Владимир Сычёв, жена

Творческая биография известного российского актёра Владимира Сычёва началась в 12-летнем возрасте. Однажды мальчика прямо на улице пригласили на пробы художественного фильма «Должник» и он, с детства мечтавший стать актёром или клоуном, согласился с радостью. Пробы Владимир не прошёл, но остался в картотеках киностудии и был впоследствии взят на роль в детском юмористическом журнале «Ералаш». Это стало началом кинокарьеры юного артиста, снявшегося в 10 фильмах. Окончив ГТТИС, он продолжил сниматься в кино и стал одним из самых узнаваемых и затребованных современных актёров. Жена Владимира Сычёва далека от мира кино и занимается домашним хозяйством.

Ещё в юности Владимир имел большой успех у девчонок, старавшихся понравиться знаменитому актёру, поэтому он рано женился: ему было только 20 лет, его жене -17. Однако этот 2-летний брак этот оказался непрочным и оставил о себе не слишком приятные воспоминания. Возмужав и набравшись опыта, Сычёв не спешил обзаводиться семьёй. Со второй женой – Алесей Великановой, он познакомился на пороге своего 30-летия. Они стали встречаться, а потом – жить в гражданском браке. Алеся работала в фонде развития ТВ, а потом, в тяжёлые 90-е годы, попробовала свои силы в бизнесе с недвижимостью. Когда она готовилась стать матерью их старшей дочери – Анны, они с Владимиром пришли к решению зарегистрировать их брак, длившийся к тому времени, уже 10 лет.

Владимиру было уже 39 лет, когда он стал отцом маленькой Анечки в 2010 году. На семейном совете было решено, что Алесе лучше заняться домашними делами и воспитанием дочери самой и она стала домохозяйкой. Разумеется, это вовсе не значило, что теперь ей придётся проводить всё своё время дома: Владимир любит появляться со своей эффектной «второй половиной» на людях и они часто вместе посещают многие светские мероприятия и тусовки. Алеся всегда в курсе его творческих и дружеских связей и, благодаря мужу, завела массу знакомств с его коллегами, приятелями, даже – многими знаменитостями, включая иностранных звёзд. Однажды они ужинали с Марком Дакаскосом и снялись вместе с ним на фотографию.

Вторым ребёнком Сычёвых стала в 2012 году ещё одна дочь — Машенька. У счастливых родителей большие планы на будущее своих дочерей: танцы, музыка, спорт и ещё – всё, что они сами пожелают освоить. Теперь, когда старшей из них – уже 6 лет, а младшей – 4 года, некоторые из этих замыслов понемногу претворяются в жизнь: детский сад хорошее начало для разностороннего развития детей. Сычёв всё свободное время посвящает семье и с удовольствием проводит с ними отпуск. Недавно они все вместе побывали в Турции. Сычёв о своей семье говорит с гордостью и любовью. По его словам, он совершенно счастлив в браке и с ним не может случиться такое, чтобы он смог променять свою дорогую супругу на подружку по съёмочной площадке, как теперь часто бывает с другими актёрами: это «не его сценарий». Жена Владимира Сычёва – женщина, с которой он хочет прожить всю свою жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector