Жан Дюжарден, жена

Знаменитый в странах Европы киногерой Агент 117, сыгранный французским комиком Жаном Дюжарденом, принёс ему заслуженный успех ещё в середине 20-х годов. Но настоящая мировая слава пришла к нему, благодаря главной роли Джорджа Валентина в драме «Артист», за которую он получил премию «Оскар» в 2012 году, а вслед за ней – и массу других. Этот актёр, красивый и мужественный, умеющий играть образы совершенно разного типа и сыгравший их достаточно много, сам больше всего любит комедийные роли и справляется с ними великолепно. Жена Жана Дюжардена – 45-летняя актриса Александра Лэми больше не живёт с ним.

Когда они поженились, у Дюжардена уже был в прошлом расторгнутый брак с Гаэль Демар и двое детей от него: сыновья Симон, 2000 г. р. и Жюль 2001 г.р. После многолетних отношений, начавшихся ещё в 1999году, Жак и Александра зарегистрировали брак в ратуше коммуны Андьюз, департамент Гар. Это случилось в 2009 году. Новая семья внешне неплохо ладила между собой, появляясь вместе на светских мероприятиях. Посторонних в свою личную жизнь актёр не допускал. Единственное, что передавалось через СМИ, это желание Жана больше не заводить детей.

В 2012 году их признали лучшей звёздной парой Франции, но через год, к осени в прессу просочились слухи, что Дюжарден больше не живёт со своей женой, спивается и находится в глубокой депрессии. Его обвиняли в том, что он чересчур увлекается женщинами и это стало причиной расставания счастливой семьи. Но причина этой разлуки, кажется, была гораздо проще. Или сложней. Оказалось, что во время зимних Олимпийских игр в Сочи, у Жана завязался роман с французской фигуристкой Натали Пешала и приобрёл грандиозные размеры. После развода с женой, 42-летний Дюжарден стал жить с Натали.

Даже его былое нежелание снова становиться отцом, было забыто, когда оказалось, что Натали ждёт ребёнка. Она к этому времени уже закончила свою карьеру на льду. Их с Фабьяном Бурзой танцевальный дуэт не завоевал в Сочи призового места, оказавшись четвёртым, и они объявили об уходе сразу после завершения турнира. Говорят, что причиной неудачного участия этой пары в последнее время были проблемы со здоровьем Натали и её партнёра в прошлом. Однако стать матерью ей ничего не помешало: в декабре 2015 года у неё родилась дочь Жанн.

44-летний Дюжарден, как обычно, не даёт комментариев по поводу своего отцовства, но выглядит вполне довольными и счастливым папой. Они живут с 33-летней Натали Пешала в фактическом браке и иногда появляются вместе. Естественно, что занятая уходом за ребёнком Натали, не думает сейчас ни о чём другом, кроме неё и не проявляет активности в устройстве профессиональной карьеры. В любом случае, экс-чемпионка Франции, двухкратная чемпионка Европы и дважды – бронзовый призёр Чемпионатов мира, не будет иметь проблем в поисках подходящей работы. Её личная жизнь устроена, а материнство прибавило её красоте новых красок и обаяния. Чего ещё можно хотеть от судьбы в такой ситуации молодая жена Жана Дюжардена? Только почаще гулять со своей малышкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector