жан Рено, к этому времени, успел прославиться в фильмах «Леон», «Багровые реки», «Васаби» и других, став во Франции кинозвездой первой величины. В мировом прокате шли фильмы США с его участием, поэтому слава актёра перешагнула за границы его родины. Дружить с Рено, ставшим мировой знаменитостью, было лестно всем. Шаферами жениха стали его близкие друзья Николя Саркози и рок-певец Джонни Холлидей, а поженил влюблённых мэр города Жерар Жув, тоже достаточно близкий Рено товарищ.

Активная творческая жизнь Рено успешно продолжалась, а София занялась домашними и семейными делами. В 2009 году у супругов родился сын Сиело. О рождении этого ребёнка Жан сообщил СМИ только после того, как София и новорожденный покинули нью-йоркскую больницу. Через два года, в 2011- м он стал отцом в шестой раз: на этот раз у него родился опять мальчик, которого назвали Дином. Рено в этом году исполнилось 63 года.

Как-то, Жан Рено сказал, что в 60-летнем возрасте намерен поставить в своей кинокарьере точку и целиком погрузиться в семейные дела. Работа не даёт ему это сделать: наверное, у этого актёра ещё слишком много нереализованных возможностей. Он одинаково хорош и в комедии, и в драме, и в боевике. Предложения от режиссёров продолжают поступать, а зрители с нетерпением ожидают новых фильмов с его участием. Семье и жене Жана Рено придётся ещё долго мириться с его частыми отлучками на съёмки. В частной жизни Жан и София предпочитают отдыхать вдали от светских тусовок, с детьми, в одном из своих трёх домов: в Париже, Лос-Анджелесе и Малайзии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector