Жан-Клод Ван Дамм, жена

Для человека, главным делом которого с самого детства стали боевые искусства и культуризм, у бельгийского актёра и режиссёра Жан-Клода Ван Дамма слишком утончённые чувства, ведь он увлекается музыкой Бетховена и даже целых пять лет занимался классическим балетом. В отношении представительниц прекрасного пола он тоже проявил себя довольно заинтересованным ценителем, несмотря на вечные неприятности и занятость работой. На его счету 5 браков и у жены Жана-Клода Ван Дамма – Глэдис Португес была не одна возможность убедиться в непостоянстве своего любвеобильного супруга.

Они познакомились в 1986 году, когда Ванн Дамм пробыл в Америке уже 5 лет и успел заявить о себе небольшими ролями в кино. Увидев на вечеринке у Чака Норриса красавицу – чемпионку США по бодибилдингу Глэдис, Ван Дамм, имевший за плечами массу любовных приключений и пару браков, сразу же влюбился. Он заявил девушке, что она станет его женой. Так и случилось: в начале 1987 года была сыграна свадьба, а затем родились, с перерывом в 3 года, сын Кристофер и дочь Бьянка. Супруги вполне неплохо ладили и 6 лет их семейной жизни были ознаменованы ростом карьеры и славы Жан-Клода.

В 1992 году этот брак распался из-за того, что Ван Дамм, вместо привычно коротких, ни к чему не обязывающих интрижек, завёл длительный роман с бывшей королевой красоты и женой миллиардера Дарси ЛаПьер. Скандал получился особенно грандиозным для забеременевшей Дарси: муж не оставил ей ни гроша. Ван Дамм после развода выдавал на содержание детей суммы, которые считал необходимыми. Они с Дарси поженились и в этом браке родился его третий ребёнок – сын Николас.

После этого бракосочетания, в творческой жизни Ван Дамма случился ряд неудач, что негативно сказалось на взаимоотношениях супружеской четы. Вдобавок к тотальной ревности мужа, при его же собственной слабости к шашням со всеми встречающимися на пути красотками, Дарси получила ещё и семейные скандалы с рукоприкладством. Актёр начал злоупотреблять спиртными напитками и часто не контролировал себя. Его четвёртая жена подала на развод, который, несмотря на уговоры Жан-Клода, состоялся. Оставшись один, актёр увлёкся наркотиками.

Его спасла Глэдис, уговорив пройти курс лечения в реабилитационном центре. Когда актёр освободился от наркотической и алкогольной зависимости, они вторично поженились в 1999 году, на этот раз – обвенчавшись. Неизвестно, как складывалась их личная жизнь, но своих донжуанских амбиций Ван Дамм не забыл. Очередной скандал разразился из-за его связи с молодой украинкой — моделью Алёной Кавериной, которая, не утерпев, похвалилась связью с «Ваней» в интернете.

Жан-Клод был «бойфрендом» Алёны в течение 5 лет, купил любимой квартиру в Кривом Роге, засыпал дорогими подарками, возил на отдых за границу и даже знаком с её родителями. Уставшая от измен жена Клода Ван Дамма весной 2015 года подала на развод. Непонятно, какими аргументами ему удалось убедить Глэдис, но они помирились. С Алёной было покончено, а семья «универсального солдата» воссоединилась. Теперь 56-летний ловелас исправно исполняет обязанности образцового мужчины и его часто можно увидеть с женой и всеми тремя детьми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector